Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одолжите 140 тыщ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Товарищ Пиздэнко" data-source="post: 497827" data-attributes="member: 1761"><p>Человеки Остановитесь! Хватит кидаться друг на друга! Вас всех можно понять!</p><p>Но очевидно же, что всё это- спланированная афера!!! Не Владимиром, так его покровителями! Не получилось втянуть Марусю в этот черный бизнес, её тупо слили, как и было задумано.(а праздники и Лёха отлично сыграли на руку)</p><p></p><p>Юль, когда я тебе причитал, что это жопа! будь осторожна- не торопитесь, врываетесь в большой жёсткий бизнес, ты отмахнулась- "не ссцы Пиздэнко, за мной большие люди"</p><p>Эти большие люди - 12-шаговые и Миннесотские РЦные воротилы???</p><p>Которые помогли , лишь в попытке втянуть тебя и всех " твоих адептов" под шумок в этот бизнес. А самое главное и удобное, что все твои начинания под их зорким присмотром!</p><p>А после вашего совместного "сотрудничества" поняли, что тебя не сломить и не переманить... Поэтому тебя подвысосали и выплюнули!</p><p></p><p>Артём и Лёха им не выгодны, поэтому отпустили.</p><p>С РЦными проблемка, там договора ( но по-любому всё схвачено и подстраховано - т.к. проект изначально сырой)</p><p>Но чтобы не вспугнуть, на скорую руку будут лепить твою инструкцию+Миннесота+пизженные уроки! Поэтому тянут время, вот этот кашей с обвинениями, переводом стрелок, руганью, оскорблениями, сталкиванием лбами и промыванием мозгов родными.</p><p></p><p>РЦных тоже можно понять- договор, оплата, результат...</p><p>НО!!!!! в данной ситуации все поддались эмоциям, а не логике и здравомыслию.</p><p>Изначально все шли к Марусе и её методу, но её кинули и выпи3дели! </p><p>Так надо было всем встать, расторгнуть договор, забрать деньги и уходить за Юлей!!! Но оказалось, что все зассали и поддались говномесу, которое грамотно заварили бизнес уе6ки...</p><p></p><p>И Юлю я прекрасно понимаю, которая ****** и отчаянии, попытается хвататься, удержаться и не прое6ать то, к чему шла...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Товарищ Пиздэнко, post: 497827, member: 1761"] Человеки Остановитесь! Хватит кидаться друг на друга! Вас всех можно понять! Но очевидно же, что всё это- спланированная афера!!! Не Владимиром, так его покровителями! Не получилось втянуть Марусю в этот черный бизнес, её тупо слили, как и было задумано.(а праздники и Лёха отлично сыграли на руку) Юль, когда я тебе причитал, что это жопа! будь осторожна- не торопитесь, врываетесь в большой жёсткий бизнес, ты отмахнулась- "не ссцы Пиздэнко, за мной большие люди" Эти большие люди - 12-шаговые и Миннесотские РЦные воротилы??? Которые помогли , лишь в попытке втянуть тебя и всех " твоих адептов" под шумок в этот бизнес. А самое главное и удобное, что все твои начинания под их зорким присмотром! А после вашего совместного "сотрудничества" поняли, что тебя не сломить и не переманить... Поэтому тебя подвысосали и выплюнули! Артём и Лёха им не выгодны, поэтому отпустили. С РЦными проблемка, там договора ( но по-любому всё схвачено и подстраховано - т.к. проект изначально сырой) Но чтобы не вспугнуть, на скорую руку будут лепить твою инструкцию+Миннесота+пизженные уроки! Поэтому тянут время, вот этот кашей с обвинениями, переводом стрелок, руганью, оскорблениями, сталкиванием лбами и промыванием мозгов родными. РЦных тоже можно понять- договор, оплата, результат... НО!!!!! в данной ситуации все поддались эмоциям, а не логике и здравомыслию. Изначально все шли к Марусе и её методу, но её кинули и выпи3дели! Так надо было всем встать, расторгнуть договор, забрать деньги и уходить за Юлей!!! Но оказалось, что все зассали и поддались говномесу, которое грамотно заварили бизнес уе6ки... И Юлю я прекрасно понимаю, которая ****** и отчаянии, попытается хвататься, удержаться и не прое6ать то, к чему шла... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Одолжите 140 тыщ