Отрецание от приёма наркотиков мужем

• Последние ответы
  • Новые темы

Лулу

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
5
Меня зовут Людмила, с января 2019 мой муж вернулся в прошлое и стал принимать героин после 19 лет перерыва. После двух ребцентров, на сегодняшний день по моим подозрения, он продолжает, что то употреблять, я не пойму, что. Но похудел, настроение переменчивое, постоянно врет, где он, замечены исчезновение денег, на внешнее состояние говорит, что устал и целый день на ногах. На мои утвержения, что ты сто то употреблчешь, он или молчит, или злится, или отвергает мои слова. Но наглядно видно, что он в зависимости. Он всех старается убедить, что у него все нормально. Последнее время заметила, отекли ступни ног. Скажите, что делать, ему 46 лет, у нас 2 мальчика 10 и 12 лет. Как его убедить, что он нам нужен живой?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Меня зовут Людмила, с января 2019 мой муж вернулся в прошлое и стал принимать героин после 19 лет перерыва. После двух ребцентров, на сегодняшний день по моим подозрения, он продолжает, что то употреблять, я не пойму, что. Но похудел, настроение переменчивое, постоянно врет, где он, замечены исчезновение денег, на внешнее состояние говорит, что устал и целый день на ногах. На мои утвержения, что ты сто то употреблчешь, он или молчит, или злится, или отвергает мои слова. Но наглядно видно, что он в зависимости. Он всех старается убедить, что у него все нормально. Последнее время заметила, отекли ступни ног. Скажите, что делать, ему 46 лет, у нас 2 мальчика 10 и 12 лет. Как его убедить, что он нам нужен живой?
Здравствуйте! Прочтите нашу инструкцию: https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
на внешнее состояние говорит, что устал и целый день на ногах
Здравствуйте! Пусть докажет , что он чист и у него это вряд ли получится . Усталость выглядит совсем по другому ((. Читайте инструкцию и если готовы соблюдать правила , милости просим . Поможем бросить навсегда эту дрянь .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Купите тест на 10 видов наркотиков ! В момент отрицания употребления , предложите его пройти в вашем присутствии .
Для начала надо его вывести на чистую воду !

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.588
Героиновые все подтянулись ребята :take_example:

Людмила, всё будет хорошо, если выполните все пункты инструкции.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Героиновые все подтянулись ребята :take_example:

Людмила, всё будет хорошо, если выполните все пункты инструкции.
Мы пионеры совецкой страны, старым традициям будем верны !:good3:

АннаА

Команда форума
Реакции
12.588
Лулу, кроме худобы и отёков, что?
Глаза? Залипания? С сексом как? В чём дома ходит? Если в светлом, то вывернете рукова, пороверьте наличие крови.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Лулу, кроме худобы и отёков, что?
Глаза? Залипания? С сексом как? В чём дома ходит? Если в светлом, то вывернете рукова, пороверьте наличие крови.
Героиновые так с одеждой не палятся) да и все остальные косвенные признаки , все это хрень) самый главный способ вычислить героинового - завести его в темное помещение , и посмотреть на зрачки . Меня всегда так вычисляли. Да и заводить особо не надо ни куда , жене раз в глаза взглянуть хватало даже днём при свете. Да и я сам такого с одного взгляда вычислял. Глаза льно стеклянные, и зрачки в точку узкие. Конечно если он не хитрожопый , и не использует мази или капли)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.588
Героиновые так с одеждой не палятся) да и все остальные косвенные признаки , все это хрень) самый главный способ вычислить героинового - завести его в темное помещение , и посмотреть на зрачки . Меня всегда так вычисляли. Да и заводить особо не надо ни куда , жене раз в глаза взглянуть хватало даже днём при свете. Да и я сам такого с одного взгляда вычислял. Глаза льно стеклянные, и зрачки в точку узкие. Конечно если он не хитрожопый , и не использует мази или капли)

Вова, шо ты мне говоришь ) Берда кофта вся была в кровавых точках, он говорит сейчас, что тогда и не замечал этого. Так что, по всякому бывает.
А вот по глазам никогда его не палила, они тёмно карие, зраки не видно. Это только если с фонариком .. .

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Вова, шо ты мне говоришь ) Берда кофта вся была в кровавых точках, он говорит сейчас, что тогда и не замечал этого. Так что, по всякому бывает.
А вот по глазам никогда его не палила, они тёмно карие, зраки не видно. Это только если с фонариком .. .
Ну значит я не прав немного, признаю. Значит у всех индивидуально ) у меня просто глаза светло голубые , и я светлое при полетах не одевал ни когда )

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Ну значит я не прав немного, признаю. Значит у всех индивидуально ) у меня просто глаза светло голубые , и я светлое при полетах не одевал ни когда )
Самое палево это глаза и мимика лица , тем более когда долго живешь с человеком , то сразу видно . Меня жена сразу палила , увидев только лицо и никак я этого скрыть или изменить не мог.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Самое палево это глаза и мимика лица , тем более когда долго живешь с человеком , то сразу видно . Меня жена сразу палила , увидев только лицо и никак я этого скрыть или изменить не мог.
Ну вот я про это и написал выше ?) особенно глаза

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Ну вот я про это и написал выше ?) особенно глаза
У кариглазых не видно порой зрачка , у меня тоже бывают глаза прям черные , что зрачка не видно. Остаётся блеск и стеклянный вид .