Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзывы о ребцентре «Нонарко» в Санкт-Петербурге
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Янина мама Вадима" data-source="post: 1187757" data-attributes="member: 4240"><p>Историю нашу с центром выше рассказал мой сын. Обманули, использовали в своих целях, а цель ясна - наживиться на нас, на жизни моего ребёнка. </p><p></p><p>Однако Вова со всей накидной добротой и искренностью написал мне на своём форуме, где мы конечно в блоке, что с радостью)) вернёт мне деньги, скрин к сожалению выслать немогу. [USER=4373]@Вадим Пархоменко[/USER] вышли сюда скрин, у меня не получается. </p><p></p><p>Я позвонила Вове, и что вы думаете он мне ответил? Он предъявил мне, что я ещё осталась должна за то, что волонтёр Иван и воспитатели Лёша Ч и Иван, ездили с сыном на оформление документов и тратили своё драгоценное, свободное время.</p><p></p><p> Хочу добавить, что ездили на такси и за мои деньги и в вацапе говорили мне, чтоб я в любое время обращалась к ним если мне что-то нужно. </p><p></p><p>После того как я забрала сына от них внезапно так скажем для них, человек (мой сын) находился в ужасном имоциональном состоянии. Он был растеряный, плакал привидео разговорах со мной, спрашивал меня, мама как мне дальше жить, что мне дальше делать.</p><p></p><p> Незнаю как сын сообразил, как его озарило что-ли, он мне говорит, ведь есть же центр в Москве, давай позвоним, на народном форуме есть номер Антона Волка, там автор метода Маруся. Ну и мы позвонили, Волк поговорил с Вадимом и мы приняли решение отправляться в Москву. </p><p></p><p>Спасибо [USER=2946]@[/USER], принял нас вообще не задумываясь ни на минуту, хотя на тот момент центр был полон реабилитантами. Спасибо [USER=1]@Маруся[/USER], [USER=2946]@[/USER], всем КФ НеНормы, всем кто участвовал в лечении сына на площадке НеНормы, всем не равнодушным родственникам реабилитантов, всем я вам благодарна за лечение сына. </p><p></p><p>На форуме РЦ сегодня спросили у одной мамы, в чем суть метода? Я считаю в правде. И неможет человек, создатель метода, метода на правде, быть аферисткой и мошеницей!</p><p>[USER=1]@Маруся[/USER] дай вам Бог здоровья! [ATTACH=full]29539[/ATTACH]</p><p>Вот получилось загрузить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Янина мама Вадима, post: 1187757, member: 4240"] Историю нашу с центром выше рассказал мой сын. Обманули, использовали в своих целях, а цель ясна - наживиться на нас, на жизни моего ребёнка. Однако Вова со всей накидной добротой и искренностью написал мне на своём форуме, где мы конечно в блоке, что с радостью)) вернёт мне деньги, скрин к сожалению выслать немогу. [USER=4373]@Вадим Пархоменко[/USER] вышли сюда скрин, у меня не получается. Я позвонила Вове, и что вы думаете он мне ответил? Он предъявил мне, что я ещё осталась должна за то, что волонтёр Иван и воспитатели Лёша Ч и Иван, ездили с сыном на оформление документов и тратили своё драгоценное, свободное время. Хочу добавить, что ездили на такси и за мои деньги и в вацапе говорили мне, чтоб я в любое время обращалась к ним если мне что-то нужно. После того как я забрала сына от них внезапно так скажем для них, человек (мой сын) находился в ужасном имоциональном состоянии. Он был растеряный, плакал привидео разговорах со мной, спрашивал меня, мама как мне дальше жить, что мне дальше делать. Незнаю как сын сообразил, как его озарило что-ли, он мне говорит, ведь есть же центр в Москве, давай позвоним, на народном форуме есть номер Антона Волка, там автор метода Маруся. Ну и мы позвонили, Волк поговорил с Вадимом и мы приняли решение отправляться в Москву. Спасибо [USER=2946]@[/USER], принял нас вообще не задумываясь ни на минуту, хотя на тот момент центр был полон реабилитантами. Спасибо [USER=1]@Маруся[/USER], [USER=2946]@[/USER], всем КФ НеНормы, всем кто участвовал в лечении сына на площадке НеНормы, всем не равнодушным родственникам реабилитантов, всем я вам благодарна за лечение сына. На форуме РЦ сегодня спросили у одной мамы, в чем суть метода? Я считаю в правде. И неможет человек, создатель метода, метода на правде, быть аферисткой и мошеницей! [USER=1]@Маруся[/USER] дай вам Бог здоровья! [ATTACH=full]29539[/ATTACH] Вот получилось загрузить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзывы о ребцентре «Нонарко» в Санкт-Петербурге