- Реакции
- 400
Предлагаю создать тему, где можно выкладывать типичные ответы наркомана. В целях профилактики диагноза "особенный нарк", который тут кочует из темы в тему.
1) Начну с такого ответа. Когда в очередной раз я пыталась "говорить" с мужем, когда он бросит.То он отвечал:
- с понедельника
- сейчас только закончу, что есть и все
- на новый год и все, потом трезвая жизнь
- с друзьями вместе последний раз примем и все, завязываю
- через три дня
- все, все, я сам уже вижу, что пора остановиться. сейчас докончу, что есть и все. начну заниматься
То есть, в переводе на человеческий, - "никогда".
2) Раздел "ты должна меня понять".
- у меня тяжелые отношения с отцом
- в этом доме невозможно жить трезво, каждый день скандалы
- я не могу найти работу
- я переживаю за работу, мне нужно успокоиться
- ты все время треплешь мне нервы, я не могу спать, поэтому мне нужно употребить, чтобы уснуть и встать в режим, наладить всю нашу жизнь. (вот-вот , люся, еще чуть-чуть и будет небо в алмазах)
- сама видишь, что у меня за семья и отец, я живу так всю жизнь, ты ничего не знаешь
- когда я был маленький на меня орали и издевались и никто не приходил на помощь
- меня все всегда предавали. я думал, ты меня поймешь, но и ты меня не понимаешь и выносишь мозг с этой травой. я всего лишь хочу все наладить. это помогает мне все наладить
- я должен встать в режим, поэтому мне нужно употребить, чтобы заснуть вовремя
- мне нужно придти в себя и я начну заниматься делами.
В переводе на человеческий это означает,- понять= одобрить долбежку.
3) Раздел "ты виновата"
- если бы ты не трепала мне нервы, я бы не употреблял
- если бы ты меня понимала (см выше, что значит "понимала" на языке нарка), то я бы так не нервничал и не употреблял
- если бы ты не спорила со мной, то я бы не употреблял. потому что я часто употребляю из принципа, назло тебе
- тебе на меня все равно, ты везде меня кинула ("кинула" на языке нарка = не "поняла") , поэтому я употребляю
В переводе на человеческий это означает, - я хочу употребить и чтобы ты не жужжала и не обламывала, я просто сделаю тебя виноватой, иди по-рефлексируй, пока я вмажусь
1) Начну с такого ответа. Когда в очередной раз я пыталась "говорить" с мужем, когда он бросит.То он отвечал:
- с понедельника
- сейчас только закончу, что есть и все
- на новый год и все, потом трезвая жизнь
- с друзьями вместе последний раз примем и все, завязываю
- через три дня
- все, все, я сам уже вижу, что пора остановиться. сейчас докончу, что есть и все. начну заниматься
То есть, в переводе на человеческий, - "никогда".
2) Раздел "ты должна меня понять".
- у меня тяжелые отношения с отцом
- в этом доме невозможно жить трезво, каждый день скандалы
- я не могу найти работу
- я переживаю за работу, мне нужно успокоиться
- ты все время треплешь мне нервы, я не могу спать, поэтому мне нужно употребить, чтобы уснуть и встать в режим, наладить всю нашу жизнь. (вот-вот , люся, еще чуть-чуть и будет небо в алмазах)
- сама видишь, что у меня за семья и отец, я живу так всю жизнь, ты ничего не знаешь
- когда я был маленький на меня орали и издевались и никто не приходил на помощь
- меня все всегда предавали. я думал, ты меня поймешь, но и ты меня не понимаешь и выносишь мозг с этой травой. я всего лишь хочу все наладить. это помогает мне все наладить
- я должен встать в режим, поэтому мне нужно употребить, чтобы заснуть вовремя
- мне нужно придти в себя и я начну заниматься делами.
В переводе на человеческий это означает,- понять= одобрить долбежку.
3) Раздел "ты виновата"
- если бы ты не трепала мне нервы, я бы не употреблял
- если бы ты меня понимала (см выше, что значит "понимала" на языке нарка), то я бы так не нервничал и не употреблял
- если бы ты не спорила со мной, то я бы не употреблял. потому что я часто употребляю из принципа, назло тебе
- тебе на меня все равно, ты везде меня кинула ("кинула" на языке нарка = не "поняла") , поэтому я употребляю
В переводе на человеческий это означает, - я хочу употребить и чтобы ты не жужжала и не обламывала, я просто сделаю тебя виноватой, иди по-рефлексируй, пока я вмажусь