Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзывы о ребцентре «Нонарко» в Санкт-Петербурге
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1187719" data-attributes="member: 4373"><p>Приветствую всех! Я проходил "лечение" в . До того момента, как я попал туда, мне и моей маме, Владимир всё объяснял и преподносил так, что типо это всё совершено новое, эта программа авторская, такого небыло ещё никогда и что выздоровление гарантировано. </p><p></p><p>И конечно вселяли надежды, что мы будем единым целым, будем делать дела, откроем центр в моей стране. А я очень хотел внедрить метод в своей стране.</p><p></p><p>Поначалу лечение мне обещали бесплатно, но уже позже, когда я был на изоляции дома, произошли изменения. Типо нужно всё таки платит, но не полную суму, а со скидкой. Мы согласились и я вылетел в Питер. </p><p></p><p>После того, как я попал в центр, естественно никакого автора метода я там не увидел, а увидел то, что там происходит и это вообще далеко от метода. </p><p></p><p>Разрешены тренировки, тобой начинает "работать" непонятный психолог, но на тот момент всё же подумали, что вроде они лучше знают, значит это нужно для лечения. И тут началось. </p><p></p><p>Мне предложили сняться в неком сериале, что типо нужно поделиться всем тем, что ты прошёл и проходишь, что может кто-то увидет и это станет для них примером и тем самым можешь спасти много жизней. </p><p></p><p>Начался проект и тут я начал понимать, что упора на лечение вообще никакого нет, был постояно занят съёмками, мог не заниматься уроками вообще по три четыре дня.</p><p></p><p>И бывали даже такие моменты, когда я был СО, очень сильно загружал я и устава, так как помимо того что работал в доме, ещё и оставался вместе с волонтёрами на ночные дежурства. Это очень сильно выматывало, я обращался с этим к воспитателями и тут "психолог" ихний решила мне дать неделю информационого детокса, так сказать отдохнуть. </p><p></p><p>При этом вообще ничего не сказав моей маме, не предупредил никто почему меня нет на форуме и я не звоню. </p><p></p><p>В итоге из моего "лечения" я прошёл всего 33 урока, да там в принципе было не до них. Работа в доме, съёмки, постоянные выезды со съёмочной группой, было вообще не до уроков. </p><p></p><p>На это начала обращать внимание моя мама, её начало это тревожить и она начала задавать мне вопросы. Естественно в открытом доступе я не мог ей ничего сказать, но воспитатели начали понимать, что такая настороженость моей мамы им помешает.</p><p></p><p> На что они вообще не задумываясь начали мне внушать, чтоб я просто отказался от мамы, мол типо она мне вредит и не даёт мне жизни и что я должен жить без неё. Это конкретно в ночь, когда моей мамой было принято решение меня забирать, при телефоном разговоре сказала мне Антуанетта. </p><p></p><p>Меня забрали естественно, я тогда вообще ничего не понял. Но уверенности было просто немерено и произошёл срыв и только после того как я попал в НеНорму и когда за моё лечение взялась команда НеНормы, вот тогда я и понял, что вообще ничего не знал и что в меня просто напросто, да и нетолько меня, держали и держат там просто как проект. </p><p></p><p>"Лечат" там далеко не по методу Маруси, а конкретно по 12ти шагам. И это я тоже узнал, только тогда когда приехал в НеНорму. От метода там просто название.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1187719, member: 4373"] Приветствую всех! Я проходил "лечение" в . До того момента, как я попал туда, мне и моей маме, Владимир всё объяснял и преподносил так, что типо это всё совершено новое, эта программа авторская, такого небыло ещё никогда и что выздоровление гарантировано. И конечно вселяли надежды, что мы будем единым целым, будем делать дела, откроем центр в моей стране. А я очень хотел внедрить метод в своей стране. Поначалу лечение мне обещали бесплатно, но уже позже, когда я был на изоляции дома, произошли изменения. Типо нужно всё таки платит, но не полную суму, а со скидкой. Мы согласились и я вылетел в Питер. После того, как я попал в центр, естественно никакого автора метода я там не увидел, а увидел то, что там происходит и это вообще далеко от метода. Разрешены тренировки, тобой начинает "работать" непонятный психолог, но на тот момент всё же подумали, что вроде они лучше знают, значит это нужно для лечения. И тут началось. Мне предложили сняться в неком сериале, что типо нужно поделиться всем тем, что ты прошёл и проходишь, что может кто-то увидет и это станет для них примером и тем самым можешь спасти много жизней. Начался проект и тут я начал понимать, что упора на лечение вообще никакого нет, был постояно занят съёмками, мог не заниматься уроками вообще по три четыре дня. И бывали даже такие моменты, когда я был СО, очень сильно загружал я и устава, так как помимо того что работал в доме, ещё и оставался вместе с волонтёрами на ночные дежурства. Это очень сильно выматывало, я обращался с этим к воспитателями и тут "психолог" ихний решила мне дать неделю информационого детокса, так сказать отдохнуть. При этом вообще ничего не сказав моей маме, не предупредил никто почему меня нет на форуме и я не звоню. В итоге из моего "лечения" я прошёл всего 33 урока, да там в принципе было не до них. Работа в доме, съёмки, постоянные выезды со съёмочной группой, было вообще не до уроков. На это начала обращать внимание моя мама, её начало это тревожить и она начала задавать мне вопросы. Естественно в открытом доступе я не мог ей ничего сказать, но воспитатели начали понимать, что такая настороженость моей мамы им помешает. На что они вообще не задумываясь начали мне внушать, чтоб я просто отказался от мамы, мол типо она мне вредит и не даёт мне жизни и что я должен жить без неё. Это конкретно в ночь, когда моей мамой было принято решение меня забирать, при телефоном разговоре сказала мне Антуанетта. Меня забрали естественно, я тогда вообще ничего не понял. Но уверенности было просто немерено и произошёл срыв и только после того как я попал в НеНорму и когда за моё лечение взялась команда НеНормы, вот тогда я и понял, что вообще ничего не знал и что в меня просто напросто, да и нетолько меня, держали и держат там просто как проект. "Лечат" там далеко не по методу Маруси, а конкретно по 12ти шагам. И это я тоже узнал, только тогда когда приехал в НеНорму. От метода там просто название. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзывы о ребцентре «Нонарко» в Санкт-Петербурге