Один метод?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.106
Реально, я считаю, что абсолютно бесполезно этот народ пытаться превратить в людей. Не выйдет.

Это называется, не в коня корм. Гораздо грамотней было бы организовать эмиграцию простую желающим уехать оттуда, а страну закрыть как Кубу, чтобы не причиняла больше вреда миру и не рушила бы экономику общую регулярно. Надо закрывать как Кубу, правда. Это бесполезно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.106
И я думаю, так и будет. Вот этот раздел России и спасение от диктата будет последней попыткой Америки привести нас в чувства.

Ну разделят и че? Такой народ даже в таких условиях благоприятных умудрится гадить всем и распространять клевету и грязь. И бить себя пятками в грудь, похваляться. Марусевичи, *****.

Потому что просто такие люди. Психопаты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.106
По-моему Новодворская говорила: «Я думала, что наши люди такие из-за коммунизма, из-за этой системы. Что это она породила таких моральных уродов. А сейчас я понимаю, что это КОММУНИЗМ - порождение этих людей. Уроды породили уродливую систему».

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
По-моему Новодворская говорила: «Я думала, что наши люди такие из-за коммунизма, из-за этой системы. Что это она породила таких моральных уродов. А сейчас я понимаю, что это КОММУНИЗМ - порождение этих людей. Уроды породили уродливую систему».
Это Ленин вмё поидумал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.106

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.106
И Путинский режим это не Путин, это порождение людей. Они же абсолютно сами это все создали.

Он говорит и транслирует народную мысль. Его рассуждения ничем не отличаются от рассуждений Викторий обычных.

Поэтому его так любят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.106
Ну согласитесь, ну психически здоровый человек со стыда бы провалился, если бы прилюдно присваивал бы себе чужие заслуги.

Но нет. Кузя не проваливался, Путин и его паства не проваливается. Это же психопаты, начисто лишенные достоинства.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.106
Я вот просто готова поспорить, что будет. Россию разделят на регионы, приблизят ее к миру, наладят экономику, вздохнут на время спокойно, но…
В этих новых регионах снова появятся свои Путины и снова эта страна начнет клеветать и гадить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.106
Они же будут голосовать за самых гнусных чертей) За самых позорных. Потому как, им будет очень нравится то, что говорят эти черти.

Всего лишь)

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Ну, а как ты хочешь, это в ДНК пропечатано поколениями

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.106

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Это Ленин вмё поидумал
Алексей, добрых вечеров тебе!
Что-то ты часто слишком не те буквы нажимаешь. Перечитывай, пожалуйста, прежде чем отправить. А то, такое впечатление, что боишься мысль потерять, торопясь выложить её в тексте.
Не спеши или торопись неспеша.)

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Алексей, добрых вечеров тебе!
Что-то ты часто слишком не те буквы нажимаешь. Перечитывай, пожалуйста, прежде чем отправить. А то, такое впечатление, что боишься мысль потерять, торопясь выложить её в тексте.
Не спеши или торопись неспеша.)
Это всего лишь впечатление
Не заморачивайся
Опечатался, зрение уже не то