Отчуждение синяков

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.511
Значит, значит. Вон как рубится)))

Выскажусь всё же.
Если ты, Серёжа, начинал там, то надо ту программу окончить всё же.
Это тоже цель.
А так, мне не принципиально - будешь ты с ней или нет.
Для вновь прибывших принципиально.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Вообще по логике у меня тоже не должно быть здесь ленточки, я же не на домашней изоляции лечилась, но зря меня просто словечко замолвили…
Ну и также ставили когда-то ленточки здесь тем, кто в принципе закончил программу, неважно на каком форуме. Например, у Кирилла и Тимура есть ленточки, и у их родственников, - это из последних.
А Серёже и Паше никак не могу поставить ленточки, потому что ни там, ни там они программу полностью не закончили. Но, можете оспорить. Вот когда у них срок трезвости хотя бы год будет, они будут здесь отписываться и волонтёрить, считаю, заслужили ленты.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.511
Вообще по логике у меня тоже не должно быть здесь ленточки, я же не на домашней изоляции лечилась, но зря меня просто словечко замолвили…
Ну и также ставили когда-то ленточки здесь тем, кто в принципе закончил программу, неважно на каком форуме. Например, у Кирилла и Тимура есть ленточки, и у их родственников, - это из последних.
А Серёже и Паше никак не могу поставить ленточки, потому что ни там, ни там они программу полностью не закончили. Но, можете оспорить. Вот когда у них срок трезвости хотя бы год будет, они будут здесь отписываться и волонтёрить, считаю, заслужили ленты.
Да дело не в этом. А в том что если методику прошла и знаешь, то от тебя и помощь будет. А кто с лентой к тем больше прислушиваться, вот и всё. А снять никогда не поздно. Это как погоны с солдата. Не достоин, снимают.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.511
Да дело не в этом. А в том что если методику прошла и знаешь, то от тебя и помощь будет. А кто с лентой к тем больше прислушиваться, вот и всё. А снять никогда не поздно. Это как погоны с солдата. Не достоин, снимают.
И тем более ты сейчас здесь волонтёришь и работаешь.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ну хорошо, а ты прогонял их по статьям, они точно их знают? Ты согласен с последними высказываниями в их теме? Ну по-моему как-то совсем не то, не ведут себя как выздоровевшие. Ну может со временем подуспокоятся, гордыньку смирят и агрессия утихнет

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.511
Ну хорошо, а ты прогонял их по статьям, они точно их знают? Ты согласен с последними высказываниями в их теме? Ну по-моему как-то совсем не то, не ведут себя как выздоровевшие. Ну может со временем подуспокоятся, гордыньку смирят и агрессия утихнет
Так и будет. Да тут многие ещё себя так долго ведут. Кому то и 3 месяцев хватает, кому то год нужен. Как то так.

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Значит, значит. Вон как рубится)))

Выскажусь всё же.
Если ты, Серёжа, начинал там, то надо ту программу окончить всё же.
Это тоже цель.
А так, мне не принципиально - будешь ты с ней или нет.
Я сейчас читаю Комиссарову ,конечно это полный трэшак какой то,но цель закончить программу есть

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
А сколько месяцев ты беспрерывно в рц был? И сколько уроков сделал за это время?
Я 3 месяца 10 дней.
65 уроков. Потом дома Изо недели 3,начал статьи читать заново

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789