ты куришьКошмары снятся постоянно, хз почему. Раньше думал, что из-за духоты в комнате, сейчас сплю без одеяла с открытым окном, и все равно продолжают.
Из последнего, что запомнил - как пил водку, после чего у меня начались жесткие воспаления по всему телу, и как убегал от кого-то по лесу и утонул в болоте.
))Кошмары снятся постоянно, хз почему. Раньше думал, что из-за духоты в комнате, сейчас сплю без одеяла с открытым окном, и все равно продолжают.
Из последнего, что запомнил - как пил водку, после чего у меня начались жесткие воспаления по всему телу, и как убегал от кого-то по лесу и утонул в болоте.
Ооо! Это к деньгам!Кошмары снятся постоянно, хз почему. Раньше думал, что из-за духоты в комнате, сейчас сплю без одеяла с открытым окном, и все равно продолжают.
Но есть второе значение: дорога через казенный дом к бубновому королюОоо! Это к деньгам!
Режим дня нормальный?Кошмары снятся постоянно, хз почему.
Не особо, ночные смены, но сплю достаточно, да и кошмары начались весной еще, в то время режим нормальный был.Режим дня нормальный?
Тогда хз. Почитай книгу «Психиатрия для чайников», там есть раздел про нарушения сна. Я не помню от чего именно этоНе особо, ночные смены, но сплю достаточно, да и кошмары начались весной еще, в то время режим нормальный был.
Вот у меня тоже такое бывает! Редко снится, но оооочень похожее чето. Типа какого-то города, какие-то у меня там события и походы, как в кино. А сам город - один и тот же) И я не знаю какой! Но прикольный сонЕсть один сон, который снится на протяжении всей жизни. Без вариаций, один к одному.
Мне тоже. Подозреваю, что с хреновым режимом дняСейчас снятся очень-очень редко. С чем это связано, не знаю.
ДааааВы когда-нибудь осознавали что вы во сне? Могли управлять своим сном? И вообще что вам снится?
Самое страшное бывает, что когда сниться страшный сон, и ты знаешь что можешь легко проснуться и избежать дальнейшего сна, НО какая то сила, тебя не пускает проснуться, и ты во сне думаешь всё, приплыл. Вот акая хрень пиз.дец как пугает)))Даааа
Сначала пугалась не могла выбраться из них, потом стала спокойно относиться, а сейчас могу иногда специально их спровоцировать
Один из первых таких снов был самым мучительным, я понимала, что во сне и никак не могу проснуться, начала пугаться. Полезли все страхи. Это было странно, как будто я своими реакциями создаю реальность во сне, типо активируется страх и во сне появляются люди которые надо мной смеются, приходят плохие известия что кто-то умер, какие то убийцы оказываются со мной в одной квартире и тдДаааа
Сначала пугалась не могла выбраться из них, потом стала спокойно относиться, а сейчас могу иногда специально их спровоцировать