Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзывы о ребцентре «Нонарко» в Санкт-Петербурге
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1187789" data-attributes="member: 4373"><p>Он работает Еше как работает Он сомной лично провел такую беседу, мол типа я психолог и вижу ваше не здоровое отношение с матерью я говарил ему, у нас это принято, это наш менталитет, тут нет ничего нездорового. На что он мне говарил Это нужно решить, иначе ты всю жизнь будешь страдать. Надо над этим поработать нам. Он лично мне это говарил. и естественно он участвует в лечение, но не на показ, типо он ничего не делает, а без его ведома и Антона ничего не предпринимается. даже элементарно доказательство таму то, что моя мама позвонила ему и сказала, что заберёт меня то сомной. На связь моментально вышла Аня и говорила его словами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1187789, member: 4373"] Он работает Еше как работает Он сомной лично провел такую беседу, мол типа я психолог и вижу ваше не здоровое отношение с матерью я говарил ему, у нас это принято, это наш менталитет, тут нет ничего нездорового. На что он мне говарил Это нужно решить, иначе ты всю жизнь будешь страдать. Надо над этим поработать нам. Он лично мне это говарил. и естественно он участвует в лечение, но не на показ, типо он ничего не делает, а без его ведома и Антона ничего не предпринимается. даже элементарно доказательство таму то, что моя мама позвонила ему и сказала, что заберёт меня то сомной. На связь моментально вышла Аня и говорила его словами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзывы о ребцентре «Нонарко» в Санкт-Петербурге