Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нужен совет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 1053310" data-attributes="member: 2760"><p>Возможно. Он переживает что просрал здоровье, говорил даже как то что, когда употреблял не было ничего, как бросил повылазило. Типа лучше уж пару лет прожить но нормально чем как развалина. Потом подумал и извинился, сказал что когда проговорил стало лучше и понял что бред. </p><p>Депрессия очень похоже, но как сказал психиатр ему нельзя антидепрессанты даже потому что они действуют как стимуляторы и могут вызвать тягу. </p><p>Надо как то самому выползать. Без мелатонина например и чая фитоседан 3 не могу спать, за ночь раза 3 просыпается. А я даже хз может это из за печени так сил нет, гепатит. Может из за гормональных проблем, как с этим бороться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 1053310, member: 2760"] Возможно. Он переживает что просрал здоровье, говорил даже как то что, когда употреблял не было ничего, как бросил повылазило. Типа лучше уж пару лет прожить но нормально чем как развалина. Потом подумал и извинился, сказал что когда проговорил стало лучше и понял что бред. Депрессия очень похоже, но как сказал психиатр ему нельзя антидепрессанты даже потому что они действуют как стимуляторы и могут вызвать тягу. Надо как то самому выползать. Без мелатонина например и чая фитоседан 3 не могу спать, за ночь раза 3 просыпается. А я даже хз может это из за печени так сил нет, гепатит. Может из за гормональных проблем, как с этим бороться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нужен совет