Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

Вывод:Родители виноваты только в том случае если они Горделивы,в других случаях если воспитывался нормально в семье,то нет не виноваты.А вот если родитель не может признать свою вину и начинает просто переводить стрелки так же отпираться от того,чтоб даже подумать о том,что а может и вправду это его вина,то такой родитель как раз с Гордыней и он и виноват в том,что ребенок стал наркоманом.Так же еще если ребенок воспитывался в двойных стандартах и ребенку мать или отец говорили с детства,что плохо быть наркоманом,но сами же употребляли ,тем более не объяснив чем это плохо,то скорее всего такой ребенок тоже станет наркоманом

Пример:меня воспитывали родители и конечно не дали понимания подробного что такое наркомания,так как и сами не знали что это такое,но выпивали иногда,и скорее всего у меня все же была установка что так делать можно и плохого в этом не чего нет,плюсом не было самокритике и "попсовая крутость" меня скорее и привели в это болото.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Прям будешь сидеть и рассказывать, что ты наркоманом был? Интересно. Как думаешь, каково детям будет?
Ну смотри Роз,
старшие это уже знают,особенно те которые жены дети,моя старшая тоже знает о том что я лечусь,но не особо в это вникала.
Так вот старшим детям жены я могу рассказать про это на моем примере даже И это чисто теоретически.И конечно это для детей не принесет не чего хорошего,скорее может и травму нанести.
Я когда только бросил перед лечением(мозг кипел и я тогда реально даже не оценивал свои поступки,не знаю как объяснить это состояние) своей старшей дочки говорил что я буду лечиться от алкоголизма и наркомании и меня не будет 3 месяца,то есть общаться я не смогу с тобой доча,так же сказал что с женой разводимся,так как она постоянно спрашивала меня почему я не живу с ними вместе ( я лгал ей и говорил,ну пока так надо,не чего страшного).Так вот она больше испугалась,то что мы разводимся и начала звонить жене с просьбой дать мне последний шанс,потом жена позвонила мне и обматерила,мол это я ее заставил позвонить ее ей.(но там я точно не манипулировал,хотя если так расценить то неосознанно наркоманским мозгом и мог)это я рассказал как было.
КОНЕЧНО это было НЕ правильно и не нужно было дочку вообще в такие вещи посвящать!
Но а так да конечно младшим детям рассказывать о своем "подвиге" я не буду,но рассказать что такое наркомания я должен,так как не хочу,чтоб мои дети шли по стопам моим!
Тут есть кривое мышление и ты права!
Таким образом колыхать старое я не буду объяснять,а вот то что расскажу о самой наркомании и механике и к чему она приведет,это я сделаю в любом случае.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ну смотри Роз,
старшие это уже знают,особенно те которые жены дети,моя старшая тоже знает о том что я лечусь,но не особо в это вникала.
Так вот старшим детям жены я могу рассказать про это на моем примере даже И это чисто теоретически.И конечно это для детей не принесет не чего хорошего,скорее может и травму нанести.
Я когда только бросил перед лечением(мозг кипел и я тогда реально даже не оценивал свои поступки,не знаю как объяснить это состояние) своей старшей дочки говорил что я буду лечиться от алкоголизма и наркомании и меня не будет 3 месяца,то есть общаться я не смогу с тобой доча,так же сказал что с женой разводимся,так как она постоянно спрашивала меня почему я не живу с ними вместе ( я лгал ей и говорил,ну пока так надо,не чего страшного).Так вот она больше испугалась,то что мы разводимся и начала звонить жене с просьбой дать мне последний шанс,потом жена позвонила мне и обматерила,мол это я ее заставил позвонить ее ей.(но там я точно не манипулировал,хотя если так расценить то неосознанно наркоманским мозгом и мог)это я рассказал как было.
КОНЕЧНО это было НЕ правильно и не нужно было дочку вообще в такие вещи посвящать!
Но а так да конечно младшим детям рассказывать о своем "подвиге" я не буду,но рассказать что такое наркомания я должен,так как не хочу,чтоб мои дети шли по стопам моим!
Тут есть кривое мышление и ты права!
Таким образом колыхать старое я не буду объяснять,а вот то что расскажу о самой наркомании и механике и к чему она приведет,это я сделаю в любом случае.
Да, для детей своих ты должен будешь стать авторитетом.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Да, для детей своих ты должен будешь стать авторитетом.
когда выздоровлю тогда да может они и будут брать с меня пример,и думаю это правильно,особенно для мальчиков,так как я всегда хотел иметь отца достойного,но вышло как вышло,и я очень мечтал с детства что я буду достойным примером,для своего сына и выращу его в полноценной семье,все то хотят лучшего своим детям.
Ну опять уже я буду стараться,а там как жизнь решит.
Но уж к ПАВ я точно не притронусь!(хотя опять щас скажите что я кичусь,так как еще не перепрыгнул,но решил я это точно!))

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Вывод:Семейная жизнь с наркоманом просто не совместимы.Так как наркоманы грубо говоря это еще один ребенок,только агрессивный и лживый.На наркомана в семье положиться нельзя,он будет кормить вас завтраками вечно,а если его припереть к стенки то он начнет кричать и возмущаться и обвинит в любом случае вас или кого то еще.

Пример:Вот я и был безответственный лживый,агрессивный,завтрашник,то есть я не выполнял обещанного в срок,тварью я просто был,наркотики очень сильно поменяли мою личность.Вот как на аве.Крови я много попил семье и даже не понимал,что я реально творю и причина эта в наркотиках.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться? (Рассказ жены алкоголика)
Вывод:Быть женой человека который алкаш или наркоман,это ад.Дело в том что женщина перестает жить своей жизнью,из за постоянных нервов и ожидания каких то плохих событий,это постоянный стресс и жены просто уже не могут жить своей жизнью так как приходиться контролировать своих наркозависимых мужей.

Пример:Осознав свои "творения" я понимаю,что моей семье было очень сложно и жить в таком аду с просветами,крайне не возможно!Нет жизни просто у семьи,радости,опоры,мечт,желаний,планов,сил и надежды на лучшее.Одна агрессия недовольство,вранье,безответственность,лож с просветами на счастье и терпение,разговоры о том что наркотики это плохо так же как и алкоголь,в ожидании когда же все закончиться и я закончу с этим.
Наркотики это яд и зло которое убивает и от него страдают люди!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Вывод:Созависимость бывает только у матерей наркоманов,у которых Гордыня.То есть такие матери просто не видят того,что их ребенок наркоман,скорее не замечают.Так работают просто психозащиты и они глупы,так как просто не могут отследить как раз их и считают,что поведение их правильное и доказать им обратное просто не представляется возможным.Вот такие матери как раз созависимы,но все же скорее они глупы и горделивость их сияет короной на голове.Наркоманам таких матерей грозит с.мерть и они стоят на финишной прямой,так тут может быть и генетика и наркоман тоже ни когда не поймет,то что одной нагой в могиле.

Пример:невежество тоже приводит к гордыни,когда человек ведомый он просто может попасть,как раз в руки горделивца,скажем психолога и ведомый человек уверовав в этого психолога,может просто надеть такую маску,но жизнь всегда наказывает людей тех кто не идет по своей линии и таким людям,бывает потом оооочень больно от разочерований...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Вывод:Созависимость наркомана и алкоголички если алкоголичка еще на первой стадии очень трудно,но все же можно,но вот бороться с наркоманом если жена алкоголичка не возможно ,так как наркоман может выпивать с той же женой изредка,но это опять же приведет к срыву и он начнет опять употреблять,так как рефлексы тесно связаны из за того,что наркоманы во время ломок снимают их алкоголем или даже для поддержания кайфа во время употребления.Либо она его просто будет дразнить своими разовыми акциями в месяц алкоголем и он так же сорвется.

Пример:Часто бывает такое,так как в нашей стране легализован алкоголь и большая часть людей пьет,так же и наркоманов в нашей стране не меньше 60 миллионов,но это еще статистика не точная,поэтому спокойно в семье могут быть и наркоман и алкоголичка хоть и на первой стадии.Которая даже и не считает себя таковой,но все же может дразнить и подталкивать даже наркомана на срыв,предлагая ему выпить с ней,в честь праздника например.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов

Вывод:Такое бывает в семьях в которых оба супруга пьют,но у них просто разная стадия алкоголизма и мужчины спиваются быстрее чем женщины из за того,что во первых женский алкоголиз позорно,а во вторых у женщины до 35 лет от природы иммунитет к алкоголю выше,тогда выходит так что жена начинает своего мужа упрекать в его алкоголизме,так как она на первой стадии а он может быть и на оборот,но разницы нет если появилось влечение к алкоголю,сразу же появляется аноза и это и есть алкоголизм,хоть и толлерантность разная но все симптомы все же на лицо у обоих.

Пример:Меня то же винили в том что мол вот все я уже не пью,а ты еще пьешь,хватит поехали уже и т.д.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному

Вывод:алкоголь причина почти всех болезней так как этанол яд для организма и печень которая фильтрует этот яд становиться как протухшее мясо.Но люди не когда не скажут что оно так и есть,так как у всех пьющих людей симптом болезни одинаковые АНОЗОГНОЗИЯ как раз в первую очередь не дает увидеть корень проблемы,который и ведет планомерно к смерти раньше времени.Люди просто рационализируют под этим симптомом все что связано с их "ненаглядным" ядом и не когда не признаются в том что именно из за яда все болячки в организме.

Пример:Частая проблема всех пьющих,нет причины в алкоголе,"так как каждый сам решает пить ему или не пить" и этим мифом (индуцированным бредом) и убеждением вся страна заражена.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
отчет сегодня как то мало прочел 85 страниц,отвлекался много если честно по работе,и статей всего вроде как 17 сделал.
Я купаться и спать,надеюсь завтра работа будет продуктивней,посмотрим..
Осталось чуть чуть совсем 200 с чем то страниц и все,если точно то 243 стр

Всем доброй ночи

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Я просто запутался,думал что нейронные связи наращиваются (грубо говоря) рядом с рефлексом положительным,уже на отрицательный рефлекс. :dash1:
Короче теперь понял,рефлекс положительный просто не используется(то есть в пустую из за изоляции)и от этого затухает.А антирефлекс служит для того чтоб мозг быстрее забыл тот положительный рефлекс.
Блин) сильно не мудри)

Антирефлекс - это мы просто так называем, чтобы понятно было.

На самом деле и то, и другое - рефлекс. Как с собачками Павлова. На положительное поведение вкусняшка, на отрицательное говняшка) чтобы был стимул быть хорошим и не было Стимула быть задницей

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Вывод:Созависимость бывает только у матерей наркоманов,у которых Гордыня.То есть такие матери просто не видят того,что их ребенок наркоман,скорее не замечают.Так работают просто психозащиты и они глупы,так как просто не могут отследить как раз их и считают,что поведение их правильное и доказать им обратное просто не представляется возможным.Вот такие матери как раз созависимы,но все же скорее они глупы и горделивость их сияет короной на голове.Наркоманам таких матерей грозит с.мерть и они стоят на финишной прямой,так тут может быть и генетика и наркоман тоже ни когда не поймет,то что одной нагой в могиле.

Пример:невежество тоже приводит к гордыни,когда человек ведомый он просто может попасть,как раз в руки горделивца,скажем психолога и ведомый человек уверовав в этого психолога,может просто надеть такую маску,но жизнь всегда наказывает людей тех кто не идет по своей линии и таким людям,бывает потом оооочень больно от разочерований...
Опять про психолога заладил! Психолог думает, что помогает. Они все работают по системе 12 шагов. И считают эту тактику единственно верной. А жена твоя просто доверилась подруге психологу и считает, что она в этом деле более компетентна, чем твоя мама или ты. Потому не верит.

Ты пойми, официально медицина идёт по тому пути. Там есть система, принятая по всему миру. В это проще поверить, потому что оно поддерживается государством и об этом говорят из каждого тапка.

И психологи в этом плане далеко не исключения - они даже не врачи. На самом деле психологов очень много, но они нужны больше физически здоровым людям, чтобы помочь разобраться с трудностями понимания себя и других. Вот есть у них какая то специализация - они в ней работают, но и часто дают советы по смежным темам, со знающим видом. Так что..

Их помощь хороша как дополнительный инструмент в лечении, когда они в теме и буквально наблюдают пациента, помогают избавить о психозащит.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Опять про психолога заладил! Психолог думает, что помогает. Они все работают по системе 12 шагов. И считают эту тактику единственно верной. А жена твоя просто доверилась подруге психологу и считает, что она в этом деле более компетентна, чем твоя мама или ты. Потому не верит.

Ты пойми, официально медицина идёт по тому пути. Там есть система, принятая по всему миру. В это проще поверить, потому что оно поддерживается государством и об этом говорят из каждого тапка.

И психологи в этом плане далеко не исключения - они даже не врачи. На самом деле психологов очень много, но они нужны больше физически здоровым людям, чтобы помочь разобраться с трудностями понимания себя и других. Вот есть у них какая то специализация - они в ней работают, но и часто дают советы по смежным темам, со знающим видом. Так что..

Их помощь хороша как дополнительный инструмент в лечении, когда они в теме и буквально наблюдают пациента, помогают избавить о психозащит.
я не знаю как вы выделяете фразами из текста,у меня только полным все отмечается,ну ладно
Я согласен с тобой и понимаю.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя
делать?
Вывод: Жене не в коем случае нельзя идти на поводу алкоголика мужа,не нужно его оправдывать,если звонят с работы то говорите как есть что он вчера напился,садиться за руль с перегарам,говорите ему что позвоните в гаи и скажите что он с перегаром за рулем и делайте это если он все равно сядет за руль,не оправдывайте его не перед детьми не перед друзьями не перед родственниками,говорите всем что он алкаш и ему нужно лечиться,не стирайте,не кормите его,не спите с ним и т.д Вообщем склоняйте его к лечению всеми рычагами которые у вас есть.И не отступайте не на день от этого.

Пример:Если "силой" не заставить человека с Анозогнозией лечиться,так как он болен,он сам ни когда не опомниться и не увидит проблемы,то есть корня проблемы которая рушит его жизнь,психозащиты созданы разумом,чтоб защитить психику здесь и сейчас,но в стратегическом варианте,в будущем это рушит жизнь.Они вредны для человека и делают слабей.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых
алкоголизм прогрессирует

Вывод:Основная ошибка это то что жены терпят своего больного мужа и стараются его уговорить не пить.Ограждая и потакая ему.Этим наоборот у больных усиливается анозогнозия.Он не видит настоящей причины всех бед которые происходят,не видит того что вы не счастны,не видит того что своими словами и поступками делает вам больно,он себе не принадлежит просто,им управляет его зараженный мозг.А жены вроде и борятся с его алкоголизмом ограждая его от собутыльников,скандалят,выливают водку,но сами просто бояться потерять человека,поэтому и делают ошибки.Жесткость и прямолинейность,на первых порах вам поможет.Нужно выполнять свои угрозы,не давать ему пить и усложнять ему жизнь,если вы его любите,тогда он согласиться лечиться.

Вывод:Не поступив со мной жена жестко и не подав на развод, еще и у меня родился сын в это время,не думаю чтоб у меня начал кипеть мозг,это основной был толчек к моему лечению.Плюсом она мне тыкала на то что я наркоман,говорила это в глаза и говорила что тебе лечиться нужно.Вообщем совокупность произошедшего и заставила меня лечиться.А по факту так сложились обстоятельства которые надавили на меня и мое ЧСВ лопнуло.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести
и что делать?

Вывод:Если такое происходит постоянно,то тогда нужно уходить от такого мужа,так как он просто психопат.А если это произошел разовый случай то тогда нужно вызывать полицию,прям сразу же как это произошло выходить из дома под любым предлогом с детьми,брать с собой ключи и вызывать милицию и при больном муже писать заявление на него,затем ехать снимать побои и после того когда вы это сделаете,сказать ему что вы подаете на развод и при этом сделать это,а если он будет просить и умолять вас не делать этого,тогда поставьте ему ультиматум,или ты лечишься или развод.Если у него белка,то так же выбегайте на улицу с детьми и вызывайте психушку,объяснив им ситуацию,пусть забирают его.Не бойтесь его угроз,а сразу вызывайте полицию.

Пример:Трусливость нарко больных есть у каждого,это просто заложено в деградацию личности,так срабатывает психика,хоть ты был и смелым раньше и страха не испытывал,ПАВ в любом случае поглощают твою волю.Поэтому бояться больного за его угрозы не нужно,каждому страшно попасть в тюрьму или в психушку,если конечно он реально не психопат.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Что делать матери алкоголика?

Вывод:Если ваш ребенок пьет то вам так же нужно заставить его лечиться всеми правдами и не правдами.Не потакать ему в пьянстве,покрывая его.А Именно действиями склонять его к лечению,вызывать полицию на агрессию или рукопрекладство,писать заявления,снимать побои если он все же вас ударил,это не предательство,а помощь в его смертельной болезни!

Пример:Наверное мама если бы вызвала тогда полицию когда я пытался "смотать удочки",думаю это бы явно меня отрезвило тогда.Но все же я понял,что делать так нельзя и это реально не котролируемый всплеск,так как мой больной мозг управляет мной и я полностью его власти был тогда.Страшно!Я понимаю что и матери тогда было страшно и голова из за страха у нее и отключилась,она плохо тогда еще знала мат часть,но думаю если будет еще одна какая то выходка,полиция уж точно будет вызвана.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Обращение матери наркоманки к другим матерям и
наркоманам
Вывод:Ошибку может совершить каждый человек,но ошибка в наркомании приводит к смерти ваших любимых людей.Не нужно считать себя кем то особенным!В любой дом может прийти беда и не кто не застрахован от этого,даже те кто считает,что с их семьей не может случиться такого,что они предусмотрели все и их ребенок или муж не как не может стать наркоманом или алкашом,так вот будьте уверенны что может!У всех одна жизнь,которая сейчас есть и Гордыня,которая даже в библии записана как страшный грех,может не дать увидеть совершенной ошибки и вовремя исправить ее.Поэтому лучше перестраховаться и лишний раз перепроверить,чем потом х.оронить своих мужей и детей.

Пример:В наше время на много легче стать наркоманом,чем алкашом,наркотики уже возят грубо говоря с доставкой (закладки),и в век информации,коррупции и техническом прогрессе купить их может и ребенок у которого есть мобильный телефон.Поэтому сообщить о наркомании и ее механизме нашим детям,это долг каждого родителя!!Если мы любим свою семью,почему должны молчать?Почему нам нужно бояться стыда,который может повлечь за собой обвинения в свой адрес,если на кону стоит жизнь человека?Нет на свете не чего дорожи людской жизни!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Обращение матери наркоманки к другим матерям и
наркоманам
Вывод:Ошибку может совершить каждый человек,но ошибка в наркомании приводит к смерти ваших любимых людей.Не нужно считать себя кем то особенным!В любой дом может прийти беда и не кто не застрахован от этого,даже те кто считает,что с их семьей не может случиться такого,что они предусмотрели все и их ребенок или муж не как не может стать наркоманом или алкашом,так вот будьте уверенны что может!У всех одна жизнь,которая сейчас есть и Гордыня,которая даже в библии записана как страшный грех,может не дать увидеть совершенной ошибки и вовремя исправить ее.Поэтому лучше перестраховаться и лишний раз перепроверить,чем потом х.оронить своих мужей и детей.

Пример:В наше время на много легче стать наркоманом,чем алкашом,наркотики уже возят грубо говоря с доставкой (закладки),и в век информации,коррупции и техническом прогрессе купить их может и ребенок у которого есть мобильный телефон.Поэтому сообщить о наркомании и ее механизме нашим детям,это долг каждого родителя!!Если мы любим свою семью,почему должны молчать?Почему нам нужно бояться стыда,который может повлечь за собой обвинения в свой адрес,если на кону стоит жизнь человека?Нет на свете не чего дорожи людской жизни!
Что за лозунги ты пишешь? Запомни раз и навсегда, твои дети не должны знать , что ты наркоман! Ты должен переписать свою историю для них! Иначе у них в голове сложится такая картина, что это в принципе- норма(!) и твоя дочь может выйти замуж за наркомана или сын. Усек?