- Реакции
- 14.183
Или "дистония" вегето-сосудистая?) У меня вот ВСД.Мб "утопия"? Причём тут " дистопия"?
Леш, 300 раз тебе говорили, пиши проще, не все тут такие умные, как ты.
Или "дистония" вегето-сосудистая?) У меня вот ВСД.Мб "утопия"? Причём тут " дистопия"?
Ну ты зануда)))Спасибо, за слва поддержки...
Мне кажется это дистопия
Мб "утопия"? Причём тут " дистопия"?
Это да, есть такое, только как слезть от этого занудства никто мне так еще и не смог помочь:(Лет то тебе не много, успеешь по живёшь трезво.
Ну ты зануда)))
Ты ударение, дурень, не поставил)
- Дистопия — антиутопия, жанр в художественной литературе, описывающий государство, в котором возобладали негативные тенденции развития
- Уто́пия (от. οὐ «не» + τόπος «место», то есть «место, которого нет»; по другой версии от εὖ «благо», то есть «благое место») — изображение идеального общественного строя в прошлом или воображаемом будущем (ухрония), либо в якобы уже существовавшей или существующей где-то стране (гетеротопия), либо как социальных преобразований, ведущих к воплощению идеала в жизнь. Утопия может иметь положительное значение как нормативный социальный идеал общества (или положения дел) совершенного качества
Только сверху пуху накидывают, когда пишут, что ты очень умный?)Это да, есть такое, только как слезть от этого занудства никто мне так еще и не смог помочь:(
Я не про медицинский термин имел ввидуа именно возобладание негативных приоритетов.Ты ударение, дурень, не поставил)
Дистопия (медицина) — расположение органа, ткани или отдельных клеток в необычном для них месте, обусловленное дизэмбриогенезом, травмой или хирургическим вмешательством .
Это действительно отчасти верно.Только сверху пуху накидывают, когда пишут, что ты очень умный?)
Твой "ум" тебя и погубил, писали тебе уже, как ты сам себя на.еб.ал. Выискивал всё второе дно, пере.еб.ывал статьи на свой лад. Искал подвох. Это вопрос доверия, ты никому тут не доверял, ставил себя выше других, считал, что самый умный. Вот и остался торчать. А кто потупее - смотри-ка, не долбят.
Умение адаптироваться под условия с минимальным травматизмом для психики.Только сверху пуху накидывают, когда пишут, что ты очень умный?)
Твой "ум" тебя и погубил, писали тебе уже, как ты сам себя на.еб.ал. Выискивал всё второе дно, пере.еб.ывал статьи на свой лад. Искал подвох. Это вопрос доверия, ты никому тут не доверял, ставил себя выше других, считал, что самый умный. Вот и остался торчать. А кто потупее - смотри-ка, не долбят.
Так может сделать для себя? Превратим "дистопию" в "утопию"?Это действительно отчасти верно.
Фишка в том, что я делал всё то не для себя, а "для кого-то", "для других"...
Ты такая милая...Так может сделать для себя? Превратим "дистопию" в "утопию"?
Это кто 778 который?Там вон ещё один Леха подтянулся, все возвращаются. Вот и лечитесь вместе, старой компанией.
АгаЭто кто 778 который?
Да потому что знаю, сидишь там в одного и тягу гоняешь. Пообщаться ведь охота, с теми кто тебя понимает . Перезагружайся, не зря же тему создал)Скажешь: - психозащиты, анозгно..(короче понимаешь о чем я, сложно выговорить...
- я их отслеживаю...
А ты чего решил вспомнить про Лёху-то...?
Да в том то и дело, что срок этого понимания ограничен!Да потому что знаю, сидишь там в одного и тягу гоняешь. Пообщаться ведь охота, с теми кто тебя понимает . Перезагружайся, не зря же тему создал)
Если честно ни.ху.я не понимаю) причем тут маски? Ты сюда за личением пришел , чтоб вылечиться а не искать кто тут в масках сидит .Да в том то и дело, что срок этого понимания ограничен!
Никто не будет отвлекаться на первичный бред!
А быть тем кем не есть на самом деле - это быть в маске!
А в маске, сам понимаешь, смысла нету общаться!
Поэтому срок пребывания заранее определен терпением собеседника!
Понимаешь, Миша?! Понимаешь?!
Я про свою маскуЕсли честно ни.ху.я не понимаю) причем тут маски? Ты сюда за личением пришел , чтоб вылечиться а не искать кто тут в масках сидит .