Ща
Почитала) А вопрос-то в чем? Ты так, похвастаться?)
Нет. Просто охреневаю...Почитала) А вопрос-то в чем? Ты так, похвастаться?)
Ааа...то есть это просто на опыте все появилось? И нет тут никакой магии?@devchonka , в чем вопрос? Ты реально хочешь узнать, если ли логика в чуйке?
Конечно. Так было много раз. И он примерно в такие периоды после ссор появлялся уже ранее. Потом и чуйка появилась)))
Ну естественно. Какая магия ещё?)Ааа...то есть это просто на опыте все появилось? И нет тут никакой магии?
Все норм значит со мной?)
Спасибо.Твоя память все помнит. Даже то, чего ты не помнишь. И даёт реакцию ЗНАКОМУЮ
Не, ну я понимаю, что ты хотела услышать от меня, что у вас кармическая связь и все такое. Ты в следующий раз по такому поводу Кики пиши, а я же человек приземлённый и скучный.Спасибо.
Вроде очевидно же всё.
Но реально было мне это непонятно)
Для всех участников форума поясню:
Наверно неделю хожу и думаю что вот вот объявится чудило. Хотя до этого 2-3 месяца не было и норм все было.
Ну и написал.
Я растерялась из за того что это чувствовала.
Маруся мне сейчас логически пояснила почему так.
Наоборот.Не, ну я понимаю, что ты хотела услышать от меня, что у вас кармическая связь и все такое. Ты в следующий раз по такому поводу Кики пиши, а я же человек приземлённый и скучный.
Теперь мы знаем, что у него раз в два-три месяца отдых от марафонов) Пирриф))Ну и написал
Ну это и раньше так было)Теперь мы знаем, что у него раз в два-три месяца отдых от марафонов) Пирриф))
Ну вот) А ты карма, карма))Ну это и раньше так было)
Ну голова. Глупая голова)Ну вот) А ты карма, карма))
Вот иди тогда скажи Кики, что мы всего лишь роботы) А то она спорит со мной))Ну голова. Глупая голова)
Честно уже поверила во все что можно, кроме того что это просто опыт))
Очевидное невероятное.
Где модератор?Когда я вас научу создавать отдельные поисковые темы? Совсем распоясались
Покупай, Антоша, траффик. Зачем нам бесплатный?
Да действительно.Вот иди тогда скажи Кики, что мы всего лишь роботы) А то она спорит со мной))
Ну вполне успешно, как я погляжу. Ответила ему достойно. Сразу послала.И вот по тихонечку тянусь из болота, в которое сама себя закопала, когда решила "спасать"любовьторчка.