На меня??? О Господи, кто поверит наркоману?)))Именно поэтому ты написал в СК на Люсю, Серегу? Да?
Иди сюда. Давай, расскажи, не буду банить.
Да, он на тебя писал, прикиньНа меня??? О Господи, кто поверит наркоману?)))
И Светочка лайкала, помогала. Светик-семицветик наш) Светулечка)На меня???
А почему я об этом ниче не знаю?Да, он на тебя писал, прикинь
Потому что в СК сейчас таких заяв миллионы) Думаешь, он один такой на страну, который использует ситуацию ради мести?А почему я об этом ниче не знаю?
Где эти твари заговор плели русофобский?И Светочка лайкала, помогала. Светик-семицветик наш) Светулечка)
Они как Путин. Зачем нужен этот сраный народный форум, если на нем нет нас?Где эти твари заговор плели русофобский?
Хм, так а на что заява? Вообще ничего такого не писала. Ну нравятся мне геи, что тут такого противороссийского? Пропагандой не занимаюсь же).Потому что в СК сейчас таких заяв миллионы) Думаешь, он один такой на страну, который использует ситуацию ради мести?
Аааа... Понятно, намнили из себя кого то там, лекарей каких то, важно так пафосно лечат, а тут антиморальная Маруся и Люся.Они как Путин. Зачем нужен этот сраный народный форум, если на нем нет нас?
Прям как Америка с Европой)а тут антиморальная Маруся и Люся
Ага) И метод же не мой, они не за мной каждое слово повторяют, а за советскими учеными)важно так пафосно лечат