Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзывы о ребцентре «Нонарко» в Санкт-Петербурге
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1187803" data-attributes="member: 4373"><p>Что касается этого сериала полный бред. Все что там происходило это просто постановка по сценарию также кто его видел думаю заметил. там вообще никакого ударение на лечение не даеться, только фокус на том как хорошо живётся и в каких шикарных условиях живут реабилитанту. Концовка вообще лживая, что типо я сбежал из центра и скитался по стране это вообще полный бред. Ксюша она же Пума, что типо она сама ушла из за бой френда, от которого они от страха с дрожью сидели с битами в комнате и Еше и меня просили, чтобы я с ними разобрался, так как он после зоны, мол типо сможишь свои связи подключить вообще обалдеть . И не один из их так называемых ударной силы даже и не подумали приезжать, а как нарика, каторый ели на ногах стоит и кушать просит, потому что он абстинент. И эти так называемые лекари сами через это прошли и прекрасно знают как хочет есть человек в абстиненции. Сразу приезжают по три человека и упаковывают его и увозят в Колтуши. Ее именно выгнали из за этого причем максимально быстро и тихо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1187803, member: 4373"] Что касается этого сериала полный бред. Все что там происходило это просто постановка по сценарию также кто его видел думаю заметил. там вообще никакого ударение на лечение не даеться, только фокус на том как хорошо живётся и в каких шикарных условиях живут реабилитанту. Концовка вообще лживая, что типо я сбежал из центра и скитался по стране это вообще полный бред. Ксюша она же Пума, что типо она сама ушла из за бой френда, от которого они от страха с дрожью сидели с битами в комнате и Еше и меня просили, чтобы я с ними разобрался, так как он после зоны, мол типо сможишь свои связи подключить вообще обалдеть . И не один из их так называемых ударной силы даже и не подумали приезжать, а как нарика, каторый ели на ногах стоит и кушать просит, потому что он абстинент. И эти так называемые лекари сами через это прошли и прекрасно знают как хочет есть человек в абстиненции. Сразу приезжают по три человека и упаковывают его и увозят в Колтуши. Ее именно выгнали из за этого причем максимально быстро и тихо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзывы о ребцентре «Нонарко» в Санкт-Петербурге