В нормальной валюте пиши, не пуп земли Украина чтоб курс знать)На март месяц нужны. Кто сможет писать по ТЗ моему, отписывайтесь. Оплата - 20 грн за 1000 знаков
В нормальной валюте пиши, не пуп земли Украина чтоб курс знать)
Че не поняли? Я ищу того, кто сможет писать статьи, по моему техзаданию. На я не все статьи сама писала, наркоманы писали тоже.Не поняла
Да могу когда доступ появится к сайту со своего вай фая ,так твой сайт типа опасен пишут не знаю когда устронят проблемуАп!
Верлена, Андрей. Вы можете писать про алкашню? ТЗ четкое дам
Это тебе надо позвонить провайдеру, пусть помониторят. Может ты сам нечаянно блоканул его как-то?Да могу когда доступ появится к сайту со своего вай фая ,так твой сайт типа опасен пишут не знаю когда устронят проблему
Просто смотреть, как там статьи написаны? Так я тебе могу дать перечень подрубрик и попробуй пиши своими словами.Потом, на хрена тебе доступ на сам для написания статей?
Я на форум заходил через сайт теперь налазил вообще интернета дома нетЭто тебе надо позвонить провайдеру, пусть помониторят. Может ты сам нечаянно блоканул его как-то?
Потом, на хрена тебе доступ на сам для написания статей? На форум же хорошо заходится?
И че ты на форум-то сразу не зашёл?))
Ахха)) Ну звони провайдеру, разбирайся. Нельзя в браузере лазить, если не шаришьЯ на форум заходил через сайт теперь налазил вообще интернета дома нет
сестра в бешенстве
)))))))))))Прям хакер...епт...
Давай попробую как только наладитьсяПросто смотреть, как там статьи написаны? Так я тебе могу дать перечень подрубрик и попробуй пиши своими словами.
А что от меня проку - опыта такого у полстраны...Че не поняли? Я ищу того, кто сможет писать статьи, по моему техзаданию. На я не все статьи сама писала, наркоманы писали тоже.
А это я начала писать вот этот сайт, алко: Лечение алкоголизма: всё про алкоголизм для алкоголиков
Алена написала кучку статей, давно, но надо продолжать:
Та там не советовать надо, советы и инструкцию я потом напишу. Для начала нужно истории-описания, типа того, как я описывала нариковское поведение. На конкретных примерах.А что от меня проку - опыта такого у полстраны...
Трындеть - не мешки ворочать. Вряд ли что путевое у меня может быть. И надо быть " в ударе".
Ну попробуйте дать конкретное задание - просто мне непонятно, что я могу посоветовать. Сама дура.
Трындеть - надо, для поисковых роботов. Если статья без советов - это пох. Главное, чтобы было описание по ключевым словам. Понимаете?Трындеть - не мешки ворочать.