Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение АнныА
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 1320115" data-attributes="member: 2304"><p>Давайте разберем нашу аню. </p><p>Я считаю, что она живет в розовых очках. Не понимая, как живут люди в регионах. Когда пенсии у людей 15000 и коммуналка из них 6000 и таблетки 3000. И чтобы купить зимнюю одежду они копят все лето, вот только представьте, копить на е6аную куртку. Когда у людей забирают недвижимость и крайних не найти. Про мобилизацию промолчу. Когда в деревнях дорог нет и весной люди ходят в болотниках, чтобы дойти до остановки, с которой надо поехать заплатить за коммуналку. </p><p>Нам такая удача выпала родиться в стране, где полезных ископаемых тьма, того же газа, но чтобы провести домой газ, нужно примерно 180000. И как пенсионеру это осилить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 1320115, member: 2304"] Давайте разберем нашу аню. Я считаю, что она живет в розовых очках. Не понимая, как живут люди в регионах. Когда пенсии у людей 15000 и коммуналка из них 6000 и таблетки 3000. И чтобы купить зимнюю одежду они копят все лето, вот только представьте, копить на е6аную куртку. Когда у людей забирают недвижимость и крайних не найти. Про мобилизацию промолчу. Когда в деревнях дорог нет и весной люди ходят в болотниках, чтобы дойти до остановки, с которой надо поехать заплатить за коммуналку. Нам такая удача выпала родиться в стране, где полезных ископаемых тьма, того же газа, но чтобы провести домой газ, нужно примерно 180000. И как пенсионеру это осилить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение АнныА