Sympo
Guest
Поменял , норм ?
Поменял , норм ?
растем )))Котёнка повесь, какой из тебя ротвейлер.
Норм ?)Котёнка повесь, какой из тебя ротвейлер.
Классная колонка у нас такая же ))[отредактировано модератором]
)))))Быстро хвали режиссёра-оператора.
Ты там как с венерическим букетом довно ходишь ??))))))Быстро хвали режиссёра-оператора.
оу...Стас. Не знаю, как Славе, но мне такое точно не нравится....ну оооочень мягко говоря) Единственный вариант н.ю искусства адекватного - это Венера Милосская, Апполон бельведерский или Демон Врубеля)Быстро хвали режиссёра-оператора.
Ты мало чем от этого скота отличается. Так что особо там не фантазируй. Тебе тоже билетик достанется.
Привет. Нет. Дома сижу.Алёша МСК здорово) торчишь?
Нет, не сбиваю.Толер збиваешь)? Делай как все лечись. Сам ведь знаешь что метод рабочий. Чо булки от сиживать))
Ещё пробуй. Ну не изгоем же жить. Нормально же ты поначалу лечился, куда там тебя понесло. Я все конечно посты твои не читал, но всё же не дурак ведь ты. Пробуй. А то с таким грузом и останешься. По-любому же ты сейчас на жизнь другими глазами смотришь. Выкорабкивайся.Ты же знаешь: что бы я не ответил, всё обернется лишь гневом против моих слов.
Спасибо, за слва поддержки...Ещё пробуй. Ну не изгоем же жить. Нормально же ты поначалу лечился, куда там тебя понесло. Я все конечно посты твои не читал, но всё же не дурак ведь ты. Пробуй. А то с таким грузом и останешься. По-любому же ты сейчас на жизнь другими глазами смотришь. Выкорабкивайся.
Мб "утопия"? Причём тут " дистопия"?Спасибо, за слва поддержки...
Мне кажется это дистопия