- Реакции
- 38.868
потом сидел с 07 по 14
Убийство?
потом сидел с 07 по 14
А у меня как раз нет ее, там вы пишите, что наркоман одним словом не признает себя таковым, а я вот полностью со всем согласен, что плохо, что вред, что кароче всему просто пипец. Единственное не могу понять как отследить эту психозащиту и не поддаться на свои же уговоры вмазатьсяТогда напиши в чем твоя анозогнозия и чем она отличается от индуцированного бреда.
А у меня как раз нет ее, там вы пишите, что наркоман одним словом не признает себя таковым, а я вот полностью со всем согласен, что плохо, что вред, что кароче всему просто пипец. Единственное не могу понять как отследить эту психозащиту и не поддаться на свои же уговоры вмазаться
Раз ты себя таким признаешь, то следует в первую очередь рассказать родным и близким. Так будет проще справится и покончить с дерьмом сообща. Одному сложно будет, сам что-ли не видешь?А у меня как раз нет ее, там вы пишите, что наркоман одним словом не признает себя таковым, а я вот полностью со всем согласен, что плохо, что вред, что кароче всему просто пипец. Единственное не могу понять как отследить эту психозащиту и не поддаться на свои же уговоры вмазаться
Раз ты себя таким признаешь, то следует в первую очередь рассказать родным и близким. Так будет проще справится и покончить с дерьмом сообща. Одному сложно будет, сам что-ли не видешь?
Янчик, по какой статье сидел?А у меня как раз нет ее, там вы пишите, что наркоман одним словом не признает себя таковым, а я вот полностью со всем согласен, что плохо, что вред, что кароче всему просто пипец. Единственное не могу понять как отследить эту психозащиту и не поддаться на свои же уговоры вмазаться
Люси, да раньше не думал, а прсле ваших статей понял, что иду по приказу своего мозга. И влт у меня вопрос: как быть и что делать, если ты вроде как решился завязать, но стоит кому то позвонить и твой мощг словно развернулся в другую сторону! Я всех заблокировал, когда понял что не справляюсь. Но тут я увидел, что если нары мне не звонят, то я сам начинаю их потихоньку обзванивать! Вот что в таких случаях надо делать???У тебя она есть! Она в твоей уверенности что ты сам справишься, без помощи родственника, это значит что не признаешь себя психически больным наркоманом.
228ст за блатные понятия не ратую, вырос ужеЯнчик, по какой статье сидел?
За ауе ратуешь?
228Убийство?
Люси, да раньше не думал, а прсле ваших статей понял, что иду по приказу своего мозга. И влт у меня вопрос: как быть и что делать, если ты вроде как решился завязать, но стоит кому то позвонить и твой мощг словно развернулся в другую сторону! Я всех заблокировал, когда понял что не справляюсь. Но тут я увидел, что если нары мне не звонят, то я сам начинаю их потихоньку обзванивать! Вот что в таких случаях надо делать???
Нужно чтобы с тобой кто-то сидел, обязательно!!!Люси, да раньше не думал, а прсле ваших статей понял, что иду по приказу своего мозга. И влт у меня вопрос: как быть и что делать, если ты вроде как решился завязать, но стоит кому то позвонить и твой мощг словно развернулся в другую сторону! Я всех заблокировал, когда понял что не справляюсь. Но тут я увидел, что если нары мне не звонят, то я сам начинаю их потихоньку обзванивать! Вот что в таких случаях надо делать???
Ну все же есть в статьях.
Это обычный условный( приобретенный) рефлекс.
Как любой другой условный рефлекс- он угасает и сходит на нет совершенно, если не повторять действия, к его срабатыванию в течении 3 месяцев.
3 месяца полной изоляции и обязательное накладывание родственниками антирефлекса.
Спустя 3 месяца не захочется просто искать встреч с подобным дерьмом, возникнет отвращение и захочется их избегать.
Жену твою долго ждать?
Люси, ну не могу я ей сердце разрывать этим, она уже два года назад пережила это, но меня хватило на 4 месяца, а потом потих опять залезНу все же есть в статьях.
Это обычный условный( приобретенный) рефлекс.
Как любой другой условный рефлекс- он угасает и сходит на нет совершенно, если не повторять действия, к его срабатыванию в течении 3 месяцев.
3 месяца полной изоляции и обязательное накладывание родственниками антирефлекса.
Спустя 3 месяца не захочется просто искать встреч с подобным дерьмом, возникнет отвращение и захочется их избегать.
Жену твою долго ждать?
Я по работе едуЯнчик, ты в час по чайной ложке отвечаешь.
Уже напрягать начинает.
Люси, ну не могу я ей сердце разрывать этим, она уже два года назад пережила это, но меня хватило на 4 месяца, а потом потих опять залез
Люси, ну не могу я ей сердце разрывать этим, она уже два года назад пережила это, но меня хватило на 4 месяца, а потом потих опять залез
Я по работе еду
Ну ты прикинь. Вот она думает, что бросил и может быть.... иногда че то там пркурит. А я ей ща говоию, дорогая я два года торчу как дурпк, и она работает, она не сможет силеть со мнойДа потому тебя хватило на 4 месяца, что ты не пр методу бросал и не дал твоему рефлексу угаснуть на ногах!!!
Да прекрати ты уже спорить то!
Мне правда жаль парнишку, труноло!Чем разрывать????
Тем что ты хочешь бросить все навсегда?
Зови !
Ты сейчас идёшь по стопам вот этого форумчанина:
Мне правда жаль парнишку, труноло!