От чего больше глючит: от спайсов или от соли?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
И от того и от того люди дуреют, судя по роликам на Ютубе и рассказам экспертов. Выходит, это одно и тоже действие на организм?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
И от того и от того люди дуреют, судя по роликам на Ютубе и рассказам экспертов. Выходит, это одно и тоже действие на организм?
Что сейчас бред?При соли мании,а при спайсе глюки.Обсрлютно разные вещи.

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Что сейчас бред?При соли мании,а при спайсе глюки.Обсрлютно разные вещи.
Ну а как же тогда под солями глючит, что ломятся какие-то чудовища и люди детей в окна выкидывают под этими глюками?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну а как же тогда под солями глючит, что ломятся какие-то чудовища и люди детей в окна выкидывают под этими глюками?
Я не знаю что он сейчас курят и колят.От только соли нет такого,значит что то ещё вместе с солью У соли мании,что ищут,ждут кого то.Апод чаем вместо окна будет садится дверь и ты выйдешь через неё вниз.М при соли ты зотяьы осощнаешь что ты дибил,но продолдаешь искать.А пол чаем тебе кажется что ты трезвый и все нормально

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да там состав меняется постоянно у солей. Вот до фига стали росли соли на трассу выбегать голышом. Это прям много много таких появилось,но спайс ,думаю ещё жёстче

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Спайс срубает с первого раза , заставляя торчка с ума сходить, с первых секунд или минут. Зачем курят- загадка. Мазохисты может?
А под солями такое бывает наверное на марафонах , передозах, когда человек догоняется с целью получения эйфории , а вместо нее от переизбытка яда поражается мозг, и начинается беготня от чертей, типа белочки у алкашей

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Да там состав меняется постоянно у солей. Вот до фига стали росли соли на трассу выбегать голышом. Это прям много много таких появилось,но спайс ,думаю ещё жёстче
Именно голые? А нет видео?)

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Не, неинтересные голые.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Тебе не угодишь. У тебя муж вроде бегал голышом,не снимала? Зря! На суде пригодилось бы.
Да я много чего не сделала того что надо.
И когда надо. Время вспять не повернешь уже.