- Реакции
- 22.634
ВолкЭто кто писал? Виктория что ли?
ВолкЭто кто писал? Виктория что ли?
А чё он так тупит то? Неужели он не понял что сам в жир ногами въехал? Обида что ли какая у него,х.з. гадить начинает.
А ты че не здороваешься?А чё он так тупит то? Неужели он не понял что сам в жир ногами въехал? Обида что ли какая у него,х.з. гадить начинает.
Он всё ловко сделал под шумок, когда перенёс файлы и форум на другой домен, когда я ещё даже не закончил прохождение программы.Ну, во-первых раскол не произошел, а он его сам организовал. И давно это делал. Чем недоволен?) Хз.
Да потому что мы не здороваемся, ведь так повелось.А ты че не здороваешься?
А когда я ему написал в лички, чтобы он 10к пожертвований перевел , которые дмит ему случайно кинул, то он мне написал что не здороваешься))Да потому что мы не здороваемся, ведь так повелось.
Доброе! Блииин, а может всего то надо было всегда здороваться? И ничего бы этого не было?)А когда я ему написал в лички, чтобы он 10к пожертвований перевел , которые дмит ему случайно кинул, то он мне написал что не здороваешься))
Может также попробовать у него деньги за услуги КФ попросить? Он с тобой вроде не в контрах).А когда я ему написал в лички, чтобы он 10к пожертвований перевел , которые дмит ему случайно кинул, то он мне написал что не здороваешься))
Здорово)А ты че не здороваешься?
ааа) это ты не мне))))Здорово)
Ага) сама то веришь что он даст?)))Может также попробовать у него деньги за услуги КФ попросить? Он с тобой вроде не в контрах).
Этот не даст!!!Ага) сама то веришь что он даст?)))
Не, ну это уже какие-то больные, я про хорошую любовьИногда так сильно, что начинают его ревновать ко мне. Реально, какая-то фигня. В жизни такого не видела!
Конечно колбасит.Ещё раз о сроках!3, 6,9,12-15, 18! В 3 месяца больной ошибочно считает, что этого срока достаточно для выздоровления, в 6 месяцев- становится скучно, неинтересно, больной думает, что от одного раза ничего не будет! 9 месяцев- проверка на прочность( вшивовость), как поведет себя больной в той или иной сложной ситуации, между прочим очень опасный срок!!! 12 месяцев- все я здоров, у меня все под контролем! 18 месяцев- самостоятельные решения, контрольный показатель, полная осознанность! @Ятут, что тебя колбасит? То бывшая с РЦ, вранье, то бывший соупотреб со своими лайками в ВК, ссора с мамой, в молчанку играешь. Прешь на самоуверенности? А впереди знаешь, что? Тупик!
Может также попробовать у него деньги за услуги КФ попросить? Он с тобой вроде не в контрахА когда я ему написал в лички, чтобы он 10к пожертвований перевел , которые дмит ему случайно кинул, то он мне написал что не здороваешься))
Привет!) А что с девушкой?Конечно колбасит.
Мамульке спасибо, на место ставит)
Впереди дочь, встреча. ))
Вот мой лучик, мое сердечко.))
Ужас какойИ вот это все - еще неизвестно, что там. Торч всего дома скрывался Кузей 7 месяцев!!! 7 месяцев торчали все волонтеры. 7 человек. И это скрывалось от меня.
Привет.Может также попробовать у него деньги за услуги КФ попросить? Он с тобой вроде не в контрах
Привет!) А что с девушкой?
Да было это!Ужас какой
Да это конечно смертельное безобразиеДа было это!
Просто я не поняла, она к тебе приезжала?Привет.
Она работает, общаемся редко, но общаемся. Пережила потерю родственников недавно.
Что конкретно о ней рассказать?