- Реакции
- 3.210
Так ты другое обещал. Или ты то слово уже забрал и новое вместо него вставил?даю конкретно тебе слово, что не поменяю своего отношения к форуму, вот и посмотрим у кого вжик. Всё алес
Так ты другое обещал. Или ты то слово уже забрал и новое вместо него вставил?даю конкретно тебе слово, что не поменяю своего отношения к форуму, вот и посмотрим у кого вжик. Всё алес
а кто это решает, что я здоров? вы что-ли?Ключевое КОГДА БУДЕТ ЗДОРОВЫМ.
естественно, будет.Это на словах а по делу?
Желательно не гипотетически в будущем времени а сделанным делам.
Препятствие на пути к наркотикам:
1. Форум.
2. Жена.
Через 2 недели: первая цель достигнута.
(Если что читать голосом робота нужно).
+Мы ему мешаем. Пусть сам лечится.
Я тоже за то, чтоб его оставить, пусть сам с собой разбирается, а жена пусть с ребенком эти 2 недели поживет. А он сам с собой эти 2 недели в одного дома посидит.
Ты здоров не раньше чем через год будешь. А вообще три. Там будет череда препятствий у тебя. И то, это тех касается, кто не засирал всёа кто это решает, что я здоров? вы что-ли?
Да он не сможет. Тема утиль.Ты сюда вышел опять для того чтобы глумиться? Нахамил уже всем. С какой целью ты вышел в тему?
Жена поставила условия и ты их выполняешь? Как это содействует твоему выздоровлению? Или ты думаешь, Девчонка остынет и примирится с тобой после такого спектакля с заходом с ноги
Советую тебе сейчас остановиться. Промотать на начало как ты сюда зашёл и с чего начал, перечитать. Потом выйти на полчасика, подумать. И потом зайти нормально и общаться с людьми как с людьми. В десна нас целовать ее надо, а срать на голову каждому кто зашёл с тобой поздороваться, называть нас стадом, быдлом и кучкой это херовый заход!!!
Мда...Так ты другое обещал. Или ты то слово уже забрал и новое вместо него вставил?
этим я показываю что ни чего вы мне не вбили, а информацией люди всегда делились. Для вас я и останусь торчем, а значит с вами и буду вести себя соответствующе, дабы не разрушать ваши возвышение. пускай вы считаете себя более умными, я не против.Ты взял тут только то, что тебе дали, расжевали и в рот положили. То, что Крестина и мы смогли вколотить в твою эгоистичную наркоманскую тушку. Если и есть какой-то толк от твоего сидения здесь, то точно не от того, что сам по жизни такой молодец. Как ты "сам" умеешь, мы все уже видели. Хочешь жить по человечески - придется человеком стать для начала. Нельзя себя вести как торч, мыслить как торч, эгоистично вертеть всех на х..ю и при этом собирать от жизни плюшки. Так не бывает. На тебя люди убили 2,5 месяца своего времени, чтоб твой мозг кисельный в себя пришёл. А теперь посмотри, что ты в ответ на это нам тут пишешь?
Пока, Киш.этим я показываю что ни чего вы мне не вбили, а информацией люди всегда делились. Для вас я и останусь торчем, а значит с вами и буду вести себя соответствующе, дабы не разрушать ваши возвышение. пускай вы считаете себя более умными, я не против.
Хорошо не буду кривляться. А куда делись оскорбления в мою сторону? я ещё раз повторяюсь, что я выбираю по своему и не нуждаюсь в поддержке форума и прежде чем что-то делаю я думаю и не иду на поводу у рефлексов.Макс, хватит кривляться, ты прекрасно понимаешь, что работа по статьям и на форуме несёт плоды и благодаря этому у многих получилось выздоровеьь. Человек здоровый выбирает, а нарк ниче не выбирает, за него это делает рефлекс, ты на своём опыте это уже увидел во всей красе.
Меньше слов больше дела. (В контексте лечения)
Киш, тебя куда несет то? Ты хрен знает сколько времени торчал, а оказывается, жена от наших сообщений страдает и вся проблема в этом. Ты в себя когда придешь? Ты здесь от чего лечишься, а время кто тратит и старается помочь тебе и твое семье?дак я и буду в танке, а жена страдает от ваших написаний, вы ведь не есть настоящие врачи, вы так кучка со своими опытами и вам плевать на ваши ошибки. не навреди
да ладно у меня не всё так печальноТак проторчал зубы-то, они у всех наркоманов плохие. Теперь лечить долго, нудно и дорого.
Ты сюда пришел тупой как пробка. Тебе каждый участник дал что-то из своего опыта. Помогали тебе. @Бенджамин на тебя вообще уйму времени тратил. Пословицы, которые делаются за пару дней тебе разжевывали неделю. Получается что ты просто неблагодарный подонок?если сейчас ты это ты? Такой человек-бездушный, мерзкий, язвительный, поперечный.этим я показываю что ни чего вы мне не вбили, а информацией люди всегда делились. Для вас я и останусь торчем, а значит с вами и буду вести себя соответствующе, дабы не разрушать ваши возвышение. пускай вы считаете себя более умными, я не против.
Забей.Киш, тебя куда несет то? Ты хрен знает сколько времени торчал, а оказывается, жена от наших сообщений страдает и вся проблема в этом. Ты в себя когда придешь? Ты здесь от чего лечишься, а время кто тратит и старается помочь тебе и твое семье?
он так и думает, совсем забыл что 2 месяца назад писал как деградант и читать заново научился только с месяц .И все здоровым стал в себя поверил . @Киш раз ты такой самостоятельный отпусти жену уже че она с тобой как с лялькой. Ты сам жить не хочешь и ей не даешь . Все только Я да Я , эгоист херов .Твое сообщение знаешь как выглядит."
"Мы идеальная семья. Жили не тужили 7 лет. Я классный работящий мужик абсолютно без всяких изъянов. Но вот жена... Ей каждые пару месяцев а то и чаще кажется что я что-то употребляю. Поэтому её забавой является меня лечить. Ну я то понимаю что это она сумасшедшаЯ, поэтому подыгрывают ей. Щас здесь по забавимся, жена еще придумает где лечиться"
Надеюсь посыл ты понял.
жена страдает от ваших написаний