Очень долго!С утра занимался домаш делами + ручки откручивал. Сейчас урок делает.
много конечно.Но все же сбылось.БросилНапомни, сколько раз ты себе давал обещание, что бросил и что это последний раз?
дала домашние делал,затем сел за урокиУ тебя московское время? Почему так поздно начинаешь работу?
буду стараться догнать,работу отставил свою,занимаюсь только урокомОчень долго!
Сколько статей сегодня ждать?буду стараться догнать,работу отставил свою,занимаюсь только уроком
Ага, это до первого неприятного разговора, когда укажут на гордыню. Когда корона на голове зашевелится, сразу уже все кажутся неубедительными, и лечение не таким.Так тебе самому необходимо ставить свои мысли сейчас под сомнения, потому что ты в анозе, не смотря на своё нынешнее намерение. Здесь это наблюдалось не раз, сегодня пришел лечиться, а завтра в себя поверил и передумал.
@Наталья01 так и скажите, я занята лечением сына, чтобы у детей был здоровый отец, хочет помочь, пусть присоединяетсяНевестку пока можете игнорить, хочет помогать и в лечении участвовать, пусть приходит на форум. Вы не обязаны ей потакать
Вы можете так сделать, конечно. Ну тут тоже нужно понимать, что он сейчас временно недееспособен и не может мыслить разумно в полной мере, как здоровые люди. Так что, если бы тут все уезжали при первом сопротивлении нарка, у нас бы никто не долечивался до конца))Если только замечу, что сын ленится и не хочет лечиться, - уеду сразу, у меня своих заморочек хватает! Пусть тогда сам с собой долбится.
А не хочет пусть не мешает, потому что здешний метод, в отличие от 12 шагов, направлен на лечение наркомании, а не на залечивание@Наталья01 так и скажите, я занята лечением сына, чтобы у детей был здоровый отец, хочет помочь, пусть присоединяется
и упования на Бога,признания что есть высшие силы и они могут помочь.Нужно только покаиться и попросить их об этом...))А не хочет пусть не мешает, потому что здешний метод, в отличие от 12 шагов, направлен на лечение наркомании, а не на залечивание
все постараюсь,весь урок сделать хочуСколько статей сегодня ждать?
хотеть конечно можно,но вот на сколько это будет,это уже другой моментвсе постараюсь,весь урок сделать хочу
Откуда берутся психозащиты у наркомана?2 Урок 1 часть 2 статья Механизм психической защиты наркомана
Вывод:Психозащиты есть у всех людей.Но здоровый человек может заметить их.А наркоман нет.При употреблении наркотиков психозащиты усугубляют проблему,и наркоману сложнее бросить наркотик.Он врет и оправдывает свое употребление,а это и есть психозащиты.Такое положение ведет его еще дальше в болото…
Пример:Мои психозащиты,привели меня к тому что я врал не только себе,а это первично,а всем окружающим,оправдывал свое употребление и вел свой организм к гибели.У меня была прям броня,я не слышал ни кого,даже любимых и дорогих мне людей,и врал то что сам могу с этим закончить…итог печален,все разрушено,нет доверия ни укого ко мне…Теперь я лечусь…
они есть у всех людей.У наркомана они только усиливаються,так как он путается в своих мыслах из за наркотикаОткуда берутся психозащиты у наркомана?
На уровне психики механизм объясни? Вот наркоман употребляет, и? Откуда психозащиты?они есть у всех людей.У наркомана они только усиливаються,так как он путается в своих мыслах из за наркотика
Нарушается правильная работа организма,поступления гармонов счастья в мозг отключается,организм уже не может этого делать из за разрушения мозга химией и вреда от употребления.Наркоман не может бросить употреблять,он уже завязан физически на наркотике и психически.Из за своих деструктивных действий,наркоман вынужден врать,оправдывать свои поступки и употребления,а это и есть психозащиты.На уровне психики механизм объясни? Вот наркоман употребляет, и? Откуда психозащиты?
Да больно психике признать, что наркоман и врун, что причиняет боль близким. Психика защищается тем, что нарк впадает в САМОобман и сам начинает верить в то, что делает все правильноНарушается правильная работа организма,поступления гармонов счастья в мозг отключается,организм уже не может этого делать из за разрушения мозга химией и вреда от употребления.Наркоман не может бросить употреблять,он уже завязан физически на наркотике и психически.Из за своих деструктивных действий,наркоман вынужден врать,оправдывать свои поступки и употребления,а это и есть психозащиты.