Либо молчит, либо отвечает односложноПусть тренируется задавать сам себе вопросы наводящие
Кабенится просто.Либо молчит, либо отвечает односложно
Ключевой момент в том, что его якобы ничего не трогает, не волнует и безразлично...
... о себе любимом)))Их поколению только дай потрындеть порассуждать.
Его моральные устои зависят от этих рассказов.Здоровье мамы и т.дЛибо молчит, либо отвечает односложно
Ключевой момент в том, что его якобы ничего не трогает, не волнует и безразлично...
окЧему учит рассказ?Что тронуло сердце?
Как он оценивает поступки главного героя/героини?Правильно ли они поступили?Почему?Могли ли они поступить иначе?Почему?Как бы он поступил? И тд
спасибо за совет
Как мог иначе поступить герой в той или иной ситуации? И теперь обязательно пиши правильно это все или нет.спасибо за совет
мы проходили это! теми же словамиЛибо молчит, либо отвечает односложно
Ох, Танюш! Успокоила, спасибо!мы проходили это! теми же словами
все больше утверждаюсь, что наркомания делает из людей одинаково бесчувственных отупелых торчков!.. я сыну так и говорила, ты ребенком был другой! пожалеешь, заступишься, очень сердобольный был! и я некоторые рассказы читала вслух ему и делилась, что я чувствую, как отношусь к тому или иному герою . Как бы показывая пример- как здоровый человек реагирует на рассказ и историю в нем! это вдохновляло его включать чувства!Ох, Танюш! Успокоила, спасибо!
Я уж думала, безнадега..
А зачем ему себя утруждать, если и так ок.Есть у меня сын, который не может сформулировать мораль из рассказов...
Что делать? Как быть?
То, о чем ты мне в личку написала. На форуме так и не увидела рассуждений на эту тему и вопросов.Есть у меня сын, который не может сформулировать мораль из рассказов...
Что делать? Как быть?
Фильмы советские из подборки в помощьЕсть у меня сын, который не может сформулировать мораль из рассказов...
Что делать? Как быть?
Опыт из практики?Пусть тренируется задавать сам себе вопросы
Кабенится просто.
Их поколению только дай потрындеть порассуждать.
@Нелли_Че , а нука иди ка сюдаЕсть у меня сын, который не может сформулировать мораль из рассказов...
Что делать? Как быть?