- Реакции
- 2.507
А что это значит?
То есть дома вы его понимаете и принимаете его слова за чистую монету?Может вам прдигрывает конечно...
А что это значит?
То есть дома вы его понимаете и принимаете его слова за чистую монету?Может вам прдигрывает конечно...
А ты сама бы рада таким острословие обладать, но твоя культурность и филология не позволяет. Нашли тут быдло-идеал и течение все:"Стасик сказал, Стасик-молодец!" Нах вы ему тут сдались все?! Он сказал по существу и отвалил , а вы тут текста хероты развели на сто страниц. А по делу - ноль чего сказали.А вы не задумывались, для чего Стас так пишет? Вряд-ли ему нравится оскорблять людей ради забавы. Он всегда одним выстрелом всех зайцев... Вот так и открываются глаза. Может, сейчас у вас глаза откроются пошире.
Маруся, может ты не поняла. Я сказала, что пусть снимает комнату. Он не требовал. И оплачивать не собиралась.Ну да, мне мама писала, как ты ее причесал сегодня) Комнату съёмную у неё вытребовал, давишь на жалость.
Ещё как... Она уверена, что он с большим удовольствием на работу ходил.То есть дома вы его понимаете и принимаете его слова за чистую монету?
Нет-это значит руку не поднимал и не оскорблялА что это значит?
То есть дома вы его понимаете и принимаете его слова за чистую монету?
Так по конструктиву - ради чего? Чем гордишься-то? Работал бы день и ночь в РЦ, но решил осознанно вмазаться герычем.Д
А ты сама бы рада таким острословие обладать, но твоя культурность и филология не позволяет. Нашли тут быдло-идеал и течение все:"Стасик сказал, Стасик-молодец!" Нах вы ему тут сдались все?! Он сказал по существу и отвалил , а вы тут текста хероты развели на сто страниц. А по делу - ноль чего сказали.
Употребил признаюсь. Осознанно. И не скольжу я не я и жопа не моя, а вот то и вылизывает хрен знает чего.
В больницу звоните и кладите его на 21 день. А оттуда, хоть в комнату, хоть куда. И выписывайте. Без этих шагов он продолжит нагло колоться и с вас деньги тянуть.Маруся, может ты не поняла. Я сказала, что пусть снимает комнату. Он не требовал. И оплачивать не собиралась.
Я обладаю всем, что мне необходимо на данный момент. Я не чувствую себя неполноценной и не купаюсь в говне.Д
А ты сама бы рада таким острословие обладать, но твоя культурность и филология не позволяет. Нашли тут быдло-идеал и течение все:"Стасик сказал, Стасик-молодец!" Нах вы ему тут сдались все?! Он сказал по существу и отвалил , а вы тут текста хероты развели на сто страниц. А по делу - ноль чего сказали.
Употребил признаюсь. Осознанно. И не скольжу я не я и жопа не моя, а вот то и вылизывает хрен знает чего.
Судя по тому как он деградировал с одного эпизода употребления, это всё будет в скором времени. Ломку никто не отменял. Не ждите горя, пресекайте загодя!Нет-это значит руку не поднимал и не оскорблял
Вы почему правду не говорите тут? Если он нас тут оскорбляет, то он и вас всю жизнь оскорбляет. 25 лет терпеть наркоманию можно из страха перед наркоманом, в основном.Мне очень стыдно, что мой сын пишет такие оскорбления. Он ещё не отошёл от наркотика.
Инфа искажена. Я сказала пусть снимает, а не я снимуВлада, не смейте ему ничего снимать. Пусть сам выкручивается.
А чтобы маме жизнь облегчить сам выпишись из квартиры.
.Мне очень стыдно, что мой сын пишет такие оскорбления. Он ещё не отошёл от наркотика.