Падлы неблагодарные

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Все, нет этих людей и на этом точка. Я не понимаю, че вы никак не отпустите эту ситуацию.

Для меня этой ситуации и людей уже нет давно. А вы никак не забудете их. Или просто скучно? Так нах они все равно тут нужны? Что он несет тут своей пастью гнилой? На фиг вам это слушать? Гоните на хер эту шерсть отсюда и все. С ним не о чем говорить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Реально, Сэр, вам не все равно, что это заведение работает? Мне лично глубоко по ***.
И считаю, даже 1000 рублей из кассы это много, чтобы выделять с целью просто закрыть эту богадельню. Сами файлы все равно не вернуть судом. Это невозможно.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Серьезно, ну пох же. И на Ягона, и на этих куриц там. Это не наши люди все, это нечисть. Такой нечисти по стране на каждом углу. Вот и сбиваются в стаи.

Оставьте их. Кроме презрения и отвращения эти люди никаких эмоций не вызывают. Но они не стоят даже 1000 рублей с кассы, поверь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Реально, вам не противно говорить с Ягоном на равных, если он отрицает, что Волк и все остальные там - обычные КРЫСЫ?

Это же крысы. А Ягон причесывает это все на иной манер и про какое-то имя.

Зачем, зачем вы слушаете это? Гоните отсюда таких. Это позорит нашу площадку. Тут таких не должно быть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Я в шоке, когда читаю этого нехорошего человека. Он встал на сторону крыс изначально, он не предъявил крысе изначально, и он по сей день не отрицает, что речь идет о крысах и его причастности к крысам.

И он про шерсть пасть открывает?) Смешно и противно.

Выделите ему отдельную посуду и не пускайте сюда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Это же совсем не похоже на ситуацию с Кузей. Там были совсем другие расклады. Ну совсем другие.

А тут все очевидно. Волк украл у своих. Дальше че? О чем разговор, вообще?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Ну правда, я не могу на него смотреть равнодушно и не банить. Сидит тут КРЫСА и пацанам про шерсть…

Ну как можно это тут допускать? Я считаю, его надо банить. Решайте сами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Реально, с Кузей одно было: Кузя исполнял, делал ошибку на ошибке, постоянно спотыкался и опускал репутацию, при этом ничего не слушал, обижался и ересь нёс от обид, что я его матюкаю и обзываю хронически.

И нашла коса на камень. Но никаких раскладов не было в его стороны, как крысятничество или что-то подобное.

Да, от параной он оформлял знак на себя. Но его можно понять, я с ним говорила только матом и все. Он понимал, что я все равно не хочу с ним работать.

Но такого он не чудил. Даже близко. И не надо эти случаи сравнивать.

Или что вы думаете, я бы не напрягла булки и не сделала бы суд давно, если был бы смысл отнимать у него метод? Если я его не трогала и просила только об одном: убери имя и не позорь меня, это значит только одно: у меня к нему нет претензий.

А тут речь про крысу. Которая пользовалась нами под видом друга, потом кинула.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
По сути. Он меня ни на копейку не обманул. То, что мы потом друг на друга грязь лили и переворачивали фары, это просто некрасивое поведение.

Но действий не было от него. Он никогда не кидал на деньги, он подарил мне телефон по приезду, он много помогал. Более того, я вам говорю, он мог бы грохнуть народный форум очень давно, у него были все доступы на руках. Он не сделал этого и не повел себя, как крысак подлый, под шумок.

Это разные ситуации и разные люди. А крыса Ягон делает вид, типа не догоняет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Технично это как?
Нука шерстюгань поясни?
То, что я сказал: мне это не интересно, реально не интересно это технично?. Это честно маргарина ты кусок
И еб.ало своё закрой. Ху.ета передержанная

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
И какой смысл был звать его сюда? Пришел и снова плюнул в глаза. Вы это не поняли? Тут же даже не за оскорбления.

Он пришел и говорит: я договорился, Волк обещал имя убрать. Это что, ваще? Это что?

Ты издеваешься, Андрей? О каком ты лагере говоришь? Да тебе бы там загнали подсрачами под шконку. Вместе с Волком. Вы одинаковые.

Какое еще имя? При чем тут Волк к ситуации с Кузей, которому я говорила убрать имя?

Волку я говорила напоследок: мразь, выпусти из своих липких ручонок подарок, который тебе дали. Отдай назад файлы.

Больше ничего от него не надо было. Он не отдал. И ты это ЗНАЕШЬ, но говоришь про какое-то имя?

Все, на *** иди, Андрей. Честно, для меня ты умер, как личность. И еще раз услышу оскорбления Миши и Тимура - будет снова бан.
Да с ху.яли? Ты сама сказала: ты просто пользователь. Не имеешь права))
Тебе откуда знать про лагерь?
Давай прекращай из себя всезнающую строить. Знай. Есть люди у которых есть иные мнения, которые рознятся с твоими. И пох, что они корявые.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045