Осознанный срыв

• Последние ответы
  • Новые темы

MSK

msk
Наш человек
Реакции
37
Не, не надо там тусить!
Ты Правила не нарушай пожалуйста. Ресурс открытый. Я за свои косяки извинился и признал которые были. Негатив и противное в процесс не вношу.
А если у тебя какая то личная неприязнь, то поработай с этим. Всем нравиться - это так не бывает...

MSK

msk
Наш человек
Реакции
37
Тыкни носом в Правила, которые я нарушаю.
Не догоняю)
Тыкать не буду: ни носом , ни пальцем.
Твоё сообщение о том что мне не надо находиться там или не там. Эээ то сама понимаешь твоё личное мнение, и основано оно на твоей реакции на мои несколько сообщений. Но ты не забывай, что я такой же больной как и многие остальные. И мои сообщения могут "троить". Повторюсь, что я не имею намерения кому-то навредить ни в коем случае. Вместо того чтобы осуждать, нужно поправить или указать на ошибку. А ты чего сделала! "Не хочу видеть, не хочу слышать..."
Я вот о чем. А правила в том что не выгоняют и не указывают куда направляться Пользователю.

MSK

msk
Наш человек
Реакции
37
А в чём смысл провокации был? Я же тебе сразу сказал - езжай в Данию, у них рай для 12 шаговых.
Гетто районы получают соц выплаты, мед страховку и на эти же деньги лечатся в клиниках.
Стасян, да чё ты прикопался , что я кого то пропагандирую на Шаги?! Я тебе уже давал встречную раскладку, а ты зачем- то всё равно топишь, что я агитирую против Метода.
На фига тебе эта колея?
Ты ж лучше меня знаешь , что я не Шаговый, а говоришь обратное.
Для чего тебе это?

MSK

msk
Наш человек
Реакции
37
Ты сбил пациентов в начале пути, просто для потехи. Ты же убогий чёрт, спёр сотик, а закрыли на пять лет. Вот и брызжешь слюной.
Тебе чоу надо? У меня нет времени шатать площадку.
Какой сотик, какие пять лет?
Низко для тебя такой лажей себе цену набивать.
Даже , если это ты "образно" выразился про сотик и про пятёру.
И не для потехи это было делано.
Ты как мастер человеческих душ должен был понять, что это срывная полоса у меня была. Но переделал и перевернул это под свою линию, как тебе удобно.
Конечно, нарка дальше в грязь втоптать и зачмырить дело несложное.
Выставить дебилом в счёт болезни.
А ты скажи мне кто тут здоровый?
Если человек говорить что то хочет, то не нужно ему рот закрывать выставляя ща инакомыслие. Нужно выслушать и поправить.
А то сидят такие с заткнувшимися ртами и не понимают: почему надо так а не по другому.
С людьми работать надо, и не важно нарк он в бреду, или правильный выздоравливающий.

MSK

msk
Наш человек
Реакции
37
Ахаха! Совет директоров!
Это у тебя игра такая что ли?
Тут уже мне не интересно совсем стало.
Я был более разумного мнения о тебе.
А ты с самомнением поработай. Может действительно чего успеешь достигнуть в пчеловодстве.
Давай, удачи на заседаниях!
Без обид

MSK

msk
Наш человек
Реакции
37
Для этого создана система наркотизации молодёжи. Чтоб лишить их соц прав и люмпенизировать. В Кремь или в Европарламент с этими лозунгами пиз.дуй.
Ладно, это политика тут нах не нужна, тут другие задачи на форуме. Прошаемся

MSK

msk
Наш человек
Реакции
37
Для этого создана система наркотизации молодёжи. Чтоб лишить их соц прав и люмпенизировать. В Кремль или в Европарламент с этими лозунгами пиз.дуй.
Каждый сам за себя должен думать.
Мне моё употребление никто не политизировал. Я сам вляпался в это болото.

MSK

msk
Наш человек
Реакции
37
Политик решает, как жить скотине. Поэтому заткнулся с Фредом и пошёл тёлок обучать - как зацепить розового мальчика.

Х.уйню свою здесь не впаривай, ты лох для меня.
Возможно, я в чем-то не догоняю. Нельзя быть полным профессионалом в знаниях или опыте.
Ну, так, а ты - даже не лох для меня.
Мериться с тобой "у кого чашка больше" - это пустое.
Оскарблять тебя - так это уподобиться тебе.
Ты не расстраивайся, будет на твоей пчелиной партии праздник. А то кроме как повелителем нарков быть пока у тебя не выходит. Да ты и не стремишься. Тебе тут, среди нарков нормально.

MSK

msk
Наш человек
Реакции
37
И вас, скота, должно стать 5 млн голов. 155 млн должны кануть в лету. Поэтому не неси х.уйню, что политика не при чём.
Ты мало чем от этого скота отличается. Так что особо там не фантазируй. Тебе тоже билетик достанется.

Sympo

Guest
А что есть у тебя? Акромя - МАААМ, МАААМ, МААААМ дай денег.
Ксююшь, Ксюююшь, Ксююююшь - дай денег, купи джинцы.
Нет , молодец , занимайся , каждому свое , я не спешу , я потихоньку строю свой дом в моральном и духовом плане , ну а если ты считаешь свои видосы никчемностью , то увы тебе нужно менять вектор занятий .