Опять соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сын-наркоман отрезал матери соски и выкинул ее тело в окно в Уфе

Как нам стало известно, безработный сын и его мать-пенсионерка проживали в одной квартире. Мужчина выращивал дома наркотические растения.

16 февраля он напал на старушку, изрезал ее ножом, отрезал пальцы и соски. После этого злоумышленник раздел тело матери и выбросил ее в окно седьмого этажа. т.руп пенсионерки обнаружили прохожие и вызвали полицию.

Прибывшие на место событий полицейские обнаружили в квартире тело и самого злоумышленника с ампутированным половым органом. Судя по всему, он скончался от кровопотери.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пишут траву выращивал)) Ага, что-то я не разу не слышал, чтобы под травой такое творили и причиндалы себе отрезали, а вы?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Пишут траву выращивал)) Ага, что-то я не разу не слышал, чтобы под травой такое творили и причиндалы себе отрезали, а вы?
Либо с головой беда, и щёлкнуло (но что-то часто щёлкать стало и похожим образом), либо... Когда выращивание травы мешало употреблению чего-то ещё? Если чел конечно не сектант-растаман (они и не пьют и мяса не едят по идее). Вряд ли тут речь о нём.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У тебя, кстати, нет ощущения, что специально про соли умалчивают? Или просто её идентифицировать сложно, или анализы даж не берут у таких?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
У тебя, кстати, нет ощущения, что специально про соли умалчивают? Или просто её идентифицировать сложно, или анализы даж не берут у таких?
Я думаю, что её просто не могут выявить. По идее, судмедэксперт должен установить находился ли человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Для этого берутся анализы, но другой вопрос, на какие именно вещества, какие возможности у лаборатории. И ведь близкие могут и не огласить результаты.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я думаю, что её просто не могут выявить. По идее, судмедэксперт должен установить находился ли человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Для этого берутся анализы, но другой вопрос, на какие именно вещества, какие возможности у лаборатории. И ведь близкие могут и не огласить результаты.
Ну да. Но по идее, после задержания этот персонаж спустя какое-то время должен прийти в себя. И тогда будет очевидно, что это воздействие химических веществ.
Жаль, что продолжения этих историй не особо видно - что дальше происходитс преступником

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Ну да. Но по идее, после задержания этот персонаж спустя какое-то время должен прийти в себя. И тогда будет очевидно, что это воздействие химических веществ.
Жаль, что продолжения этих историй не особо видно - что дальше происходитс преступником
Так он же умер.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Стыдно, что не выявить не могут не повлиять. Может из-за этого.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Статьи пишут журналисты с места события со слов других людей и ментов (кто что услышал). Никто никакие тесты до сих пор не делает. Это уже потом тело увезут, сделают диагностику и мооожет быть в СМИ сообщат результаты. А так кто первый написал максимум «фактов», тот и молодец)) а еще новостные каналы друг у друга сенсации репостят и переделывают новость своими словами, будучи вообще далекими от темы, тогда вообще абракадабра получается)) недавно лично столкнулась с этим)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Статьи пишут журналисты с места события со слов других людей и ментов (кто что услышал). Никто никакие тесты до сих пор не делает. Это уже потом тело увезут, сделают диагностику и мооожет быть в СМИ сообщат результаты. А так кто первый написал максимум «фактов», тот и молодец)) а еще новостные каналы друг у друга сенсации репостят и переделывают новость своими словами, будучи вообще далекими от темы, тогда вообще абракадабра получается)) недавно лично столкнулась с этим)
Вот как, понятно...