Да никак не справляюсь, просто осень и все. Заказал перчатки с подогревомНу как? Как Пушкин любил осень а?) это же жесть просто, слякоть дождь моросит, ветер промозглый ну и т.д. Сэр, ты как с этой байдой справляешься? Точнее мужики, кто на форуме?
)))Да никак не справляюсь, просто осень и все. Заказал перчатки с подогревом
А чё так можно было?)Да никак не справляюсь, просто осень и все. Заказал перчатки с подогревом
Я пью две недели пока, состояние ужасное, прям фу, не хочу никого видеть, на улицу выходить и ни с кем общатьсяКто как с ней справляется, меня долбят кампульсии , хотя пью АД.
Может кто чё подскажет? К врачу идти не охота, здесь полно их)
Чай с мёдом не помогает!
А ещё термоноскиА чё так можно было?)
))Да никак не справляюсь, просто осень и все. Заказал перчатки с подогревом
)))) Тимур, купил себе диван и смотрит Мозгаз.Насчет того, что радуется близким, когда все дома, скорее наоборот)Дома создавай уют для себя. Включи теплый свет, почитай или посмотри что-нибудь интересное и радуйся близким, что все дома
Лично я никак не реагирую, может мерзнуть больше стала.)))) Тимур, купил себе диван и смотрит Мозгаз.Насчет того, что радуется близким, когда все дома, скорее наоборот)
Но уют создал).)))) Тимур, купил себе диван и смотрит Мозгаз.Насчет того, что радуется близким, когда все дома, скорее наоборот)
)))) Тимур, купил себе диван и смотрит Мозгаз.Насчет того, что радуется близким, когда все дома, скорее наоборот)
Для уюта необходимо белый свет на жёлтый заменитьНо уют создал).
Я такой жеВсё у тебя с сарказмом.
А на работе как?)))Дома создавай уют для себя. Включи теплый свет, почитай или посмотри что-нибудь интересное и радуйся близким, что все дома
Да это всё банально)Я стараюсь не циклиться на погоде.
Если же мысли застревают об этом, то говорю себе, что это пройдёт и будет новый день, неделя, месяц, время года и пр.
Купи еще простынь с подогревом. Вот где вещь)Да никак не справляюсь, просто осень и все. Заказал перчатки с подогревом