- Реакции
- 44.789
И что дальше?) контроль всегда осуществляется теми, с кем ты живешь. Общение, встречи, досуг - это хорошо. Но это не контроль. У нас нет такой темы, ка как 12 шагах - спонсоры или как там это называется. Мы не контролируем никого постороннего.Ну либо стараться больше общаться с ксю и котом))Они то прошли уже через все.
У нас первое время было так: мы поговорили с его шефом на работе, что если он вдруг что-то заметит странное в поведении, даст мне знать, обменялись номерами. Всю зп он первое время отдавал мне, все траты контролировались, были чеки. Всем бывшим соупотребам на районе, случайной встречи с которыми не избежать, сказали, что если хоть кто-то из них вдруг предложит наркоту, сдадим ментам))) да никто из прошлого окружения особо и не стремится поддерживать общение. С нами скучно им)) мы не пьем не торчим. Запах перегара не переносим. Развиваемся.
Тест я делала всего пару раз, и то, когда у меня тревожность была - кот всегда делал безо всяких вопросов, однажды посреди ночи он дергался во сне, а у меня флэшбэк был - он так дергался, когда торчал. Подняла, сделал тест. Кстати, вот эти подергивания до сих пор есть, когда он засыпает. Первое время меня это прямо с ума сводило. А сейчас понимаю, что это могут быть последствия для нервной системы или просто так мышцы расслабляются в какой то фазе сна - хз. Но точно не наркота))) но Кот никогда не давал мне повода нервничать своим поведением. Всегда на связи, сам звонит, никуда не пропадает - мне не нужно контролировать, он сам сознательно относится к этому вопросу и не дает мне повода нервничать.
На работе к нему давно никто не суется с мутками- знают, что это чревато последствиями))