и все зависит о веса, ТГК в основном остается в жировой ткани...так что чем жирнее чел тем выше риск задержки ТГК в организмеЕсли речь о тесте по моче ,то время в течение которого ТГК может быть обнаружен сильно зависит от количества и частоты употребления марихуаны. Он может определятся в вашей моче до 45 дней, но обычно это где-то то от недели ,до месяца
Ты всё о своём,о наболевшем?и все зависит о веса, ТГК в основном остается в жировой ткани...так что чем жирнее чел тем выше риск задержки ТГК в организме
уже заведен!Ты всё о своём,о наболевшем?
Давай заводи дневник худеющего. Как тебе идея?
Где? Выкладывай! Я тебе не доверяю. Тебе контрольнуженуже заведен!
это тебе он нужен!!!меня бог контролирует!))Где? Выкладывай! Я тебе не доверяю. Тебе контрольнужен
Какой бог???Ты атеист!!!! Толстый веган-атеист!!!!это тебе он нужен!!!меня бог контролирует!))
б.л.я. ну хотя бы зевс...)))я зевсу поклоняюсь..Какой бог???Ты атеист!!!! Толстый веган-атеист!!!!
Аристону ты поклоняешься или как там твой холодильник называется????б.л.я. ну хотя бы зевс...)))я зевсу поклоняюсь..
В этом я точно шарю) Зависит от обмена веществ организма, ну суть верна у худых он быстрее и выводится быстрее. Спорт и пот ускоряют процесс вывода. И если человек не курящий и покурил один разок то через 5 дней не показует тест проверяли это. То есть тгк не успел отложится в жирах и вывелся почками очень быстро. 31 декабря будет почти месяц как я не курю и возьму тест проверим)и все зависит о веса, ТГК в основном остается в жировой ткани...так что чем жирнее чел тем выше риск задержки ТГК в организме
да именно так!!я тоже проверял, постоянно же был за рулем..В этом я точно шарю) Зависит от обмена веществ организма, ну суть верна у худых он быстрее и выводится быстрее. Спорт и пот ускоряют процесс вывода. И если человек не курящий и покурил один разок то через 5 дней не показует тест проверяли это. То есть тгк не успел отложится в жирах и вывелся почками очень быстро. 31 декабря будет почти месяц как я не курю и возьму тест проверим)
От души) очень приятно слышать от человека который сам прошёл через все это, это как мотивация для меня) А то встречаются такие типо -да ты не сможешь, - это не на долго) чистые шакалы. От души Тёмада именно так!!я тоже проверял, постоянно же был за рулем..
ты красавчик, продолжай в том же темпе!!!;)и будет тебе счастье)))!!
это просто тупые у.е.б.к.и, вообще привыкай не обращать и отождествлять себя с чужим мнением!!!кто что знает за тебя - никто, они сами за себя толком ничего не знают, а п.и.з.де.т.ь все любят, плюс к тому здравый и самостоятельный человек, с адекватной психикой этого не будет делать, подобное говорят простые неудачники, у которых своя жизнь находится в собственном гАвне!!!От души) очень приятно слышать от человека который сам прошёл через все это, это как мотивация для меня) А то встречаются такие типо -да ты не сможешь, - это не на долго) чистые шакалы. От души Тёма
шли всех кто говорит не сможешь а в основном тарчки дружки так говорят на х.у.ю я вертел их мнения и вобще жить надо по своим принципам и убеждениям такие чтоб ты сабой гордился !!! держи петака иди своей дорогой котороя приведет к успеху тебя и благо близким!!От души) очень приятно слышать от человека который сам прошёл через все это, это как мотивация для меня) А то встречаются такие типо -да ты не сможешь, - это не на долго) чистые шакалы. От души Тёма
и то потому что, сами ни на что не способны, поэтому п.и.з.дя.т чтобы не было обидно, что ты типа смог, а они как были в очке так и остаются!!!!тарчки дружки так говорят
вообще, самый лучший принцип, это быть беспринципным....вам это очень долго объяснять и много писать...если в кратце, то это принцип игры...плюс добавить аналитическую философию, преломление мысли на объект...это так, очень коротко от меня, мною сформулировано!!принципам и убеждениям
и так должно быть всю твою жизнь, если хочешь быть лидером!!!теперь сам по себе