Папа бросает наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Соня

Дочь GreHas
Наш человек
Реакции
4
Здравствуйте, мой отец бросает наркотики.
Договорились с его женой,что я буду ему помогать изучать статьи , сама буду читать и изучать все инструкции . Очень сильно хочу ему помочь . Буду следовать всем Вашим советам,без оговорочно .

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Здравствуйте, мой отец бросает наркотики.
Договорились с его женой,что я буду ему помогать изучать статьи , сама буду читать и изучать все инструкции . Очень сильно хочу ему помочь . Буду следовать всем Вашим советам,без оговорочно .
Привет, Сонь. Молодец что пришла к нам на форум. Какие у тебя отношения с отцом?

Соня

Дочь GreHas
Наш человек
Реакции
4
Привет, Сонь. Молодец что пришла к нам на форум. Какие у тебя отношения с отцом?
Отношения хорошие . Я немного в растерянности от происходящего ,но ничего справимся .

Соня

Дочь GreHas
Наш человек
Реакции
4
Лола ушла на работу, дала задание разобрать нам пять статей,она сказала,что вы нам поможете. Ещё она сказала не при каких обстоятельствах не давать ему телефон .

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Сори, что отвечаю за ребенка, она просто не может, статьи с папой читает и разбирает, ей 15 лет.

Лола, я упустила этот момент с возрастом. Она же дитя, одной ей находится нельзя. Он же обдолбится может и грохнуть ее, я думала она удалённо на форуме с ним разбирать статьи будет.

Соня

Дочь GreHas
Наш человек
Реакции
4
Лола, я упустила этот момент с возрастом. Она же дитя, одной ей находится нельзя. Он же обдолбится может и грохнуть ее, я думала она удалённо на форуме с ним разбирать статьи будет.
Нет он не грохнит меня.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Упороться он не может, дома одни, пятый этаж, 8 дней чистоты, закрыты, читают, разбирают. Я в принципе не далеко работаю, оставила не на целый день, всего на три часа. Пока полет идет нормально..

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Упороться он не может, дома одни, пятый этаж, 8 дней чистоты, закрыты, читают, разбирают. Я в принципе не далеко работаю, оставила не на целый день, всего на три часа. Пока полет идет нормально..

Приземлились что ли?