Что сейчас бред?При соли мании,а при спайсе глюки.Обсрлютно разные вещи.И от того и от того люди дуреют, судя по роликам на Ютубе и рассказам экспертов. Выходит, это одно и тоже действие на организм?
Ну а как же тогда под солями глючит, что ломятся какие-то чудовища и люди детей в окна выкидывают под этими глюками?Что сейчас бред?При соли мании,а при спайсе глюки.Обсрлютно разные вещи.
Я не знаю что он сейчас курят и колят.От только соли нет такого,значит что то ещё вместе с солью У соли мании,что ищут,ждут кого то.Апод чаем вместо окна будет садится дверь и ты выйдешь через неё вниз.М при соли ты зотяьы осощнаешь что ты дибил,но продолдаешь искать.А пол чаем тебе кажется что ты трезвый и все нормальноНу а как же тогда под солями глючит, что ломятся какие-то чудовища и люди детей в окна выкидывают под этими глюками?
Вот это страшней всего...А пол чаем тебе кажется что ты трезвый и все нормально
Именно голые? А нет видео?)Да там состав меняется постоянно у солей. Вот до фига стали росли соли на трассу выбегать голышом. Это прям много много таких появилось,но спайс ,думаю ещё жёстче
Именно голые? А нет видео?)
Ну вот че ты ты мне полуголого подсунула и издалека((
Тоже не видно)Блюдо дня- соль!
Тебе не угодишь. У тебя муж вроде бегал голышом,не снимала? Зря! На суде пригодилось бы.Тоже не видно)
Да я много чего не сделала того что надо.Тебе не угодишь. У тебя муж вроде бегал голышом,не снимала? Зря! На суде пригодилось бы.
Знакомое место в Саратове, вот так зайдешь кофе попить..Блюдо дня- соль!