- Реакции
- 6.652
Не даст.Все ли из читающих мою тему думают, что 3 й месяц в РЦ толку не даст?
Не даст.Все ли из читающих мою тему думают, что 3 й месяц в РЦ толку не даст?
Правила для родственниковНаверно я бы смогла быть тоже помогайкой на вашем форуме. Однообразное тыканье носом в ссылки на инструкции и скидывание видео на нариков отлично решают все вопросы.
В теле темы написала три вопроса, пока никто не помог на них ответить.
Да.Он 3 месяца будет закрыт в РЦ. Потом опять держать его 3 месяца дома? Не понимаю тактики тогда. Может, после 3 месяцев в РЦ начать давать ему читать статьи. Он же выйдет из центра более менее адекватный. И что? Его снова сажать под замок но уже дома? Не понимать(
Он не в адеквате.Понятно. Было бы как и где. Без вопросов бы закрыла. Сейчас очень надеюсь на то, что он в адеквате и махать руками не будет.
Ого.Наверно я бы смогла быть тоже помогайкой на вашем форуме. Однообразное тыканье носом в ссылки на инструкции и скидывание видео на нариков отлично решают все вопросы.
Они тут думают, пришла, вопросы расдала, и ещё отлижи ей.Ого.
А почему Вы хамите-то?
Вам тут никто ничем не обязан, волонтёры бесплатно общаются.
Ответы НА ВСЕ вопросы есть в инструкции.
Вы прочли всё её статьи, полностью?
Денег не куда девать ? П.издуете в РЦ..Они тут думают, пришла, вопросы расдала, и ещё отлижи ей.
Так Вы сначала прочтите их.И большинство ваших вопросов отпадутНаверно я бы смогла быть тоже помогайкой на вашем форуме. Однообразное тыканье носом в ссылки на инструкции и скидывание видео на нариков отлично решают все вопросы.
Самое главное, РЦ не поможет.Денег не куда девать ? П.издуете в РЦ..
Так им проще денег отдал, и всё, зачем париться.Так Вы сначала прочтите их.И большинство ваших вопросов отпадут
Сын до РЦ жил с вами? Значит койка в квартире у него есть. Вот ответ на вопрос "где". А вот ответ на вопрос "как": к стене над кроватью муж крепит металлический тросс или цепь, к ней крепкие наручники. Рядом с кроватью ведро. Длину цепи сами подберете подходящую. Чтобы от кровати до ведра мог встать. Все! Скот на цепи. Жрать оставили рядом с кроватью и пошли на работу. Убрать от него телефон, компьютер, прочие гаджеты, чтобы никакой связи, ни с кем. Статьи распечатайте и пусть читает. Так глядишь и понемногу из скота обратно в человека превратится.Понятно. Было бы как и где. Без вопросов бы закрыла. Сейчас очень надеюсь на то, что он в адеквате и махать руками не будет.
За день рождение написала, что он будет любыми путями пытаться свалить из дому.
Была бы надёжная батарея или комната с хорошей дверью у меня бы даже не возникало бы вопросов
А так, пока думаю что делать. Читаю. Но я не умею жёстко давить. И яиц для этого не отращу.
Инна здравствуйте .как у Насти дела?Сын до РЦ жил с вами? Значит койка в квартире у него есть. Вот ответ на вопрос "где". А вот ответ на вопрос "как": к стене над кроватью муж крепит металлический тросс или цепь, к ней крепкие наручники. Рядом с кроватью ведро. Длину цепи сами подберете подходящую. Чтобы от кровати до ведра мог встать. Все! Скот на цепи. Жрать оставили рядом с кроватью и пошли на работу. Убрать от него телефон, компьютер, прочие гаджеты, чтобы никакой связи, ни с кем. Статьи распечатайте и пусть читает. Так глядишь и понемногу из скота обратно в человека превратится.
Здравствуйте. Пока нормально. Но 27-го будет суд у ее приятеля-соупотреба. Есть вероятность, что отпустят домой. Тогда глаз да глаз. Она же его лечить хочет от наркомании. А я боюсь, чтобы он её обратно в это гавно не затащил. Большое влияние он на нее имеет.Инна здравствуйте .как у Насти дела?