Выброс эндорфинов чрезмерный и вот так начинает глючить организм)Что происходит с организмом, почему такой эффект?
Ну а, если не колоть, то эффект-то должен такой же быть, по идее?)) Они же переполнены эндорфинами.Нет, им же колят нейролептики - либидо в ноль уходит.
Сначала стресс - потом эндорфины - почти героиновый кайф.Они же переполнены эндорфинами.
Охереть... Стас, а запости где-то про лошпендоску) Я тему сделаю)От половых гормонов агрессия попрёт - санитары или полиция приедет.
Один уже уехал на принудку - во дворе машины разбивал камнем и пытался переворачивать.
Эрекции нет, а либидо мощное - очень не приятное состояние.
А некоторые амфетаминщики говорят,что амф никак не влиял на их либидо. Врут?
беда в том что потом перестают нормально на трезвую голову, ощущать...Это должен быть передоз, что бы стимуляторы не влияли на либидо. Зачастую стимуляторы и употребляют ради сексуальных впечатлений.
беда в том что потом перестают нормально на трезвую голову, ощущать...
надо понимать что с.екс, только на трезвую голову должен быть... под кайфом нет близости только иллюзия...
надо понимать что с.екс, только на трезвую голову должен быть... под кайфом нет близости только иллюзия...
под кайфом и любви то нет))) ни чего нет под кайфом... иллюзия сплошная)
Ха-ха-ха! И при олигофрении тоже.Интересно, а при парафрении тоже также кончают?
Сдались тебе эти торчки Я коктейли спортивные знаю - член, как титановая труба стоит суткиА некоторые амфетаминщики говорят,что амф никак не влиял на их либидо. Врут?