Откуда быстрей выйдет ТГК, из мочи или крови?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Кто знает это?

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
без разницы если останеться в крови то и отоброзиться в мочи и наоборот, но тгк задерживается в жирах человека поэтому очень долго выходит из организма и у жирдяя будет до 2 месяцев!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Если речь о тесте по моче ,то время в течение которого ТГК может быть обнаружен сильно зависит от количества и частоты употребления марихуаны. Он может определятся в вашей моче до 45 дней, но обычно это где-то то от недели ,до месяца

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Если речь о тесте по моче ,то время в течение которого ТГК может быть обнаружен сильно зависит от количества и частоты употребления марихуаны. Он может определятся в вашей моче до 45 дней, но обычно это где-то то от недели ,до месяца
и все зависит о веса, ТГК в основном остается в жировой ткани...так что чем жирнее чел тем выше риск задержки ТГК в организме

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
и все зависит о веса, ТГК в основном остается в жировой ткани...так что чем жирнее чел тем выше риск задержки ТГК в организме
Ты всё о своём,о наболевшем?
Давай заводи дневник худеющего. Как тебе идея?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
б.л.я. ну хотя бы зевс...)))я зевсу поклоняюсь..
Аристону ты поклоняешься или как там твой холодильник называется????
smile451.gif

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
В этом я точно шарю) Зависит от обмена веществ организма, ну суть верна у худых он быстрее и выводится быстрее. Спорт и пот ускоряют процесс вывода. И если человек не курящий и покурил один разок то через 5 дней не показует тест проверяли это. То есть тгк не успел отложится в жирах и вывелся почками очень быстро. 31 декабря будет почти месяц как я не курю и возьму тест проверим)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
В этом я точно шарю) Зависит от обмена веществ организма, ну суть верна у худых он быстрее и выводится быстрее. Спорт и пот ускоряют процесс вывода. И если человек не курящий и покурил один разок то через 5 дней не показует тест проверяли это. То есть тгк не успел отложится в жирах и вывелся почками очень быстро. 31 декабря будет почти месяц как я не курю и возьму тест проверим)
да именно так!!я тоже проверял, постоянно же был за рулем..
ты красавчик, продолжай в том же темпе!!!;)и будет тебе счастье)))!!

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
да именно так!!я тоже проверял, постоянно же был за рулем..
ты красавчик, продолжай в том же темпе!!!;)и будет тебе счастье)))!!
От души) очень приятно слышать от человека который сам прошёл через все это, это как мотивация для меня) А то встречаются такие типо -да ты не сможешь, - это не на долго) чистые шакалы. От души Тёма

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
От души) очень приятно слышать от человека который сам прошёл через все это, это как мотивация для меня) А то встречаются такие типо -да ты не сможешь, - это не на долго) чистые шакалы. От души Тёма
это просто тупые у.е.б.к.и, вообще привыкай не обращать и отождествлять себя с чужим мнением!!!кто что знает за тебя - никто, они сами за себя толком ничего не знают, а п.и.з.де.т.ь все любят, плюс к тому здравый и самостоятельный человек, с адекватной психикой этого не будет делать, подобное говорят простые неудачники, у которых своя жизнь находится в собственном гАвне!!!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
шли всех кто говорит не сможешь а в основном тарчки дружки так говорят на х.у.ю я вертел их мнения и вобще жить надо по своим принципам и убеждениям такие чтоб ты сабой гордился !!! держи петака :NewRussian: иди своей дорогой котороя приведет к успеху тебя и благо близким!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
тарчки дружки так говорят
и то потому что, сами ни на что не способны, поэтому п.и.з.дя.т чтобы не было обидно, что ты типа смог, а они как были в очке так и остаются!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
принципам и убеждениям
вообще, самый лучший принцип, это быть беспринципным....вам это очень долго объяснять и много писать...если в кратце, то это принцип игры...плюс добавить аналитическую философию, преломление мысли на объект...это так, очень коротко от меня, мною сформулировано!!

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
От души парни) ещё такое мнение есть что в болото одному не кайф вот и кучкуются шакалы и видят как я вылазию , так начинают давить) х.у.й ложил я теперь сам по себе)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
теперь сам по себе
и так должно быть всю твою жизнь, если хочешь быть лидером!!!
человек в своей сущности одинок, но это не то понятия одиночества, которое навивает тоску, это как бы восторженная трагедия, что есть только ты, и ты должен быть настоящим.что это в себе несет, а то, чтобы быть настоящим, нужно быть думающим, чтобы быть им, нужно отстранится от всего;понятий, морали, нравственности,партийности,правил,религий и верований(кроме веры в себя, каждый из нас совершенство, только единицы это понимают...)учений, всевозможных концепций(кроме рабочих, а не просто таких, за которыми можно спрятаться на время)и т.д. и отстраниться нужно не просто, что взял и не на что не обращаешь внимание, нет, это нужно делать осознано, потратить на это время, изучить вопросы этих социальных тем, и появлятся там только тогда когда нужно тебе, а все остальное время блуждать,как бы витать над ними, и только если где запахло кровью, то туда и нестись...как живут акулы, чтобы им жить им нужно постоянно двигаться, так только работают жабры, точнее они так устроены, чтобы через них проходил поток воды, они почти не спят и этого не было доказано(но есть мнения что они собираются там где есть течение...)в общем, жизнь игра, сцена, и все мы на ней, только некоторым известен сценарий а некоторым нет...