Нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Afrodita69

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Подскажите пожалуйста! Мой муж наркоман, он курит марихуану и употреблял мефедрон где то раз в месяц. Летом я только узнала о тяжёлых наркотиках, когда он не спал 3 суток и на этой почве у него появились психоз, паника. Затем мы убедили его ехать лечиться, но он сбежал из центра потому что в попыхах быстрее его мама туда затолкала, а здесь у него кредиты и там было условие не видеть семью год. У нас маленький сын, и он не был готов не видеть его так долго. Затем он умолял вернуться , держался два месяца без курения и мефедрон, но затем снова покурил. Его мать отказалась от него. Она на стороне теории дна. Но он умолял меня пустить говоря о том , что он просто покурил, и не сорвался же на тяжёлые наркотики. Я пустила его, так как отец он правда очень хороший, он очень много времени проводит с сыном. Ехать лечиться не куда он не хочет, проблему признает, говорит что он старается. Но недавно он сорвался на мефедрон, единожды. Я понимаю что делаю его жизнь очень удобной, решаю его проблемы. Мне очень хочется ему верить, и я вижу что он тоже верит, но это происходит срыв мимолётно. Подскажите как себя вести и что делать? Он говорит что может снять квартиру, устроиться на подработку, и может так получиться измениться, но я боюсь, что если отпустить его будет хуже. Не будет мотивации. Так ради сына он хоть немного сдерживается. Что делать??

Afrodita69

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Хотелось добавить, что на работе у него тоже есть люди и которые курят и употребляют, и разве можно совсем не меняя обстановки бросить употребление? Он не хочет бросать работу, так как боится не найти новую, ссылаясь на кредиты. Но он и до наркотиков был нерешительный, и не любил меня обстановку

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Хотелось добавить, что на работе у него тоже есть люди и которые курят и употребляют, и разве можно совсем не меняя обстановки бросить употребление? Он не хочет бросать работу, так как боится не найти новую, ссылаясь на кредиты. Но он и до наркотиков был нерешительный, и не любил меня обстановку
Афродита вам нужно почитать сайт. Вы совсем не понимаете что в голове у вашего мужа. Работать и бросать не получится!!!!!!! Он не хочет бросать работу и усесться под ваш надзор,так как тогда употреблять не сможет. А кредиты отговорка. Всё у вас как под копирку.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Не прыгайте по чужим историям пока не прочитаете сайт ,это ничего вам не даст,только каша будет в голове. Читайте по порядку все статьи в ссылке,но ещё раз вам озвучу,что это бесперспективно,если он будет ходить на работу,и он не бросит,не удержит сам себя
Все части инструкции .инфо | NeNorma

Afrodita69

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Афродита вам нужно почитать сайт. Вы совсем не понимаете что в голове у вашего мужа. Работать и бросать не получится!!!!!!! Он не хочет бросать работу и усесться под ваш надзор,так как тогда употреблять не сможет. А кредиты отговорка. Всё у вас как под копирку.
Я читала. Я все понимаю, но сама же пытаюсь отговорить себя успокаивая, что он не конченный. Но тупо делая тесты я понимаю что это дело времени, и он опять сорвётся через три месяца или пол года, но сорвётся. Я тоже устала жить как на вулкане. Я больше склоняюсь к мысли отпустить его, и пускай, пускай сам поживет и поймет что ему важнее. И попробует распределить бюджет( пока все это было на мне). Исходя из прочитанного надо чтобы слова подкреплялись действиями. Пусть устроится и на вторую работу, обещал ходить на встречи анонимных наркоманов. И тогда уже посмотрим. Верно?

Afrodita69

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Не прыгайте по чужим историям пока не прочитаете сайт ,это ничего вам не даст,только каша будет в голове. Читайте по порядку все статьи в ссылке,но ещё раз вам озвучу,что это бесперспективно,если он будет ходить на работу,и он не бросит,не удержит сам себя
Все части инструкции .инфо | NeNorma
Я тоже понимаю, но он доказывает что везде такие, и как показывает практика так и есть, это 4 я работа, и везде находятся "хорошие друзья" , как говорится свинья везде грязь найдет.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я читала. Я все понимаю, но сама же пытаюсь отговорить себя успокаивая, что он не конченный. Но тупо делая тесты я понимаю что это дело времени, и он опять сорвётся через три месяца или пол года, но сорвётся. Я тоже устала жить как на вулкане. Я больше склоняюсь к мысли отпустить его, и пускай, пускай сам поживет и поймет что ему важнее. И попробует распределить бюджет( пока все это было на мне). Исходя из прочитанного надо чтобы слова подкреплялись действиями. Пусть устроится и на вторую работу, обещал ходить на встречи анонимных наркоманов. И тогда уже посмотрим. Верно?
Наркоман пусть бюджетом рулит? Это вообще что-то новенькое здесь. Ну что вы читали,где такое написано? Отпустить пожить самому,походить на собрание и устроится на две работы.где же там так написано- то??????

Afrodita69

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Наркоман пусть бюджетом рулит? Это вообще что-то новенькое здесь. Ну что вы читали,где такое написано? Отпустить пожить самому,походить на собрание и устроится на две работы.где же там так написано- то??????
Написано самому решить свои проблемы с кредитом, помочь только если месяц не употребляет. Потому и прошу помощи потому что как в голове. Как действовать дальше. Мы живём с родителями, папа обнаружил что он курил опять, и говорит что нужно что то решать. Вот я и спрашиваю как??

Afrodita69

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Ну он же работает на одной, очень много делает по дому, и зарплату приносил домой, вот сейчас получается что на курение он срывается где-то пару раз в месяц, а на мефедрон раз в три месяца

Afrodita69

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Вообще он не очень похож на наркомана, он занимается спортом, и когда в реабилитационный центр он приехал, там ему тоже самое говорили, но проблема у нас есть, на лицо, он делает редко- но метко, сразу в очень больших дозах

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я тоже понимаю, но он доказывает что везде такие, и как показывает практика так и есть, это 4 я работа, и везде находятся "хорошие друзья" , как говорится свинья везде грязь найдет.
это точно ВЕЗДЕ даже в реб центре поставьте ему условие либо бросает полностью и сидишь дома 3 мес и читаешь статьи или выгоняю, и сына не сможешь видеть и меня для тебя нет и с родителями поговори и со всеми опусти его ниже плинтуса что он НАРК и до конченного ему осталось не долго

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
для наркомана важнее наркоты нет ни чего... все что он поймет...
а время и здоровье потеряет... по кредитам проще признать себя банкротом... и пусть работу бросает и сидит под арестом...или развод оформляйте пока не набрал еще кредитов...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
это точно ВЕЗДЕ даже в реб центре поставьте ему условие либо бросает полностью и сидишь дома 3 мес и читаешь статьи или выгоняю, и сына не сможешь видеть и меня для тебя нет и с родителями поговори и со всеми опусти его ниже плинтуса что он НАРК и до конченного ему осталось не долго
как сам ? как мысли? сколько трезвый уже?

Afrodita69

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Мне так жалко его выгонять, потому что ему некуда идти. Но он говорит не переживай, сниму комнату, пока буду оставаться на работе. А по поводу не видеть сына это вообще моя боль, потому что когда я забираю сына с сада, первый его вопрос " а папа дома?"

Afrodita69

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Ну вот три месяца он не употреблял ничего, пару раз курил, а в пятницу употребил наркотик, сказал что хотел мне рассказать когда появилось желание, но произошло все мгновенно, сказал что даже кайфа не испытал и очень жалеет.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
хорошо мысли более менее за наркоту ваще нету, бывает прошлые моменты в жизни вспоминаешь ,а они какими то отрывками и не поймешь это правда бы ло или выдумка или сон фантазия ))) трезвы почти 2 месяца ночь с днем поменялась днес сплю ночью в ноуте сижу.

Afrodita69

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
для наркомана важнее наркоты нет ни чего... все что он поймет...
а время и здоровье потеряет... по кредитам проще признать себя банкротом... и пусть работу бросает и сидит под арестом...или развод оформляйте пока не набрал еще кредитов...
Мне не верится , может у меня пелена на глазах, но сейчас я не верю в то что для него нет ничего важнее. Я вижу что ему мы важнее , что изменения есть , так как раньше он курил каждый день, в огромном количестве. И употреблял мефедрон тоже намного чаще

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ну вот три месяца он не употреблял ничего, пару раз курил, а в пятницу употребил наркотик, сказал что хотел мне рассказать когда появилось желание, но произошло все мгновенно, сказал что даже кайфа не испытал и очень жалеет.
у него происходит анозогнозия все со стороны так выглядит ,а дальше хуже поверьте или дальше у вас вся жизнь будет казаться адом

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
хорошо мысли более менее за наркоту ваще нету, бывает прошлые моменты в жизни вспоминаешь ,а они какими то отрывками и не поймешь это правда бы ло или выдумка или сон фантазия ))) трезвы почти 2 месяца ночь с днем поменялась днес сплю ночью в ноуте сижу.
сиди только с пользой в сети) ищи уроки какие то по интересам... фотошоп например... или еще что то ...

Afrodita69

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
у него происходит анозогнозия все со стороны так выглядит ,а дальше хуже поверьте или дальше у вас вся жизнь будет казаться адом
Как тогда быть?