- Реакции
- 47.796
Два дебила это сила? Хочешь к ним третьей?Алексей что тоже туда же за сером да походу?
Два дебила это сила? Хочешь к ним третьей?Алексей что тоже туда же за сером да походу?
Ага!!!полюбомуДва дебила это сила? Хочешь к ним третьей?
Для начала сойдет. С тебя абонимент, когда свой откроешь!В отделе продаж.менеджер в фитнес клубе
Хотелось бы свой)Для начала сойдет. С тебя абонимент, когда свой откроешь!
Я эту новую создала.предыдущая была наталья1992.пароль потеряла(((А что за страничка?
VIP палата , делай оранжерею и будут тебе спецы.
Сестра в полной жопеА тема какая?
Вооот, а у нас тут резонанс какой-то , петушня орёт, что тяга в любом случае случается. И ещё спорят, с пеной у рта.Тебе маруся отдельное спасибо)что пропала моя тяга на вект вечные)да так и ни разу и не появлялась после отсидки
А ты когда про дыньки и оранжерею написал, сразу зевак понабежало. Картинка илюстрирует это. Проржал я так.Это к чему? Я же про дыньки говорил, а там оказывается малолетка 13 летняя.
— частотно-избирательный отклик колебательной системы на периодическое внешнее воздействие, который проявляется в резком увеличении амплитуды стационарных колебаний при совпадении частоты внешнего воздействия с определёнными значениями, характерными для данной системы. Под действием резонанса колебательная система оказывается особенно отзывчивой на действие внешней силы. Степень отзывчивости в теории колебаний описывается величиной, называемой...резонанс
Ой,тебе все до 35 -малолетки.по милфам,зай?Кто вообще сюда малолеток пускает?
Во тебе делать не ху й— частотно-избирательный отклик колебательной системы на периодическое внешнее воздействие, который проявляется в резком увеличении амплитуды стационарных колебаний при совпадении частоты внешнего воздействия с определёнными значениями, характерными для данной системы. Под действием резонанса колебательная система оказывается особенно отзывчивой на действие внешней силы. Степень отзывчивости в теории колебаний описывается величиной, называемой...
Секси,да
Детка, сто процентов ты прикольная и всё такое, ну на хрен тебе какие-то ориентиры?Алексей что тоже туда же за сером да походу?