- Реакции
- 22.635
Засомневалась?))Не, не верю)
Сначала пи3дишь
Потом не верю
Потом 10 лет…
Потом не плохой результат
Засомневалась?))Не, не верю)
Жук блин, ладно у меня работа ещё недоделанаА ты проходила тест?
Можешь не отвечать, знаю сто нет, ведь мы, те кто проходил - знаем, что там возраст не пишется
Пруфы)) это ты не проходил!
Хочешь сказать, что там скидка старикам?Жук блин, ладно у меня работа ещё недоделана
Да-да, могила. Фотки распространяет без спроса.Хууюшник. Я могила епты. Так что ваще не парься кидай даже не думай, максимум с лалой гляним и все
Пасть свою закрой, ты уже показал своё истинное лицо. Девки и тт понятлевее, дереволаз ты!Ты удила прикуси черт
Потому что ты ссыкун, и я это вижу. Нет ни чести не достоинства, не уважения. Так, гопник у подъезда. Мал ты ещё!!!Чеее? Да с ху.яли?
Эта ху.ета мне что-то может говорить?
Я ответила чем, Правдоруб. Проверяй, а потом доверяй. И пускай в команду. Вот. А заходить и сразу писать неправду, да ещё и писать на форуме, что наркоман будет наркоманом навсегда, это не прошло лично мою цензуру :) я что, не могу высказаться?Вот зашла я в другую тему, там девушка делится как живет, что здорова, говорит всем спасибо и туда же @АннаА Анна пришла и докопалась до нее. Диалога не получилось и неприятный осадок человек о себе оставил. А зачем? Что не так у Анны? Чем ей девушка не угодила?
Так девушка оскорблять не стала, а повела себя достойно. Отшила ее и на этом попрощалась.
но реакция нездоровая.Я ответила чем, Правдоруб. Проверяй, а потом доверяй. И пускай в команду. Вот. А заходить и сразу писать неправду, да ещё и писать на форуме, что наркоман будет наркоманом навсегда, это не прошло лично мою цензуру :) я что, не могу высказаться?
Очень рада, если у неё всё хорошо. Если.
А кто из вас старше?Потому что ты ссыкун, и я это вижу. Нет ни чести не достоинства, не уважения. Так, гопник у подъезда. Мал ты ещё!!!
Не знаю) на аве глянь)А кто из вас старше?
Щас клип слушал старый, руки верх. Аж ком в горле встал. Ностальгия, первая любовь, чувство чего то хорошего на будущее. Эмоции через край. Любовные письма и т.д...А кто из вас старше?
Какие факты? Шерсть...Это не оскорбления а факты в лицо. Если ты ещё не поняла.
Да нах ты мне нужен Барбос. Иди лучше на месяц пропади.Какие факты? Шерсть...
Хоть за что нибудь дай расклад?
Вот, это единственная стратегия общения с такими. Наглые, как пидарасы колымские. На черное - белое. Нечисти.Да нах ты мне нужен Барбос.