- Реакции
- 10
Подскажите пожалуйста! Мой муж наркоман, он курит марихуану и употреблял мефедрон где то раз в месяц. Летом я только узнала о тяжёлых наркотиках, когда он не спал 3 суток и на этой почве у него появились психоз, паника. Затем мы убедили его ехать лечиться, но он сбежал из центра потому что в попыхах быстрее его мама туда затолкала, а здесь у него кредиты и там было условие не видеть семью год. У нас маленький сын, и он не был готов не видеть его так долго. Затем он умолял вернуться , держался два месяца без курения и мефедрон, но затем снова покурил. Его мать отказалась от него. Она на стороне теории дна. Но он умолял меня пустить говоря о том , что он просто покурил, и не сорвался же на тяжёлые наркотики. Я пустила его, так как отец он правда очень хороший, он очень много времени проводит с сыном. Ехать лечиться не куда он не хочет, проблему признает, говорит что он старается. Но недавно он сорвался на мефедрон, единожды. Я понимаю что делаю его жизнь очень удобной, решаю его проблемы. Мне очень хочется ему верить, и я вижу что он тоже верит, но это происходит срыв мимолётно. Подскажите как себя вести и что делать? Он говорит что может снять квартиру, устроиться на подработку, и может так получиться измениться, но я боюсь, что если отпустить его будет хуже. Не будет мотивации. Так ради сына он хоть немного сдерживается. Что делать??