Падлы неблагодарные

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420
А ты проходила тест?
Можешь не отвечать, знаю сто нет, ведь мы, те кто проходил - знаем, что там возраст не пишется
Жук блин, ладно у меня работа ещё недоделана

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509
Чеее? Да с ху.яли?
Эта ху.ета мне что-то может говорить?
Потому что ты ссыкун, и я это вижу. Нет ни чести не достоинства, не уважения. Так, гопник у подъезда. Мал ты ещё!!!

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Вот зашла я в другую тему, там девушка делится как живет, что здорова, говорит всем спасибо и туда же @АннаА Анна пришла и докопалась до нее. Диалога не получилось и неприятный осадок человек о себе оставил. А зачем? Что не так у Анны? Чем ей девушка не угодила?
Так девушка оскорблять не стала, а повела себя достойно. Отшила ее и на этом попрощалась.
Я ответила чем, Правдоруб. Проверяй, а потом доверяй. И пускай в команду. Вот. А заходить и сразу писать неправду, да ещё и писать на форуме, что наркоман будет наркоманом навсегда, это не прошло лично мою цензуру :) я что, не могу высказаться?
Очень рада, если у неё всё хорошо. Если.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Я ответила чем, Правдоруб. Проверяй, а потом доверяй. И пускай в команду. Вот. А заходить и сразу писать неправду, да ещё и писать на форуме, что наркоман будет наркоманом навсегда, это не прошло лично мою цензуру :) я что, не могу высказаться?
Очень рада, если у неё всё хорошо. Если.
но реакция нездоровая.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509
А кто из вас старше?
Щас клип слушал старый, руки верх. Аж ком в горле встал. Ностальгия, первая любовь, чувство чего то хорошего на будущее. Эмоции через край. Любовные письма и т.д...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509
Какие факты? Шерсть...
Хоть за что нибудь дай расклад?
Да нах ты мне нужен Барбос. Иди лучше на месяц пропади.
Ты ссыкун, тебя в хранители брали, ты очканул и технично съехал. Можешь 100 раз оправдываться. Я твою душу на сквозь вижу. Привычка людей видеть. Ты как Ярик 2.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.067
И какой смысл был звать его сюда? Пришел и снова плюнул в глаза. Вы это не поняли? Тут же даже не за оскорбления.

Он пришел и говорит: я договорился, Волк обещал имя убрать. Это что, ваще? Это что?

Ты издеваешься, Андрей? О каком ты лагере говоришь? Да тебе бы там загнали подсрачами под шконку. Вместе с Волком. Вы одинаковые.

Какое еще имя? При чем тут Волк к ситуации с Кузей, которому я говорила убрать имя?

Волку я говорила напоследок: мразь, выпусти из своих липких ручонок подарок, который тебе дали. Отдай назад файлы.

Больше ничего от него не надо было. Он не отдал. И ты это ЗНАЕШЬ, но говоришь про какое-то имя?

Все, на *** иди, Андрей. Честно, для меня ты умер, как личность. И еще раз услышу оскорбления Миши и Тимура - будет снова бан.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.067
Сэр, и да, по сути, надо отобрать у него и метод и рожу ему разбить на улице нечаянно. Это нечисть. Надо.

Но! Оно НАМ что даст? Только потратим деньги и все. А файлы все равно не заберем никаким судом.

Ну запретим ему пользоваться методом, и че нам с этого? Нет выхлопа для нас, одни расходы.

Только поэтому я и говорю, выбросите на помойку это все и забудьте. Вместе с Ягоном, который в глаза врет и делает из нас дебилов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.067
И ты даже не переживай, Сэр. У него уже Кузя во врагах. Ты этого еще не понял? Однажды Волка найдут на улице с поломанными ногами, например. И без зубов.
Это же Кузя)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.067
Личность Волка, это обычный лошок, который бегает жалуется учителю и покупает одноклассников, чтобы с ним дружили. Это лошара меленькая.

А Кузя из пацанов. Сравнили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.067
Да нах ты мне нужен Барбос.
Вот, это единственная стратегия общения с такими. Наглые, как пидарасы колымские. На черное - белое. Нечисти.

С такими вообще не стоит в дебаты вступать.