Опасные сроки трезвости и что с тобой @Ятут?

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.634

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Ну, во-первых раскол не произошел, а он его сам организовал. И давно это делал. Чем недоволен?) Хз.
Он всё ловко сделал под шумок, когда перенёс файлы и форум на другой домен, когда я ещё даже не закончил прохождение программы.
Сейчас же этот гадёныш пытается сделать меня крайним, а некоторые, как Ягон, вторят ему.
Помню тот момент, как ягона передёрнуло от того, что я уехал в Питер. С этого всё и началось.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.634
Да потому что мы не здороваемся, ведь так повелось.
А когда я ему написал в лички, чтобы он 10к пожертвований перевел , которые дмит ему случайно кинул, то он мне написал что не здороваешься))

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А когда я ему написал в лички, чтобы он 10к пожертвований перевел , которые дмит ему случайно кинул, то он мне написал что не здороваешься))
Доброе! Блииин, а может всего то надо было всегда здороваться? И ничего бы этого не было?)

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Может также попробовать у него деньги за услуги КФ попросить? Он с тобой вроде не в контрах).

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509

Сэр

Команда форума
Реакции
22.634

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
380
Ещё раз о сроках!3, 6,9,12-15, 18! В 3 месяца больной ошибочно считает, что этого срока достаточно для выздоровления, в 6 месяцев- становится скучно, неинтересно, больной думает, что от одного раза ничего не будет! 9 месяцев- проверка на прочность( вшивовость), как поведет себя больной в той или иной сложной ситуации, между прочим очень опасный срок!!! 12 месяцев- все я здоров, у меня все под контролем! 18 месяцев- самостоятельные решения, контрольный показатель, полная осознанность! @Ятут, что тебя колбасит? То бывшая с РЦ, вранье, то бывший соупотреб со своими лайками в ВК, ссора с мамой, в молчанку играешь. Прешь на самоуверенности? А впереди знаешь, что? Тупик!
Конечно колбасит.
Мамульке спасибо, на место ставит)
Впереди дочь, встреча. ))
Вот мой лучик, мое сердечко.))

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Может также попробовать у него деньги за услуги КФ попросить? Он с тобой вроде не в контрах
Конечно колбасит.
Мамульке спасибо, на место ставит)
Впереди дочь, встреча. ))
Вот мой лучик, мое сердечко.))
Привет!) А что с девушкой?

Ятут

Команда форума
Реакции
380

Ятут

Команда форума
Реакции
380
Может также попробовать у него деньги за услуги КФ попросить? Он с тобой вроде не в контрах

Привет!) А что с девушкой?
Привет.
Она работает, общаемся редко, но общаемся. Пережила потерю родственников недавно.
Что конкретно о ней рассказать?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Привет.
Она работает, общаемся редко, но общаемся. Пережила потерю родственников недавно.
Что конкретно о ней рассказать?
Просто я не поняла, она к тебе приезжала?