добрый. как к нам занесло?Добрый вечер! Ну вот наконец то выдался момент написать первое свое смс Вам)
Привет,не понимаю тебя....тут Как бы не болталкаДобрый вечер! Ну вот наконец то выдался момент написать первое свое смс Вам)
Я и не собираюсь болтать здесь без делаПривет,не понимаю тебя....тут Как бы не болталка
Рассказывайте свою ситуацию.чем можем поможемЯ и не собираюсь болтать здесь без дела
торчУ на меде, ищу и разбираюсь как же стереть как вы говорите полностью эту лыжнюРассказывайте свою ситуацию.чем можем поможем
Заполни опросник,пожалуйстаВы сами тоже из бывших?
Почему Янчик,а не Ян?Добрый вечер! Ну вот наконец то выдался момент написать первое свое смс Вам)
Я не понял как его заполнятьЗаполни опросник,пожалуйста
Метод рассчитан на связку -больной (наркоман) и трезвый родственник (жена, родители и т.п.), который будет контролировать и накладывать антирефлекс наркоману.Хм, не задумавылся, раньше действ был Ян, а сейчас с недавних пор Янчик)) нет покровит не ищу, хочу до сути этой болещни добраться, как сеья можнт контролировать
Нет, я не хочу никому говорить, я просто хочу в момент блльных мыслей просто с кем то пообщаться и найти поддержку. А не звонить нарам и скидыватьсяМетод рассчитан на связку -больной (наркоман) и трезвый родственник (жена, родители и т.п.), который будет контролировать и накладывать антирефлекс наркоману.
У нас тут лечатся.а не клуб анонистовНет, я не хочу никому говорить, я просто хочу в момент блльных мыслей просто с кем то пообщаться и найти поддержку. А не звонить нарам и скидываться
Да читал я, зря видимо написал, говорю же хотел простл спроситьВам нужно будет 3 месяца провести дома, без возможности выхода на улицу, изучая инструкцию:
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/
Все наркоманы очень себя любят и жалеют,позволяют себе обожраться всякой х.у.й.н.и при первом же кипише . А реально надо понимать что не жрать наркотики это не сложно, и надо понимать что пройдет месяца три и мозги станут на место.Нет, я не хочу никому говорить, я просто хочу в момент блльных мыслей просто с кем то пообщаться и найти поддержку. А не звонить нарам и скидываться