Нуждаются ли женщины в сексе?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Это продолжение диалога с опальным Тимуркой)

Вот, значит, он мне тычет в рожу: а ты-то сама давно трахалась?

Давно, Тимурище) В марте примерно. И с этого момента я решила, что ухожу в монахини))

А почему? А потому что ваще неприкольно т.рахаться с нелюбимыми. Пусть, даже с симпатичными. Пусть даже, ты с ними играешь в любовь и внешне, вроде, все весело.

А по факту, ну не прикольно, это никак не радует, не заряжает, а только энергия уходит. И реально, почитать книжку или побродить одной в парке - куда приятней. Отвечаю!

Вот лично для меня нет никакой разницы, есть ли в жизни с.екс, если я не влюблена. Некоторые там говорят, что надо для здоровья… Какого здоровья? Лучше подрочить)) Ахха)

с.екс тянет за собой общение, которое вызывает досаду. Да и сам с.екс вызывает досаду. Даже, если ты кончаешь. То есть, с психической точки зрения это ни фига не полезные эмоции. И я для себя решила, что хватит с меня, надоело. Буду лучше монашкой))

Но! Главный вопрос. При чем тут я к вашему случаю? У вас семья и любовь, как вы заявляете. А в таком случае, отсутствие секса это очень хреновый вариант.

Что за мода все время свои ситуации сравнивать с моей? Идиотия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Когда любовь и нет секса, это вызывает обиду у того, кто больше любит. Так-то.

А от обиды все остальные чудеса озлобленности, придирчивости и прочего, что ты наблюдаешь у себя дома.

Потому как, человек видит перед собой желанный объект, но нет отклика. И это расшатывает нервную систему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
@Lala , что ты думаешь по этому поводу?)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Вот лично для меня нет никакой разницы, есть ли в жизни с.екс, если я не влюблена. Некоторые там говорят, что надо для здоровья… Какого здоровья? Лучше подрочить)) Ахха)
А что, я согласна с тобой) не понимаю прикола в сексе без любви, одно разочарование, физическое удовлетворение и самостоятельно можно получить

А ещё вот это убивает «с.екс без обязательств» - такое нае.балово. Один все равно привязываться и рассчитывает на отношения, но делает вид, что его все устраивает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
А что, я согласна с тобой) не понимаю прикола в сексе без любви, одно разочарование, физическое удовлетворение и самостоятельно можно получить

А ещё вот это убивает «с.екс без обязательств» - такое нае.балово. Один все равно привязываться и рассчитывает на отношения, но делает вид, что его все устраивает
Ну ваще нет прикола! Ноль! Когда дрочишь во всяком случае можно хоть представить того, кого ты реально хочешь.

А с тем, кого не очень хочешь, это так бесит. Какая-то брезгливость, играешь роль, а на хера ты в ролях - ваще непонятно.

А про с.екс без обязательств то ваще ерунда. Таким мы страдали лет в 15-16, фрилав и все такое. Во взрослой жизни ваще странный вариант.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
За всю мою жизнь в жизни не было у меня таких отношений, без обязательств. Не, ну разве, что до 18 лет. Но тогда у всех такие были, по-моему)

Lala

Команда форума
Реакции
20.164

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Ну поэтому в семье где нет любви нет секса, ибо заранее уже думаешь, нах надо
Ну блин нет… Я бы так не утверждала, если бы не была пару раз замужем без любви. В семье как-то все равно привыкаешь, если он как собеседник прикольный, если общий быт. То и с.екс досады такой не вызывает. Восторга тоже, но противного чувства нет.

Когда в семье не трахаются тут дело даже не в любви, походу.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Ну блин нет… Я бы так не утверждала, если бы не была пару раз замужем без любви. В семье как-то все равно привыкаешь, если он как собеседник прикольный, если общий быт. То и с.екс досады такой не вызывает. Восторга тоже, но противного чувства нет.

Когда в семье не трахаются тут дело даже не в любви, походу.
Ну первое время

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Реально выходит супружеский ДОЛГ) И самое обидное, что шляться уже нельзя))))

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Кстати да) Ваще, какие мы дуры, что выходили замуж без любви, да? Вот на фига? Бред такой
Потом уже думаешь, что заморочек больше, чем кайфа и становится все реже и реже

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
Ну, мужчины физиологически точно лет до 85 могут , во всяком случае слышала часто о таких способностях среди знакомых...
И с молодой женой особенно. А старые жёны остаются неудел, брошенные в этом плане и женщинам найти себе подходящего, чтоб именно любовь была- конечно сложно, а чаще всего и нереально.

Поэтому такие пары сплошь и рядом, либо 2 старпёра, по привычке сожительствуют , не могут жить по одиночке.
Либо старпер с дамой помоложе.
Ну а большинство дам в возрасте одиноки, хотя тоже могли бы и хотят любить... Всё еще от здоровья зависит конечно.

Тоже разумеется без любви нет никакого желания не то что спариваться, а и вообще касаться чужого чтего либо тела.
Противно.
с.екс в семье, -а как без этого, это супружеский долг, отказывать партнеру в нем- западло. Основа отношений пары.
Ну и импотенция мужчины- не повод конечно для отказа от секса!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Всё еще от здоровья зависит
От везения зависит. Найдешь ли того, в кого влюбишься.

Это в молодости есть еще хоть какие-то мотивы, кроме любви, для брака. Помощь с детьми, да и ваще, шоб все как у людей выглядело.

А сейчас какой смысл? Нет любви и не надо никакого брака даром.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
с.екс в семье, -а как без этого, это супружеский долг, отказывать партнеру в нем- западло.
Ну всегда можно найти решение. Кто-то хочет каждый день, а кто-то раз в неделю. В любом случае это важный элемент отношений и если есть проблемы, то их нужно решать а не делать вид, что и так норм