Осознанный срыв

• Последние ответы
  • Новые темы

MSK

msk
Наш человек
Реакции
37
а что ты передо мной извиняешься.
Ты пришел, так расскажи зачем пришел? Мы тебе наводящие вопросы задаем.
Я, наверное, действительно не подумал: чем мне тут могут помочь и зачем я сюда пришел.
Поэтому общение не будет полезным.
Думал, может быть, что смогу с кем-то поделиться приобретенной теорией или практикой.
Но вспомнил про свой текущий статус, понимаю, что я неактуален.
Поэтому не стану отвлекать на себя актив.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Я, наверное, действительно не подумал: чем мне тут могут помочь и зачем я сюда пришел.
Думал, может быть, что смогу с кем-то поделиться приобретенной теорией или практикой.
я не пойму - ты пришел лечиться или делиться своим опытом срыва - или о какой теории и практике идет речь? Делиться мыслями и советами с другими тебе можно будет только тогда, когда команда посчитает, что ты уже готов, чтобы не навредить.
Если лечиться - то ты должен помнить, что без трезвого родственника лечение не работает - ничего за 2 месяца не поменялось.

И по твоим ответам выходит, что ты в глубокой защите снова, т.е. сам себя обманываешь - пришел лечиться, и уже уговорил себя уходить.
Или ты хочешь лечиться как-то по особенному, с должными почестями с тобой следует общаться? - с наркоманами здесь так не общаются.
Вылечишься - другой разговор. У нас ничего не поменялось

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Вот это ты для кого написал?
Лечится, конечно, лечиться.
Нужно ведь как-то исправлять недоработки и ошибки

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
А чоу он убежал? Снова не дали ему? Он же сказал - с.осать быдлятины и плясать вокруг меня.
да я тоже не поняла - говорит лечиться, лечиться и лечиться пришел. А потом никто не пососал, сказал, что ему это не подходит, и здесь он не получит то, чего ищет... Жаль, а зашел такой уверенный, я уж было подумала, что сейчас Влада придет, лечение начнется. А его и след простыл... Колобок, однако

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

MSK

msk
Наш человек
Реакции
37
Иди тему свою перечитай, где ты говоришь, что 12 шагов круче - чем секта .
Привет
В какой моей теме? В основной, когда я только на первом месяце был?
Или в другой какой-то?

MSK

msk
Наш человек
Реакции
37
Ааа, ещё Евген куколд поймал твои чары и раздвинул булки.

Пропаганда дырявая у тебя, но, баласт отлично сбросил. Мне пох на скот - сдох он или жив, это отребье всегда будет для меня отребьем. НО! Есть правила и надо их соблюдать, а ты нарушил.
Если было, то - признаю: грешен, каюсь!
Не бывает же безвыходных ситуаций?!
На РЦ шном односторонняя связь. Оттуда изгнали, там только для тех кто там.лечение проходит.

MSK

msk
Наш человек
Реакции
37
Да и чего других пациентов сюда прилетать?
Если они имели какой то взгляд на какие моменты, то они их сказали.
Их поправили. Если они не правы были в чем-то.
Да ты и сам, вон, пишешь, что эту мою провокацию в каких-то целях использовал шпионских.

MSK

msk
Наш человек
Реакции
37
Денежную иглу иди смотри и вкуривай тему. Хер с этими тюрьмами РЦ (официальная позиция властей), их не будет законодательно.
Смотрел уже. Не зашло.
Противоречивый сюжет.
Необстоятельный финал.

MSK

msk
Наш человек
Реакции
37
А смысл шатать ? Что тебе та это даёт? Маруся старалась, тренировалась, яйца отрастила.
Будет у неё сеть клиник с Социальными центрами при клиниках. А у тебя ни опыта, ни черта за спиной, акромя ху.йни психологической и религиозной.

смотрели в НИИ Мозга. Хорошие девочки, согласны за процент от патента дать метод. С НИИ Мозга тоже будешь рамсить и доказывать что-то?
Не имею интереса что-то расшатывать и ломать кем-то созданное.
По нетрезвом лавочке выплеснул плесень. (Странно что ты не пишешь об этом. Ты то должен был распознать одну из разновидностей бреда)
А получается, что просто использовал для своего позиционирования: мол вот я тако сякой всё про всех секу, и все вокруг с открытыми ртами: Да, смотрите, какой молодец! Как он всех здорово читает и раскусывает! И умиляются все равно как не имеющие своего мнения или стремающиеся говорить его.

Так что, Стасян, ты роль свою Пастыря отрабатывает на отлично.

Так к чему я всё это?
Я не желал принести кому контру в сознания или подстрекать на неугодные Форуму дела.
Был загон у меня, как тут говорится "нарывчик вскрылся". Так что ж не я один такой тут и не первый и не последний.
Я не топлю за бесполезность. Не думай так даже больше.