Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзывы о ребцентре «Нонарко» в Санкт-Петербурге
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хитрожопин" data-source="post: 1187758" data-attributes="member: 2946"><p>С «современным» подходом РЦ НоНарко СПБ я дела не имел, но воочию наблюдаю результаты их работы, которые, на мой взгляд, довольно низкие.</p><p></p><p>Усугубляется это тем, что руководство, видимо, не настроено до конца соблюдать пункты договора, в котором, со слов бывших реабилитантов есть пункт о гарантии в случае срыва.</p><p></p><p>Стоит отдельно сказать о том, что люди, которые лечились в РЦ НоНарко СПБ достаточно часто обращаются к нам за коррекцией лечения из-за частых рецидивов. В НоНарко же люди, которые лечились у нас не попадают: они практически не срываются, а если такое и случается (да, срывы у нас тоже есть. Мало, но есть), то мы очень быстро и качественно отрабатываем по гарантии.</p><p></p><p>Лечение в дорогое, за ним следует дорогое и длительное волонтерство, а итог один: они пропагандируют подход 12 шагов с необходимостью срочной сепарации от родственников после окончания лечения, что полностью противоречит рекомендациям метода Ренаты Башаровой. </p><p></p><p>Если хотите экспериментов за ваш счет над вашим близким с совершенно непонятным результатом, то, считаю, можете обращаться в . В иных случаях лучше пользоваться первоисточником. Дешевле и надежнее</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хитрожопин, post: 1187758, member: 2946"] С «современным» подходом РЦ НоНарко СПБ я дела не имел, но воочию наблюдаю результаты их работы, которые, на мой взгляд, довольно низкие. Усугубляется это тем, что руководство, видимо, не настроено до конца соблюдать пункты договора, в котором, со слов бывших реабилитантов есть пункт о гарантии в случае срыва. Стоит отдельно сказать о том, что люди, которые лечились в РЦ НоНарко СПБ достаточно часто обращаются к нам за коррекцией лечения из-за частых рецидивов. В НоНарко же люди, которые лечились у нас не попадают: они практически не срываются, а если такое и случается (да, срывы у нас тоже есть. Мало, но есть), то мы очень быстро и качественно отрабатываем по гарантии. Лечение в дорогое, за ним следует дорогое и длительное волонтерство, а итог один: они пропагандируют подход 12 шагов с необходимостью срочной сепарации от родственников после окончания лечения, что полностью противоречит рекомендациям метода Ренаты Башаровой. Если хотите экспериментов за ваш счет над вашим близким с совершенно непонятным результатом, то, считаю, можете обращаться в . В иных случаях лучше пользоваться первоисточником. Дешевле и надежнее [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзывы о ребцентре «Нонарко» в Санкт-Петербурге