- Реакции
- 44.789
интересно, родной бы предложил дорогу?Он мне не родной. На 8 лет старше.
интересно, родной бы предложил дорогу?Он мне не родной. На 8 лет старше.
У тебя 10 дней, чтоб подготовиться к изоляции. Других вариантов нет. Хочешь вылечить, читай усердно статьи, пиши здесь, отвечай на все вопросы, не выбирая удобные. Оповести всех родственников, чую я, сама ты не вывезешь.Спасти я действительно его хочу, иначе не пришла бы сюда. Пока только начала читать статьи.
Торчок возвращается дней через десять
когда отвращение испытывают, тошнит простоБезусловно
У тебя 10 дней, чтоб подготовиться к изоляции. Других вариантов нет. Хочешь вылечить, читай усердно статьи, пиши здесь, отвечай на все вопросы, не выбирая удобные. Оповести всех родственников, чую я, сама ты не вывезешь.
А п.охороны знаешь сколько стоят, вывезешь?Дело в том, что он планирует поехать ещё на вахту, примерно до июня месяца, так как сейчас проблемы с деньгами
Мы оба работаем и хотим снять квартиру.
Сама я не вывезу на данный момент больше материально, так как нет такого места сейчас, где бы я могла изолировать его.
Хочу найти его отца, перед этим прочитав статьи, дабы грамотно ему всё изложить и так же дать почитать, чтобы в дальнейшем мы могли действовать сообща и не наломать дров.
на соли старчиваются мгновенно - со статьями не тяни.Дело в том, что он планирует поехать ещё на вахту, примерно до июня месяца, так как сейчас проблемы с деньгами
Когда будешь читать статьи, все что сможешь примеряй на себя, раз ты тоже употребляла и по алкоголю тоже. Вспоминай все свои моментики в голове у себя, главное не ври сама себе, когда будешь их читать. Читай по порядку, по ссылкам внутри статей не переходи. Вроде все, че не поймешь, спрашивай, тут тебе все обрисуют.Дело в том, что он планирует поехать ещё на вахту, примерно до июня месяца, так как сейчас проблемы с деньгами
Сама я не вывезу на данный момент больше материально, так как нет такого места сейчас, где бы я могла изолировать его.
Хочу найти его отца, перед этим прочитав статьи, дабы грамотно ему всё изложить и так же дать почитать, чтобы в дальнейшем мы могли действовать сообща и не наломать дров.
ДаПро наркоманку вы это серьёзно?