Отзовись добрый друг

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А… Жена говорит: куда ты вешаешь, безвкусная твоя морда! А ты говоришь: молчать, баба! А она говорит: ах тааак? Все пиз.дец тебе, Миша.
Да не, она у меня умница. За то красота какая) весь дом блестит как у кота яйца)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Как, как, я на лестнице, она в низу) . не так крепишь, чуть ровнее, ну и т.д. вы же любите мозг клевать)))
Да нет, это неинтересно. Это и так ясно) Нас больше интересует момент зарывания топора)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да нет, это неинтересно. Это и так ясно) Нас больше интересует момент зарывания топора)
Ну когда всё сделал, отошли, глянули со стороны, лепота) ну и всё. Мир дружба и жвачка)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А дочка то как прыгала от радости после садика). Всю ночь походу будет возле окна стоять и смотреть на гараж) он тоже светиться)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
И все???? Как скучно)
Она там на кокого то психолога подписана, и говорит ты депрессивный, ну то есть я. И там какой то гормон что ли, ну не кардизол а ещё что то, вырабатывается, что ору много, а потом легко становится когда проорусь.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.640

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Она там на кокого то психолога подписана, и говорит ты депрессивный, ну то есть я. И там какой то гормон что ли, ну не кардизол а ещё что то, вырабатывается, что ору много, а потом легко становиться)

Я тоже, а моя нифига, если я первый не подойду так и будет годами ходить
)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Она там на кокого то психолога подписана, и говорит ты депрессивный, ну то есть я. И там какой то гормон что ли, ну не кардизол а ещё что то, вырабатывается, что ору много, а потом легко становится когда проорусь.
А вот это полная херня. Не ори! Истеричка.
Это не гормоны, это то, что ты сам себе позволяешь. При начальнике позволил бы себе орать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ой, а вот это тяжело. Я тоже отходчивая. Но, слава Богу, обиженки мне не попадались. Я бы с ума сошла с такими.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Нее) моя знаешь как подмазывается?) ну типо что то нужно сделать, какую нибудь ***. н.ю), а подойдёт с серьёзным лицом таким) ну я по ржу немного, и усё)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Сэр

Команда форума
Реакции
22.640
Нее) моя знаешь как подмазывается?) ну типо что то нужно сделать, какую нибудь ***. н.ю), а подойдёт с серьёзным лицом таким) ну я по ржу немного, и усё)
У нас нет идилии, я вроде понимаю, что надо спокойнее к этому относиться, но не могу совладать с собой, уже нервы не те

Сэр

Команда форума
Реакции
22.640

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А вот это полная херня. Не ори! Истеричка.
Это не гормоны, это то, что ты сам себе позволяешь. При начальнике позволил бы себе орать?
Бывало и рамсовал с начальством, но в большинстве всё на приколе. Да, истеричка это точно. Ну я как бы тоже с приколом истерю, понимаешь? Ну типа выговоришься помои сольёшь и усё) жена в курсе этого, она постоянно говорит опять блевотина изорта полилась. Она уже даже не ведётся на это)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
У нас нет идилии, я вроде понимаю, что надо спокойнее к этому относиться, но не могу совладать с собой, уже нервы не те
Валерьянки по пей, дозировка 300или 500, но такую ещё поискать нужно. 3 раза в день.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Бывало и рамсовал с начальством, но в большинстве всё на приколе. Да, истеричка это точно. Ну я как бы тоже с приколом истерю, понимаешь? Ну типа выговоришься помои сольёшь и усё) жена в курсе этого, она постоянно говорит опять блевотина изорта полилась. Она уже даже не ведётся на это)))
Не, ну если по доброму, тогда ладно. Это и я могу так)