Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Она просто на форуме по пол дня сидит,отвечает всем подряд,ее то закидывают вопросами анозу чтоб снять,а потом она спрашивает меня,на какую я статью пишу изложения и начинает читать ее.Поэтому у нее в голове просто каша,она даже не слышит меня,то есть я ей что то начинаю говорить,она начало пропускает,потом начинает что то додумывать свое,перебивает и говорить начинает свое не по теме...Я понимаю что структурирования у нее в голове мыслей нет вообще,много сил уходит в первую очередь на форум у нее...
Них.уя ты не понимаешь
Мама все правильно делает и разберется без твоих указов торчиных

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Нет, ещё не выкинул старую симку, не дал контакты соупотребов родственникам, почта, соцсети?
лал я могу всех соупотребов в блок аоставить?Симка рабочая,на ней завязана именно работа,клиенты в первую очередь,авито я пытался переключить на другой номер(я купил другой номер)но на этот номер привязан какой то аккаун,и в тех поддержке авито не могут зарегить на меня его.Контакты без проблем я дам матери и с книжки записной и поудаляю из телеги(так как они там сохраняются(кстати вчера жена маме сказала про телегу,а я и забыл что там можно номера взять)) короче всех заблочу и удалю.в почте и сети нет у меня соупотребов,а если и есть то заблочу и удалю.Я не покупал наркоту через закладки ни разу,я даже не знаю как это делаеться только через соупотребов брал

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
и можно тебя попросить,либо подсказать статьи которые надо маме изначально прочесть и понять,как ей нужно меня лечить. Она просто на форуме по пол дня сидит,отвечает всем подряд,ее то закидывают вопросами анозу чтоб снять,а потом она спрашивает меня,на какую я статью пишу изложения и начинает читать ее.Поэтому у нее в голове просто каша,она даже не слышит меня,то есть я ей что то начинаю говорить,она начало пропускает,потом начинает что то додумывать свое,перебивает и говорить начинает свое не по теме...Я понимаю что структурирования у нее в голове мыслей нет вообще,много сил уходит в первую очередь на форум у нее...
@Наталья01 вот вам пример. Из вас делают немощную и глупую женщину, у которой нет структурирования мыслей, и которая не может в форуме разобраться, и такая вся слабая и беззащитная. Такой вас видит наркоман, которого вы будете лечить.

Вы с ним согласны? Ничего не понимаете? Каша в голове?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Ну тебя накуривали полгода получается просто бесплатно? Ты каждый день с ними виделся вместо того, чтобы с семьей время проводить?
на работе Лал я с ними виделся,они работали у меня.Все уже уволены,три человека было у меня на работе таких

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
хо
Них.уя ты не понимаешь
Мама все правильно делает и разберется без твоих указов торчиных
хорошо,так значит так...Я только за то чтоб она во всем разобралась и помогла мне вылечиться

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
лал я могу всех соупотребов в блок аоставить?Симка рабочая,на ней завязана именно работа,клиенты в первую очередь,авито я пытался переключить на другой номер(я купил другой номер)но на этот номер привязан какой то аккаун,и в тех поддержке авито не могут зарегить на меня его.Контакты без проблем я дам матери и с книжки записной и поудаляю из телеги(так как они там сохраняются(кстати вчера жена маме сказала про телегу,а я и забыл что там можно номера взять)) короче всех заблочу и удалю.в почте и сети нет у меня соупотребов,а если и есть то заблочу и удалю.Я не покупал наркоту через закладки ни разу,я даже не знаю как это делаеться только через соупотребов брал
Не тупи! Вопрос был конкретный, какие пункты и почему не выполняются, ты их пропустил.

Пиши маме номера, удаляй переписки в телеге, Вотсапе, убирай из всех соцсетей.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789