Общение

• Последние ответы
  • Новые темы

Янчик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Тогда напиши в чем твоя анозогнозия и чем она отличается от индуцированного бреда.
А у меня как раз нет ее, там вы пишите, что наркоман одним словом не признает себя таковым, а я вот полностью со всем согласен, что плохо, что вред, что кароче всему просто пипец. Единственное не могу понять как отследить эту психозащиту и не поддаться на свои же уговоры вмазаться

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.868
А у меня как раз нет ее, там вы пишите, что наркоман одним словом не признает себя таковым, а я вот полностью со всем согласен, что плохо, что вред, что кароче всему просто пипец. Единственное не могу понять как отследить эту психозащиту и не поддаться на свои же уговоры вмазаться

У тебя она есть! Она в твоей уверенности что ты сам справишься, без помощи родственника, это значит что не признаешь себя психически больным наркоманом.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Раз ты себя таким признаешь, то следует в первую очередь рассказать родным и близким. Так будет проще справится и покончить с дерьмом сообща. Одному сложно будет, сам что-ли не видешь?

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Раз ты себя таким признаешь, то следует в первую очередь рассказать родным и близким. Так будет проще справится и покончить с дерьмом сообща. Одному сложно будет, сам что-ли не видешь?

Да не сложно, а невозможно в его случае. Не обнадёживай.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Янчик, по какой статье сидел?
За ауе ратуешь?

Янчик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
У тебя она есть! Она в твоей уверенности что ты сам справишься, без помощи родственника, это значит что не признаешь себя психически больным наркоманом.
Люси, да раньше не думал, а прсле ваших статей понял, что иду по приказу своего мозга. И влт у меня вопрос: как быть и что делать, если ты вроде как решился завязать, но стоит кому то позвонить и твой мощг словно развернулся в другую сторону! Я всех заблокировал, когда понял что не справляюсь. Но тут я увидел, что если нары мне не звонят, то я сам начинаю их потихоньку обзванивать! Вот что в таких случаях надо делать???

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Люси, да раньше не думал, а прсле ваших статей понял, что иду по приказу своего мозга. И влт у меня вопрос: как быть и что делать, если ты вроде как решился завязать, но стоит кому то позвонить и твой мощг словно развернулся в другую сторону! Я всех заблокировал, когда понял что не справляюсь. Но тут я увидел, что если нары мне не звонят, то я сам начинаю их потихоньку обзванивать! Вот что в таких случаях надо делать???

Ну все же есть в статьях.
Это обычный условный( приобретенный) рефлекс.
Как любой другой условный рефлекс- он угасает и сходит на нет совершенно, если не повторять действия, к его срабатыванию в течении 3 месяцев.
3 месяца полной изоляции и обязательное накладывание родственниками антирефлекса.
Спустя 3 месяца не захочется просто искать встреч с подобным дерьмом, возникнет отвращение и захочется их избегать.
Жену твою долго ждать?

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
Нужно чтобы с тобой кто-то сидел, обязательно!!!
Оборвать связи с соупотребами , барыгами и т.д. стереть номера!
В доступе только сайт и форум, литература !

Янчик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Как любой другой условный рефлекс- он угасает и сходит на нет совершенно, если не повторять действия, к его срабатыванию в течении 3 месяцев.
3 месяца полной изоляции и обязательное накладывание родственниками антирефлекса.
Спустя 3 месяца не захочется просто искать встреч с подобным дерьмом, возникнет отвращение и захочется их избегать.
Жену твою долго ждать?
Жену твою долго ждать?
Люси, ну не могу я ей сердце разрывать этим, она уже два года назад пережила это, но меня хватило на 4 месяца, а потом потих опять залез

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Янчик, ты в час по чайной ложке отвечаешь.
Уже напрягать начинает.

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Люси, ну не могу я ей сердце разрывать этим, она уже два года назад пережила это, но меня хватило на 4 месяца, а потом потих опять залез

Чем разрывать????
Тем что ты хочешь бросить все навсегда?
Зови !
Ты сейчас идёшь по стопам вот этого форумчанина:

Люси

Команда форума
Реакции
38.868

Да потому тебя хватило на 4 месяца, что ты не пр методу бросал и не дал твоему рефлексу угаснуть на ногах!!!
Да прекрати ты уже спорить то!

Янчик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Да потому тебя хватило на 4 месяца, что ты не пр методу бросал и не дал твоему рефлексу угаснуть на ногах!!!
Да прекрати ты уже спорить то!
Ну ты прикинь. Вот она думает, что бросил и может быть.... иногда че то там пркурит. А я ей ща говоию, дорогая я два года торчу как дурпк, и она работает, она не сможет силеть со мной

Янчик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Тронуло?
Мне правда жаль парнишку, труноло!

Всего то?
Тут таких уже четверо, здоровых молодых мужчин, хочешь быть пятым?
Хотя какой там пятым...сколько таких чьи родственники не отписываются.