- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.824
- Реакции
- 99.175
На 1 литр холодной воды 2 столовых ложки соли.
В большую кастрюлю закладываем специи(снизу и сверху), огурцы, заливаем холодным рассолом, оставляем на 3 дня, бродить.
Через три дня сливаем рассол в кастрюлю, кипятим, снимая пену, пока она не перестанет образовываться. Огурцы промываем и раскладываем по банкам, заливаем кипящим рассолом, закатываем.
В большую кастрюлю закладываем специи(снизу и сверху), огурцы, заливаем холодным рассолом, оставляем на 3 дня, бродить.
Через три дня сливаем рассол в кастрюлю, кипятим, снимая пену, пока она не перестанет образовываться. Огурцы промываем и раскладываем по банкам, заливаем кипящим рассолом, закатываем.