Отчуждение синяков

• Последние ответы
  • Новые темы

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Я сегодня был в парке, там у брата было мероприятие. Я пошел просмотреть окрестности парка.
Там увидел компанию молодых ребят и алкашей, они кричали матом, чуть ли не дошло до драки сначала я прошел мимо, метров 5.Докурил и во мне заиграло чувство справедливости.
Я развернулся, и начал им пояснять что за цирк они тут устроили , ко мне подошли эти туловища, и начали доказывать ,что до них докопались, и так далее, я посоветовал молодым ребятам уйти. Чтобы не были как красная тряпка. И начал на повышенных тонах объяснять кто они по жизни, что они тут матом орут, бухают, и чтобы катились из парка ко всем чертям.
Мне кажется я не совсем правильно поступил, потому что Мое я,уж очень сильно порадовалось

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Я сегодня был в парке, там у брата было мероприятие. Я пошел просмотреть окрестности парка.
Там увидел компанию молодых ребят и алкашей, они кричали матом, чуть ли не дошло до драки сначала я прошел мимо, метров 5.Докурил и во мне заиграло чувство справедливости.
Я развернулся, и начал им пояснять что за цирк они тут устроили , ко мне подошли эти туловища, и начали доказывать ,что до них докопались, и так далее, я посоветовал молодым ребятам уйти. Чтобы не были как красная тряпка. И начал на повышенных тонах объяснять кто они по жизни, что они тут матом орут, бухают, и чтобы катились из парка ко всем чертям.
Мне кажется я не совсем правильно поступил, потому что Мое я,уж очень сильно порадовалось
Мог бы сделать это всё спокойно, без пафоса.

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Мог бы сделать это всё спокойно, без пафоса.
Согласен, но тут и девочки рядом ходили, и короче опозориться не как нельзя было.
Но вопрос в другом,я ток вышел с изо и тут меня начали метать сомнения, правильно ли я поступил, может вообще нельзя было подходить, начал это разгонять и вот решил написать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Согласен, но тут и девочки рядом ходили, и короче опозориться не как нельзя было.
Но вопрос в другом,я ток вышел с изо и тут меня начали метать сомнения, правильно ли я поступил, может вообще нельзя было подходить, начал это разгонять и вот решил написать
Да пока я думаю ваще не стоит в эти авантюры ввязываться. У тебя ещё с головой не ладно пока. Психи возьмут и в драку полезешь, зачем тебе это? Да и девак так тоже не стоит удивлять)

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Да пока я думаю ваще не стоит в эти авантюры ввязываться. У тебя ещё с головой не ладно пока. Психи возьмут и в драку полезешь, зачем тебе это? Да и девак так тоже не стоит удивлять)
Согласен, драки мне не нужны, у меня последние китайское по ним.
Просто по сути я ни чем от них не отличался еще 4 месяца назад ,а тут их максимально принижал.
Еще и рычаг использовал, сказал что щас Росгвардию вызову

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
Надо было пнуть самому толстому под жопу и бежать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Да это у всех так, по началу все пьющие бесят, кажутся какими-то дебилами. Потом пройдет)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
@Горожанка
Доброе утро, Серега ведь прошел изоляцию? Если да, надо ленту, поздравления, фанфары
Так он в рц лечился, а сюда пришёл, Маруся за него взялась, он наплевал на всё что она ему сказала, и мама сняла его с изо. Уже поздравляли Серёгу, по поручению Миши, ленту дали, но потом передумали и сняли. Также с Пашей. Повторно это действие провернуть?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Так он в рц лечился, а сюда пришёл, Маруся за него взялась, он наплевал на всё что она ему сказала, и мама сняла его с изо. Уже поздравляли Серёгу, по поручению Миши, ленту дали, но потом передумали и сняли. Также с Пашей. Повторно это действие провернуть?
Тогда нет

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Короче мерзотный осадочек такой
Верно пишут тебе. Не лезь в это болото, пока не окрепнешь. Чувство обострённой справедливости это, плюс негодование к поведению неадекватов.
Взрывная смесь получается, Серёжа.
Сложно, но можно и нужно пересилить себя, если уж совсем не критично ведут себя. Таких дураков пруд пруди, а ты один такой - правдолюбец и борец за справедливость среди них.
Им не докажешь и не объяснишь, что они аморалы.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Верно пишут тебе. Не лезь в это болото, пока не окрепнешь. Чувство обострённой справедливости это, плюс негодование к поведению неадекватов.
Взрывная смесь получается, Серёжа.
Сложно, но можно и нужно пересилить себя, если уж совсем не критично ведут себя. Таких дураков пруд пруди, а ты один такой - правдолюбец и борец за справедливость среди них.
Им не докажешь и не объяснишь, что они аморалы.
Тем более неосознанно может ниточка появиться «я борюсь с алкашами, я молодец», если так и продолжит к каждому во дворе подходить и выяснять отношения

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Да это у всех так, по началу все пьющие бесят, кажутся какими-то дебилами. Потом пройдет)
Главное чтобы не воспринимать всерьез,а то я слишком сильно цепляюсь к мелочам.

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
А говоришь что не значит))))
Значит, значит. Вон как рубится)))

Выскажусь всё же.
Если ты, Серёжа, начинал там, то надо ту программу окончить всё же.
Это тоже цель.
А так, мне не принципиально - будешь ты с ней или нет.