Очень жду ваших советов

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Catch-22

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Муж не хочет ничего слышать про ваши методы. Как мне до него достучаться?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Вы сами не читали нашу инструкцию, поэтому и убедить мужа не сможете. Чтобы поймать рыбу, нужно смастерить удочку. Чтобы чего-то добиться, нужно потрудиться, а вы сами не очень то и хотите напрягаться , это заметно. Будете владеть информацией сами, тогда и для мужа слова подберёте. Сын болен, смертельно!

Catch-22

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Наверно я бы смогла быть тоже помогайкой на вашем форуме. Однообразное тыканье носом в ссылки на инструкции и скидывание видео на нариков отлично решают все вопросы.
В теле темы написала три вопроса, пока никто не помог на них ответить.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Наверно я бы смогла быть тоже помогайкой на вашем форуме. Однообразное тыканье носом в ссылки на инструкции и скидывание видео на нариков отлично решают все вопросы.
Правила для родственников

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Он 3 месяца будет закрыт в РЦ. Потом опять держать его 3 месяца дома? Не понимаю тактики тогда. Может, после 3 месяцев в РЦ начать давать ему читать статьи. Он же выйдет из центра более менее адекватный. И что? Его снова сажать под замок но уже дома? Не понимать(
Да.
Иначе выйдет и сразу пойдёт за дозой.
В РЦ мозг НЕ перепрошивают.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Понятно. Было бы как и где. Без вопросов бы закрыла. Сейчас очень надеюсь на то, что он в адеквате и махать руками не будет.
Он не в адеквате.
И выйдя из РЦ тоже в адеквате не будет.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Ого.
А почему Вы хамите-то?
Вам тут никто ничем не обязан, волонтёры бесплатно общаются.
Ответы НА ВСЕ вопросы есть в инструкции.
Вы прочли всё её статьи, полностью?

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Поставьте себе цель и выделите приоритеты...
Вам нужно вернуть сына в нормальный, человеческий облик.
Если бы у него был рак и его жизнь зависела бы от вашего ухода, вы нашли бы время на него или тоже говорили бы: то не получится, это не выйдет, батареи нет, денег нет, яиц нет?
СЫН СМЕРТЕЛЬНО БОЛЕН

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Ого.
А почему Вы хамите-то?
Вам тут никто ничем не обязан, волонтёры бесплатно общаются.
Ответы НА ВСЕ вопросы есть в инструкции.
Вы прочли всё её статьи, полностью?
Они тут думают, пришла, вопросы расдала, и ещё отлижи ей.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Так Вы сначала прочтите их.И большинство ваших вопросов отпадут

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Добрый день.
Кредиты за него платить, пока он бока за ваш счёт в РЦ отлёживает - разве хорошая идея?
Критичность к самой себе у Вас зашкаливает, а к нему - к его бестолковым поступкам и солевой шизе? Чем он Вас так задевает, что начинаете истерить, теряя контроль над ситуацией? Он же наглый торчок, человек с отравленным мозгом - может, воспринимать его выходки следует с этой позиции?

Те два месяца, что он в РЦ, судя по его рассуждениям - впустую потраченные время и деньги, разве что чист от наркоты. Читайте статьи с супругом, готовьтесь сами и подготавливайте квартиру; потом забирайте из РЦ, и на минуту от себя не отпускайте.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Понятно. Было бы как и где. Без вопросов бы закрыла. Сейчас очень надеюсь на то, что он в адеквате и махать руками не будет.
За день рождение написала, что он будет любыми путями пытаться свалить из дому.
Была бы надёжная батарея или комната с хорошей дверью у меня бы даже не возникало бы вопросов
А так, пока думаю что делать. Читаю. Но я не умею жёстко давить. И яиц для этого не отращу.
Сын до РЦ жил с вами? Значит койка в квартире у него есть. Вот ответ на вопрос "где". А вот ответ на вопрос "как": к стене над кроватью муж крепит металлический тросс или цепь, к ней крепкие наручники. Рядом с кроватью ведро. Длину цепи сами подберете подходящую. Чтобы от кровати до ведра мог встать. Все! Скот на цепи. Жрать оставили рядом с кроватью и пошли на работу. Убрать от него телефон, компьютер, прочие гаджеты, чтобы никакой связи, ни с кем. Статьи распечатайте и пусть читает. Так глядишь и понемногу из скота обратно в человека превратится.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Сын до РЦ жил с вами? Значит койка в квартире у него есть. Вот ответ на вопрос "где". А вот ответ на вопрос "как": к стене над кроватью муж крепит металлический тросс или цепь, к ней крепкие наручники. Рядом с кроватью ведро. Длину цепи сами подберете подходящую. Чтобы от кровати до ведра мог встать. Все! Скот на цепи. Жрать оставили рядом с кроватью и пошли на работу. Убрать от него телефон, компьютер, прочие гаджеты, чтобы никакой связи, ни с кем. Статьи распечатайте и пусть читает. Так глядишь и понемногу из скота обратно в человека превратится.
Инна здравствуйте .как у Насти дела?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Инна здравствуйте .как у Насти дела?
Здравствуйте. Пока нормально. Но 27-го будет суд у ее приятеля-соупотреба. Есть вероятность, что отпустят домой. Тогда глаз да глаз. Она же его лечить хочет от наркомании. А я боюсь, чтобы он её обратно в это гавно не затащил. Большое влияние он на нее имеет.