- Реакции
- 43
Я мама Саши, ему 18 лет, студент университета в Спб. Жил в общежитии этот год. Все казалось хорошо, но к концу учебного года стали возникать подозрения, что возможно попал в плохую компанию т.к. стал вести себя странно. Примерно месяц назад папа заподозрил его в приеме наркотиков, приехав неожиданно в общагу и застав там в комнате безобразную картину: везде бардак грязь и на столе шприцы. Сын во время беседы с отцом вроде бы раскаялся. все понял. сказал, что это было 1 раз и он больше никогда...поверил папа...с тех пор все вроде бы было спокойно, он все время на глазах, с папой полный контакт, доверие, ка нам казалось. А сегодня мы с ним были вдвоем дома, папа на работе, Саша выпил стопку водки, я даже ахнуть не успела, как он достал бутылку, налил и залпом выпил. В это время я готовила обед и не смотрела на него, повернулась. а он пьет. У нас в семье так не заведено, мы вообще редко пьем спиртное, бутылка стояла в шкафу, причем я даже не знала, что там она стоит. Сын пошел и лег, до вечера спал, приехал папа, поужинал, хотел с ним поговорить, в ответ неадекватное поведение, взгляд как зомби и ненависть в глазах. Дошло до того, что он собрался уезжать, на часах почти 22-00, куда-зачем объяснить не может. Мы видим, что человек не в адекватном состоянии, говорим, что не отпустим, спокойно говорим, как с больным. Вдруг откуда то полилась агрессия, крики, оскорбления, истерики. Пришлось даже скрутить его, потом связать. Запах какой то жуткий, глаза стеклянные, орет, визжит, ненавижу вас и т.п. Долго разговаривали, по хорошему, ненавижу вас и все, вы меня не понимаете, какой те еще несвязный бред...давайте я лучше хоть в больницу поеду, хоть в полицию...выяснилось, что принял несколько таблеток феназепама и запил водкой. Он так сказал. Позвонили родственнику, он бывший полицейский, приехал, только глянул, говорит. надо вызывать наряд. Вызвали, приехали, я написала заявление, что буянил, крушил, ломал и т.д. увезли в участок, сказали утром отпустят. Пытаемся взять себя в руки с мужем, думаем, что дальше делать,ждем совета.