Откуда вы взяли бред про привыкание к амфу??

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Вечер добрый, гаспода)
Вам вчера на сайт пришёл коммент, что сайт написали лохи которые не понимают даже того, что к амфу в принципе не может быть привыкания. И как верно заметил автор коммента - он не вреднее пива и если не внушить себе что зависимость есть, то её не будет!
Поверьте, это так и есть! Я хотел оставить там коммент, но у вас эти картинки не работают, комментарии не идут. Вот, пришёл сказать своё мнение. Не понимаю зачем людям внушать эти страшилки? На кого расчитан ваш сайт?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Вечер добрый, гаспода)
Вам вчера на сайт пришёл коммент, что сайт написали лохи которые не понимают даже того, что к амфу в принципе не может быть привыкания. И как верно заметил автор коммента - он не вреднее пива и если не внушить себе что зависимость есть, то её не будет!
Поверьте, это так и есть! Я хотел оставить там коммент, но у вас эти картинки не работают, комментарии не идут. Вот, пришёл сказать своё мнение. Не понимаю зачем людям внушать эти страшилки? На кого расчитан ваш сайт?
То есть простите,Вы хотите сказать нам наркоманам со стажем,что нет привыкания?Я даже не знаю как без мата выразить свои мысли,но созрел один вопрос вам случаем не 15-16 лет?А то у нас вот есть Тут парень,очень кстати образованный парень,но он хоть и отрицал свою зависимость,но мог четко сформировать свою мысль и зависимость как такую-априори не отрицал.И почему я наркоманка с 4 летнем стажем употребления,должна просто поверить какой то необосновонной тупой лаже?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Психическая зависимость уже сформирована, Мишаня) У тебя уверенность во всемогуществе, чрезвычайно завышенная самооценка.
Да я первые год была уверенна,что все олени вокруг,я одна умная-что нет ни какого привыкания и медики-тупоголовые,ведь я ж хочу-торчу,не хочу-конфетки кушаю!Но что б вот так, прямо заявить-это уже прям мания величия и четкое ,причем, крайне не верное восприятие собственного интеллектуального превосходства, перед всем миром))

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Но что б вот так, прямо заявить-это уже прям мания величия и четкое ,причем, крайне не верное восприятие собственного интеллектуального превосходства, перед всем миром))
Да это ещё лайт))) Мне много раз такие кадры писали. Так щёки дуют, сравнивают вред наркоты с молоком на полном серьёзе. Типа, только коты и люди пьют молоко, и то, коты потому, что их люди приучили и прочее...))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Natali

Guest
Да это ещё лайт))) Мне много раз такие кадры писали. Так щёки дуют, сравнивают вред наркоты с молоком на полном серьёзе. Типа, только коты и люди пьют молоко, и то, коты потому, что их люди приучили и прочее...))))
Во загоны...Коты, молоко))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ура! К амфу не может быть привыкания ,в принципе. )))) А может так и говорить наркоманам - ты лох? Привыкания то нету . Ты сам придумал,иди спи.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Что за дикий бред?)) Весь мир трубит о том что есть зависимость, а он говорит что нет) Очень похоже на троля

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
К пиву еще какое привыкание)

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699