Парень наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Спасти я действительно его хочу, иначе не пришла бы сюда. Пока только начала читать статьи.
Торчок возвращается дней через десять
У тебя 10 дней, чтоб подготовиться к изоляции. Других вариантов нет. Хочешь вылечить, читай усердно статьи, пиши здесь, отвечай на все вопросы, не выбирая удобные. Оповести всех родственников, чую я, сама ты не вывезешь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
когда отвращение испытывают, тошнит просто
а ты с ним спишь - значит, не настолько противен тебе торч
да и наркота - ничего же страшного если пару раз в месяц говна въе.бет

Morelleth

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
45
У тебя 10 дней, чтоб подготовиться к изоляции. Других вариантов нет. Хочешь вылечить, читай усердно статьи, пиши здесь, отвечай на все вопросы, не выбирая удобные. Оповести всех родственников, чую я, сама ты не вывезешь.

Дело в том, что он планирует поехать ещё на вахту, примерно до июня месяца, так как сейчас проблемы с деньгами
Мы оба работаем и хотим снять квартиру.
Сама я не вывезу на данный момент больше материально, так как нет такого места сейчас, где бы я могла изолировать его.
Хочу найти его отца, перед этим прочитав статьи, дабы грамотно ему всё изложить и так же дать почитать, чтобы в дальнейшем мы могли действовать сообща и не наломать дров.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Дело в том, что он планирует поехать ещё на вахту, примерно до июня месяца, так как сейчас проблемы с деньгами
Сама я не вывезу на данный момент больше материально, так как нет такого места сейчас, где бы я могла изолировать его.
Хочу найти его отца, перед этим прочитав статьи, дабы грамотно ему всё изложить и так же дать почитать, чтобы в дальнейшем мы могли действовать сообща и не наломать дров.
А п.охороны знаешь сколько стоят, вывезешь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
на соли старчиваются мгновенно - со статьями не тяни.
вахта его тупо может в овощ превратить, если у него там свободный доступ к этой ху.йне
про "мы оба работаем и блаблабла" пока забудь - он торч, работа у него ненадолго, а если и надолго - то ты будешь постоянно в ЧС и леденцы с.осать с голодухи

про пахана - годная мысль. Какие бы ни были родственники, вряд ли они хотят потом зловонную мумию к червям на экскурсию откидывать

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
Когда будешь читать статьи, все что сможешь примеряй на себя, раз ты тоже употребляла и по алкоголю тоже. Вспоминай все свои моментики в голове у себя, главное не ври сама себе, когда будешь их читать. Читай по порядку, по ссылкам внутри статей не переходи. Вроде все, че не поймешь, спрашивай, тут тебе все обрисуют.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Читать начала? Отца его ищешь? Какие вообще мысли? Не пропадай, пиши всё здесь, неужели нет вопросов? Никто тебя тут не съест.